Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Суп гороховый с копчеными ребрами

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Суп гороховый с копчеными ребрами


Ингредиенты:

Копченые свиные ребра – 600-800 гр
Сухой горох – 100 гр
Картофель – 2-3 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Болгарский перец красный – 1 шт (факультативно)
Чеснок – 3-4 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Перец горошком – 3-4 шт
Растительное масло
Соль

Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой, оставить на 2 часа.

Ребра помыть, залить водой и варить 30-40 минут на среднем огне. Не забывайте убирать пенку, образующуюся при варке.

Затем ребра вынуть, остудить. Отделить мясо от костей и мелко нарезать.

Картофель почистить, нарезать брусочками.

Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. И обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.

Болгарский перец помыть, удалить семена, мелко порезать. Чеснок почистить.

В бульон положить горох, предварительно слив с него воду.

Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

Затем добавить картофель и варить еще минут 15.

Положить в бульон лавровые листья и перец горошком. Добавить мясо, срезанное с ребер. И варить 5 минут.

Следом добавить лук и морковь.

Затем болгарский перец.

Выдавить в суп чеснок через чеснокодавку.

Посолить и томить еще минут 15 на небольшом огне.

В конце варки убрать из супа лавровые листья.

Собственно все.

Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами


ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ : метки: , , , , : дата: 25.04.14 : 260 : ID записи: 3990

      - Густой суп с перловкой и овощами
      - Щи из квашеной капусты с картофелем
      - Каша перловая с луком и чесноком (рецепт)
      - Луковый суп (рецепт)
      - Пасуц толма (Постная толма)
      - Сырный соус
      - Квашеные баклажаны с капустой (рецепт)
      - Турецкий пилав с баклажанами
      - Салат с кукурузой и грибами
      - Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса
      - Зелёный борщ с фасолью
      - 15 рецептов консервирования огурцов на зиму
      - Свинина запеченная в горчице
      - Бережное рагу из грибов
      - Баклажаны со вкусом грибов
      - Маринованные баклажаны
      - Запеканка картофельная с курицей

Обсудить:


7 + 9 =

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2586
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 254
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 177
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 609
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 163
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 34
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 506
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 58
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    христиане Барак Обама животные кот монах Сирия семья Афон Китай Апокалипсис 2012 антихрист Бенедикт XVI православие природа экономика Киев Путин кошка Израиль Ватикан храм фото католики Пасха Крымск Майдан мученик РПЦ Андрей Кураев праздник красота ислам Русь Конец Света монастырь Россия дети Церковь Украина деньги Евангелие рецепт жизнь Москва вера христианство предсказания предсказание европа Паисий Святогорец Крым царь болезнь война вода Соловки революция Патриарх Кирилл старец США Последние времена армия Галина Царева Янукович Франциск Евреи календарь наставления история папа Римский лекция дерево Америка третья мировая война художественный фильм смерть
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2586 обсуждений: 765 скорость: 2.226 запросов: 112