Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Суп гороховый с копчеными ребрами

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Суп гороховый с копчеными ребрами


Ингредиенты:

Копченые свиные ребра – 600-800 гр
Сухой горох – 100 гр
Картофель – 2-3 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Болгарский перец красный – 1 шт (факультативно)
Чеснок – 3-4 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Перец горошком – 3-4 шт
Растительное масло
Соль

Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой, оставить на 2 часа.

Ребра помыть, залить водой и варить 30-40 минут на среднем огне. Не забывайте убирать пенку, образующуюся при варке.

Затем ребра вынуть, остудить. Отделить мясо от костей и мелко нарезать.

Картофель почистить, нарезать брусочками.

Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. И обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.

Болгарский перец помыть, удалить семена, мелко порезать. Чеснок почистить.

В бульон положить горох, предварительно слив с него воду.

Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

Затем добавить картофель и варить еще минут 15.

Положить в бульон лавровые листья и перец горошком. Добавить мясо, срезанное с ребер. И варить 5 минут.

Следом добавить лук и морковь.

Затем болгарский перец.

Выдавить в суп чеснок через чеснокодавку.

Посолить и томить еще минут 15 на небольшом огне.

В конце варки убрать из супа лавровые листья.

Собственно все.

Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами


ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ : метки: , , , , : дата: 25.04.14 : 259 : ID записи: 3990

      - Густой суп с перловкой и овощами
      - Щи из квашеной капусты с картофелем
      - Каша перловая с луком и чесноком (рецепт)
      - Луковый суп (рецепт)
      - Пасуц толма (Постная толма)
      - Сырный соус
      - Квашеные баклажаны с капустой (рецепт)
      - Турецкий пилав с баклажанами
      - Салат с кукурузой и грибами
      - Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса
      - Зелёный борщ с фасолью
      - 15 рецептов консервирования огурцов на зиму
      - Свинина запеченная в горчице
      - Бережное рагу из грибов
      - Баклажаны со вкусом грибов
      - Маринованные баклажаны
      - Запеканка картофельная с курицей

Обсудить:


9 − 3 =

  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2509
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 242
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 171
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 596
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 156
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 159
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 29
  • ПОЛИТИКА 91
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 485
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 23
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 54
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    2012 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2509 обсуждений: 756 скорость: 1.113 запросов: 113