Ингредиенты:
500 г мясного фарша
200 г сыра
400 г капусты
1 кабачок
1 крупный сладкий перец
Соль, специи по вкусу
Для заливки:
3 яйца
2 столовые ложки сметаны
½ стакана молока
Соль
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать.
Посолить и обмять руками до выделения сока.
Мясной фарш обжарить на растительном масле, разбивая комочки.
Посолить, посыпать специями.
Смешать все компоненты заливки с небольшим количеством соли.
На дно смазанной формы для запекания выложить слой капусты.
Сверху — слой мясного фарша.
Посыпать мелко нарезанным сладким перцем.
Сверху натереть на крупной терке кабачок.
Равномерно полить заливкой.
Густо посыпать тертым сыром.
Выпекать при 200 градусах первые 10 минут под фольгой.
И еще 30 минут без фольги или до желаемой степени румяности.
Ангела за трапезой