Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Норвежская подмаринованная сельдь

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Норвежская подмаринованная сельдь


Что нужно для маринованной сельди:

Филе норвежской сельди – 4 шт.
Соль – 100 г
Вода – 1 кг
Лимонный сок – 100 мл
Масло оливковое 100 мл

Что нужно для гарнира:

Редиска – 4 шт.
Репа – 2 шт.
Огурец – ½ шт.
Хлеб ржаной
Норвежский козий сыр- 50 г
Салат фриссе (по желанию)

Что нужно для соуса:

Яйцо -1 шт.
Масло соевое – 200 мл
Масло оливковое высокого качества – 100 мл
Кресс салат (по желанию)
Сок лимона -1ч.л.
Соль
Перец

Как приготовить маринованную норвежскую сельдь:

Норвежскую сельдь разрезать по хребту и разделить спинную и брюшную часть, кожу снять.

Смешать в миске соль и воду, добавить филе норвежской сельди и выдержать 1-2 минуты.

Смешать оливковое масло и сок лимона и мариновать филе норвежской сельди в течение 10-20 секунд.

Способ приготовления гарнира:

Очистить огурец и репу от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.

Нарезать тонкими ломтиками редиску.

Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить до хрустящего состояния и накрошить в перемешанные овощи.

Накрошить сверху козий сыр.

Украсить салатом фриссе ( по желанию).

Как приготовить соус:

Ручным блендером смешать яйцо, масло, кресс -салат, сок лимона в небольшой емкости до подходящей консистенции. Требуемую густоту можно придать смеси, добавляя больше или меньше масла.

Приправить смесь солью и перцем по вкусу.

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).


ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ : метки: , , , , , , , , : дата: 26.05.17 : 157 : ID записи: 3929

      - Соленая норвежская сельдь с укропом
      - Паста с томатным соусом и розмарином
      - Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
      - Рыба, запеченная в сливках
      - Маринованные баклажаны
      - Филе курицы в кляре рецепт
      - Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса
      - Спагетти аль крудо
      - Если вы несчастны, то не вините Меня
      - Баклажаны со вкусом грибов
      - Свинина запеченная в горчице
      - Фруктовый салат из хурмы и граната
      - Салат с кукурузой и грибами
      - Турецкий пилав с баклажанами
      - Сельдь под сливочной шубкой
      - Куриный паштет с шампиньонами
      - Цифры в кириллических буквах (памятка в Никольском храме)

Обсудить:


9 − 5 =

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2596
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 254
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 610
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 34
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 508
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 59
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    антихрист предсказание Америка ислам животные праздник Путин библия кошка Церковь деньги календарь предсказания Майдан Украина Барак Обама Русь Конец Света Апокалипсис история семья экономика художественный фильм Крымск красота Последние времена РПЦ Афон Франциск США Израиль Пасха болезнь Янукович папа Римский вода Крым царь кот монах вера Россия христиане старец Галина Царева православие Паисий Святогорец Соловки Кирилл католики Сирия Китай дерево смерть жизнь Ватикан монастырь христианство война храм наставления Москва Киев Евреи лекция 2012 третья мировая война дети фото патриарх армия мученик Евангелие природа европа рецепт Патриарх Кирилл
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2596 обсуждений: 764 скорость: 0.735 запросов: 112