Макаронные изделия типа “спиральки” или “бантики” из твердых сортов пшеницы – примерно 200 граммов, лук репчатый – 3 штуки, шампиньоны – 500 граммов, кукуруза консервированная – 1 банка, имбирь свежий – кусочек примерно 2 см.
Последовательно:
1 Макароны отварить и промыть.
2 Лук нарезать полукольцами.
3 Грибы нарезать небольшими дольками.
4 Обжарить грибы с луком.
5 На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.
6 Имбирь почистить, измельчить (лучше всего измельчить в блендере с небольшим количеством воды).
7 Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
8 Имбирь можно заменить соевым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!