Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Научные основы атеизма

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ

С момента возникновения «человека разумного» мыслящие люди естественно искали ответ на вопрос: откуда взялся человек, природа, Земля, т.е. кто или что является творцом всего на Земле и самой Земли? Ещё задолго до христианства (в учениях Древнего Китая, Вавилона, Древнего Египта, в Ведах говорится только об энергии как «творце») было известно о влиянии на характер, душевные качества, способности человека энергетики территории зачатия, ближайшей планеты, фаз Луны, о реинкарнации – передаче ребёнку энергетических данных будущих родителей. Аристотель считал, что при подходящих условиях активное начало в возникновении жизни присутствует в солнечном свете. Люди поклонялись естественным творцам – Солнцу, Земле, Воде, Огню.
Но в 325 году н. Э. В Римской империи официально и фактически победило христианство. Христианство стало государственной религией и началось мракобесие. Первое, что сделали христиане, придя к власти, так это спалили дотла Александрийскую библиотеку, предварительно вынеся из неё книги для посвящённых. Эта акция имела ключевое значение сокрытия знаний и замены всей системы знаний на новую ложную систему знаний. В 389 году по прямому указанию патриарха александрийского Феофила был разрушен последний языческий храм Бога Сераписа — великолепный Серапеум. Аналогично сегодня воины Аллаха из ИГИЛ уничтожают памятники и библиотеки.
В результате все знания о формировании материального мира и жизни на многие столетия оказались под запретом, а были заменены одним мифическим понятием – Бог, который якобы создал всё из ничего за несколько дней. С тех пор и идёт спор между думающими людьми и верующими в бога, между попами и атеистами: «Есть бог или нет». То есть сам вопрос – «Откуда всё взялось?», и «Кто или что является творцом материального мира?» подменили вопросом «Есть бог или нет?», то есть – «есть творец или нет?» Но т.к. всё –и Земля, и природа, и человек есть, следовательно, и их творец есть. Поэтому следует заменить вопрос «Есть бог или нет? » на вопрос:– «Что или кто является творцом материального мира, то есть богом». То есть задача науки должна состоять не в отрицании религиозного Бога, а в формировании нового, вернее забытого старого мировоззрения, отвечающего на вопросы: «Что является творцом материального мира, источником движения и самой жизни?», «Что первично?», «Из чего мы состоим?»? «На основании чего мы растём и развиваемся» и т.д. Ответы на эти вопросы раскрыты в Новом мировоззрении «Ноокосмизм»: единственным творцом материального мира, источником энергии движении и самой жизни являются электромагнитные волны, которые вездесущи, как и подобает богу-творцу, т.к. ими пронизан каждый микрон бесконечного космического пространства, из них состоит каждый атом, каждая клетка. То есть «творец» который создал всё есть – им являются ЭМВ Космоса, которые в своей совокупности составляют Энергоинформационную систему Космоса или Космический разум.
Многие видные учёные, в том числе В.И. Вернадский, Н.В. Тимофеев-Ресовский, допускали существование Космического разума как некоего энергоинформационного поля – «Ноосферы», связанного с разумной жизнью на Земле. Вся наука была постоянным осознанием того, что события не происходят произвольным образом, а отражает определённый скрытый порядок…
На состоявшейся в 1996 году в Москве конференции «Наука на пороге ХХ1 века – новые парадигмы», где Академиками РАН К.С. Колесниковым, Н.Н. Моисеев, К.С. Фроловым, президентом Ассоциации технических университетов профессором И.Б. Федоровым, учеными разных регионов России и зарубежных стран принято глобальное решение: «Дальнейшее развитие науки невозможно без учета феномена, который мы называем биополем, энергоинформационным полем». В результате появились Единая голографическая информационная теория Вселенной Г.Б. Двойрина (1996, 1997), объясняющая мир с позиций голографичности и информации; Энергоинформационная теория наследственности, изменчивости и формообразования (ЭИТНИФ) (Репьев С.И., Барулин В.Н., 1997), которая показывает, что эти процессы полностью зависят от систем энергоинформационных взаимодействий.
- Каскад новейших научных открытий нобелевских лауреатов Пола Дэвиса, Дэвида Бома и Ильи Пригожина показал, что, углубляясь в материю, сталкиваешься с фактами полного ее исчезновения.
- Швейцарские ученые из Европейского центра ядерных исследований (CERN) пошли еще дальше: им удалось смоделировать “момент творения” материи из нематериального мира. Специалисты экспериментально доказали, что порция (квант) виртуальных волн при определенных условиях образует некие частицы, а при другом взаимодействии этих же волн частицы полностью исчезают.
Однако все эти теории так и остаются теориями, не отвечающие на главные вопросы мироздания – что является творцом материального мира, источником жизни на Земле, о происхождении самой Земли и Вселенной, откуда берётся электричество и гравитация и т.д. Все эти проблемы решены в Новом мировоззрении «Ноокосмизм». В частности – данное мировоззрение вводит поправки к разработкам Нобелевских лауреатов по вопросу строения атомов – Н. Бора и Э. Шрёдингера, да и самого И. Ньютона, предлагая новое строение атома и дополнение к закону Всемирного тяготения.
В настоящее время наша Земля вместе с нашей Солнечной системой перелетает из энергоинформационной системы (ЭИС) созвездия Рыб под воздействие ЭИС созвездия Водолея. По аналогии с воздействием ЭИС планет Солнечной системы на личностные качества конкретного человека, что известно как воздействие знаков Зодиака, от изменения ЭИС созвездия должно изменяться мировоззрение всего населения Земли. По предсказаниям новое мировоззрение придёт из России, так как территория России является территорией Водолея. Это мировоззрение я и предлагаю для публикации и обсуждения на любой конференции по общей физике и философии.

