Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Перец Фаршированный капустой

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Перец Фаршированный капустой


Необходимо:

700г сладкого перца
1кг молодой капусты
2 морковки
2 луковицы
1 острый зеленый перец
1 пучок кинзы

Для маринада:

200мл 6%-ного уксуса
2 ст. л. сахара
1 ч. л. семян кориандра .
1 ст. л. горчичного семени
8 горошин черного перца
4 ст. л. соли

Как приготовить перцы фаршированные капустой:

1. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и тонко нашинковать.

2. Смешать капусту с морковью и луком сложить в миску, засыпать 2 ст. л. соли и влить 2 ст. л. уксуса.
Оставить на 2 ч при комнатной температуре, время от времени перемешивать.

3. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину.

4. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить.
Капусту с овощами отжать, смешать с острым перчиком и кинзой и плотно нафаршировать подготовленные сладкие перцы.
Разложить по стерилизованным банкам.

5. Приготовить маринад. Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить оставшийся уксус, сахар и соль.
На сильном огне довести смесь до кипения, положить кориандр, горчичные семена и горошины перца.
Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин.

6. Влить горячий маринад в банки, сразу же закрыть крышками и поставить в прохладное темное место.

Перцы фаршированные капустой будут готовы через 2 месяца.



ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ : метки: , : дата: 13.04.14 : 200 : ID записи: 3935

      - Постный винегрет – рецепт приготовления данного блюда в пост
      - Квашеные баклажаны с капустой (рецепт)
      - Сельдь под сливочной шубкой
      - Бережное рагу из грибов
      - Рецепт Квашеной капусты
      - Пасуц толма (Постная толма)
      - Суп гороховый с копчеными ребрами
      - Каша перловая с луком и чесноком (рецепт)
      - 15 рецептов консервирования огурцов на зиму
      - Рыба, запеченная в сливках
      - Густой суп с перловкой и овощами
      - Щи из квашеной капусты с картофелем
      - Грузинская аджика (без термической обработки)
      - Запеканка из кабачков по – флотски
      - Красный борщ без мяса
      - Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
      - Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса

Обсудить:


1 × 2 =

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2564
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 253
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 174
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 606
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 163
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 32
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 502
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 24
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 58
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    Китай экономика вера третья мировая война Крымск лекция история семья старец деньги Русь Израиль 2012 Франциск Ватикан животные монах Афон Евангелие Андрей Кураев Янукович фото Украина Пасха смерть Россия художественный фильм предсказание Апокалипсис православие католики папа Римский Евреи Путин красота предсказания дети европа Соловки храм рецепт армия Барак Обама власть кошка христианство природа США праздник революция Галина Царева Конец Света ислам война Церковь Америка кот Патриарх Кирилл Паисий Святогорец Последние времена Майдан Крым Сирия Москва мученик антихрист вода наставления Бенедикт XVI царь Киев хлеб монастырь жизнь дерево РПЦ календарь
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2564 обсуждений: 762 скорость: 3.482 запросов: 114