Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Суп гороховый с копчеными ребрами

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Суп гороховый с копчеными ребрами


Ингредиенты:

Копченые свиные ребра – 600-800 гр
Сухой горох – 100 гр
Картофель – 2-3 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Болгарский перец красный – 1 шт (факультативно)
Чеснок – 3-4 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Перец горошком – 3-4 шт
Растительное масло
Соль

Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой, оставить на 2 часа.

Ребра помыть, залить водой и варить 30-40 минут на среднем огне. Не забывайте убирать пенку, образующуюся при варке.

Затем ребра вынуть, остудить. Отделить мясо от костей и мелко нарезать.

Картофель почистить, нарезать брусочками.

Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. И обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.

Болгарский перец помыть, удалить семена, мелко порезать. Чеснок почистить.

В бульон положить горох, предварительно слив с него воду.

Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

Затем добавить картофель и варить еще минут 15.

Положить в бульон лавровые листья и перец горошком. Добавить мясо, срезанное с ребер. И варить 5 минут.

Следом добавить лук и морковь.

Затем болгарский перец.

Выдавить в суп чеснок через чеснокодавку.

Посолить и томить еще минут 15 на небольшом огне.

В конце варки убрать из супа лавровые листья.

Собственно все.

Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами


ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ : метки: , , , , : дата: 25.04.14 : 259 : ID записи: 3990

      - Густой суп с перловкой и овощами
      - Щи из квашеной капусты с картофелем
      - Каша перловая с луком и чесноком (рецепт)
      - Луковый суп (рецепт)
      - Пасуц толма (Постная толма)
      - Сырный соус
      - Квашеные баклажаны с капустой (рецепт)
      - Турецкий пилав с баклажанами
      - Салат с кукурузой и грибами
      - Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса
      - Зелёный борщ с фасолью
      - 15 рецептов консервирования огурцов на зиму
      - Свинина запеченная в горчице
      - Бережное рагу из грибов
      - Баклажаны со вкусом грибов
      - Маринованные баклажаны
      - Запеканка картофельная с курицей

Обсудить:


1 + 5 =

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2564
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 253
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 174
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 606
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 163
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 32
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 502
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 24
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 58
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    предсказание храм лекция дерево история ислам смерть РПЦ экономика Крым семья мученик антихрист Соловки Ватикан хлеб Россия Китай Русь власть праздник монах фото природа христианство православие Церковь Бенедикт XVI Патриарх Кирилл Галина Царева Паисий Святогорец Москва деньги Барак Обама вода католики Украина календарь старец Последние времена рецепт 2012 животные третья мировая война революция Сирия папа Римский Путин Франциск кот монастырь Янукович Киев предсказания дети Апокалипсис царь Израиль США война Андрей Кураев армия красота Пасха Евангелие вера кошка европа Америка наставления Майдан художественный фильм Евреи жизнь Крымск Конец Света Афон
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2564 обсуждений: 762 скорость: 1.860 запросов: 114