От Веры к Знаниям
Новая концепция мироздания «Ноокосмизм»
«Теория всего»

Научные основы атеизма


ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. : метки: , , , , : автор: Оськин Виктор Васильевич : дата: 05.08.17 : 11 : ID записи: 20215

      - Древнейшее Христианство (Священномученик Илларион Троицкий)
      - Самые яркие моменты из жизни президента Путина
      - Священники – Байкеры
      - Один профессор в университете задал студенту интересный вопрос…
      - Правда про КАПИТАЛИЗМ
      - Должно ли православие прийти в Конституцию?
      - Река Ли в провинции Гуанси, Китай. Баклановая рыбалка.
      - Евангелие от Филиппа (цитата)
      - ЗИНОВИЙ МНИХ. Сказание Зиновия мниха ученику своему. Пророчество монаха Зиновия, жившего в ХVII веке.
      - Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос: Всё, что существует, создано Богом?
      - Численность мусульман в мире (рейтинг по странам)
      - Атеист доказал, что Бог есть «Science-Other»
      - Американские отшельники (Lucas Foglia). Дауншифтинг (downshifting).
      - Денежные потоки мигрантов
      - Твой крест (мультфильм, притча)
      - Козлы на деревьях в Марокко
      - Тотальный контроль (Галина Царева) Документальный фильм

Обсудить:


1 × = 9

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2614
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 256
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 612
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 37
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 512
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 66
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    Пасха картины Крым библия Израиль Крымск Апокалипсис армия Россия патриарх христианство история Ватикан Янукович католики художественный фильм папа Римский Майдан Соловки семья Барак Обама Русь кот ислам Сирия Патриарх Кирилл война дети Конец Света жизнь Кирилл США РПЦ животные вера экономика смерть монах Афон календарь наставления православие 2012 мученик фото Франциск Паисий Святогорец дерево Москва красота праздник Последние времена природа антихрист Галина Царева Америка предсказание царь Путин Евангелие христиане Евреи Киев Церковь старец монастырь деньги лекция вода болезнь третья мировая война собор Украина храм предсказания Китай рецепт
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2614 обсуждений: 780 скорость: 1.100 запросов: 112