Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Суп гороховый с копчеными ребрами

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Суп гороховый с копчеными ребрами


Ингредиенты:

Копченые свиные ребра – 600-800 гр
Сухой горох – 100 гр
Картофель – 2-3 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Болгарский перец красный – 1 шт (факультативно)
Чеснок – 3-4 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Перец горошком – 3-4 шт
Растительное масло
Соль

Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой, оставить на 2 часа.

Ребра помыть, залить водой и варить 30-40 минут на среднем огне. Не забывайте убирать пенку, образующуюся при варке.

Затем ребра вынуть, остудить. Отделить мясо от костей и мелко нарезать.

Картофель почистить, нарезать брусочками.

Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. И обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.

Болгарский перец помыть, удалить семена, мелко порезать. Чеснок почистить.

В бульон положить горох, предварительно слив с него воду.

Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

Затем добавить картофель и варить еще минут 15.

Положить в бульон лавровые листья и перец горошком. Добавить мясо, срезанное с ребер. И варить 5 минут.

Следом добавить лук и морковь.

Затем болгарский перец.

Выдавить в суп чеснок через чеснокодавку.

Посолить и томить еще минут 15 на небольшом огне.

В конце варки убрать из супа лавровые листья.

Собственно все.

Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами


ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ : метки: , , , , : дата: 25.04.14 : 262 : ID записи: 3990

      - Густой суп с перловкой и овощами
      - Щи из квашеной капусты с картофелем
      - Каша перловая с луком и чесноком (рецепт)
      - Луковый суп (рецепт)
      - Пасуц толма (Постная толма)
      - Сырный соус
      - Квашеные баклажаны с капустой (рецепт)
      - Турецкий пилав с баклажанами
      - Салат с кукурузой и грибами
      - Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса
      - Зелёный борщ с фасолью
      - 15 рецептов консервирования огурцов на зиму
      - Свинина запеченная в горчице
      - Бережное рагу из грибов
      - Баклажаны со вкусом грибов
      - Маринованные баклажаны
      - Запеканка картофельная с курицей

Обсудить:


+ 9 = 16

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2602
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 256
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 611
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 34
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 511
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 59
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    Майдан Франциск Украина Апокалипсис Пасха вера красота третья мировая война Церковь дерево старец 2012 Последние времена Россия жизнь вода храм Барак Обама праздник патриарх болезнь ислам фото Афон Китай монах Конец Света мученик монастырь деньги Паисий Святогорец наставления картины Галина Царева история война Ватикан армия католики Сирия РПЦ предсказания антихрист православие библия Америка папа Римский Евреи художественный фильм Кирилл календарь экономика Крым Патриарх Кирилл кот лекция Москва семья рецепт смерть предсказание Киев природа царь Крымск Русь Путин кошка Янукович христианство животные Соловки дети христиане США Евангелие Израиль
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2602 обсуждений: 770 скорость: 1.175 запросов: 112