Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
ИНЦЕСТ. Мужчина женится на собственной матери.

ИНЦЕСТ. Мужчина женится на собственной матери.


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Сеть буквально кишит гневными оценками поступка 32-летнего британца Бена Форда, который развелся с женой для того, чтобы снова жениться. Казалось бы, вполне распространенная ситуация, что здесь удивительного…

Однако, как выяснилось, новой избранницей мужчины является его собственная мать. Она отказалась от него вскоре после рождения. Бен воспитывался в приемной семье.

С 51-летней Ким Уэст он познакомился случайно и влюбился в нее. Его чувства оказались взаимны. Именно из-за этого мужчина не считает такие отношения инцестом.

Форда и Уэст в обществе окрестили больными и извращенцами. Женщина же уверена, что ее страсть к сыну — проявление генетического сексуального влечения.

Это случается, когда близкие родственники, разлученные в раннем возрасте, встречаются, будучи взрослыми.

По мнению психологов, это влечение обусловлено схожими чертами личности обоих партнеров. А поскольку Бен и Ким жили порознь, то в их отношениях отсутствует механизм, который формируется в семье и предотвращает кровосмешение.

Отметим, что влюбленные никого не хотят слушать. Они буквально потеряли голову от чувств друг к другу. Они намерены не только пожениться, но и родить детей.

Однако для их потомства кровосмешение чревато генетическими дефектами и умственной отсталостью.

Инцест (лат. incestus — «преступный, греховный»), кровосмеше́ние — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Понятие «близкий» в разных культурах определяется по-разному, хотя почти во всех культурах имеется табу инцеста. Большинство случаев инцеста (до 15 %) происходит между сиблингами.

Следует различать инцестуальные отношения между взрослыми родственниками и сексуальные отношения с несовершеннолетними детьми. Так, растление несовершеннолетних является в большинстве стран мира уголовным преступлением, независимо от того, совершено ли оно по отношению к своему или к чужому ребёнку. В некоторых странах (например, в Германии, Дании и др.) уголовно преследуются добровольные сексуальные контакты между совершеннолетними близкими родственниками. В России же сексуальные отношения между совершеннолетними близкими родственниками не считаются преступлением; в то же время заключение брака между родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии, согласно ст. 14 СК РФ, запрещено.

Половые сношения между родственниками, не связанными прямым родством, называются не инцестом, а инцухтом. Помимо взаимоотношения людей, термин «инцест» употребляется и в животноводстве для обозначения скрещивания между особями, находящимися в тесном кровном родстве.

Источник: сеть интернет



ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ : метки: , , , , , , , , : дата: 25.05.16 : 1,312 : ID записи: 18957

Обсудить:


× 5 = 10

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
Россия храм Кирилл вода Галина Царева старец Китай предсказания пост Барак Обама экономика христиане Последние времена монах мусульмане Пасха фильм Бенедикт XVI Евреи Франциск ислам пророчества 2012 кот рецепт царь история Евангелие Америка антихрист наставления Соловки лекция Константинополь календарь предсказание Майдан деньги кошка Янукович РПЦ хлеб война смерть Патриарх Кирилл мученик Церковь Паисий Афонский православие фото Украина патриарх УЭК Сирия семья животные Апокалипсис природа дети жизнь революция Афон армия Документальный фильм Русь Паисий Святогорец европа художественный фильм США праздник католики Москва вера картины Ватикан Конец Света Израиль монастырь красота Крым третья мировая война христианство папа Римский библия Киев дерево болезнь Путин Андрей Кураев Крымск собор
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90