Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Перец Фаршированный капустой

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Перец Фаршированный капустой


Необходимо:

700г сладкого перца
1кг молодой капусты
2 морковки
2 луковицы
1 острый зеленый перец
1 пучок кинзы

Для маринада:

200мл 6%-ного уксуса
2 ст. л. сахара
1 ч. л. семян кориандра .
1 ст. л. горчичного семени
8 горошин черного перца
4 ст. л. соли

Как приготовить перцы фаршированные капустой:

1. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и тонко нашинковать.

2. Смешать капусту с морковью и луком сложить в миску, засыпать 2 ст. л. соли и влить 2 ст. л. уксуса.
Оставить на 2 ч при комнатной температуре, время от времени перемешивать.

3. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину.

4. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить.
Капусту с овощами отжать, смешать с острым перчиком и кинзой и плотно нафаршировать подготовленные сладкие перцы.
Разложить по стерилизованным банкам.

5. Приготовить маринад. Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить оставшийся уксус, сахар и соль.
На сильном огне довести смесь до кипения, положить кориандр, горчичные семена и горошины перца.
Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин.

6. Влить горячий маринад в банки, сразу же закрыть крышками и поставить в прохладное темное место.

Перцы фаршированные капустой будут готовы через 2 месяца.



ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ : метки: , : дата: 13.04.14 : 198 : ID записи: 3935

      - Постный винегрет – рецепт приготовления данного блюда в пост
      - Квашеные баклажаны с капустой (рецепт)
      - Сельдь под сливочной шубкой
      - Бережное рагу из грибов
      - Рецепт Квашеной капусты
      - Пасуц толма (Постная толма)
      - Суп гороховый с копчеными ребрами
      - Каша перловая с луком и чесноком (рецепт)
      - 15 рецептов консервирования огурцов на зиму
      - Рыба, запеченная в сливках
      - Густой суп с перловкой и овощами
      - Щи из квашеной капусты с картофелем
      - Грузинская аджика (без термической обработки)
      - Запеканка из кабачков по – флотски
      - Красный борщ без мяса
      - Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
      - Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса

Обсудить:


8 + = 13

  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2509
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 242
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 171
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 596
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 156
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 159
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 29
  • ПОЛИТИКА 91
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 485
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 23
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 54
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    2012 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2509 обсуждений: 756 скорость: 0.862 запросов: 113