Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.


Китай: продажа людей на запчасти как государственный бизнес.

Что мы сегодня знаем о Китае? Китай – это преуспевающая держава, до недавнего времени с постоянно растущими показателями экономики, крутыми небоскребами и боеспособной армией. Да и вообще, раз их так много, не от плохой же жизни они размножаются?

Именно так нам преподносят Поднебесную в телеящике.
Нищета и крепостное право в сельской местности (селяне не имеют права мигрировать в город: родился в селе – умирай в селе), ухудшающаяся катастрофическими темпами экологическая ситуация и полное отсутствие свободы слова – все это остается по другую сторону кадра.

Подконтрольный местному тоталитарному режиму ресурс государственных СМИ, который создает 99% информационного фона в Китае, а также «Великий китайский Файервол», который блокирует доступ в ФБ, Ютуб и Твиттер из Китая – об этом тоже все если и слышали, то краем уха.

Человеку, который знает Китай только через одностороннюю пропаганду СМИ, которые перепечатывают китайские гос.источники, зачастую трудно поверить в ниженаписанное.

Ведь «в телевизоре» не расскажут про Великую Культурную революцию в Китае в 60-80х годах, притеснения уйгуров, про репрессии тибетцев в настоящее время. Все эти мероприятия сопровождались кровью и подавлением восстаний «инакомыслящих».

«Инакомыслящие» были монахами, храмы и святыни которых подвергались систематическому уничтожению. Их религия была объявлена пережитком прошлого, а монахов, не желавших с этим соглашаться, убивали.

Тибетцы, христиане и последователи практики Фалуньгун подвергаются гонениям и сегодня только за свои духовные убеждения.

С 1999 года компартия в Китае репрессирует невиновных людей за принципы Истина Доброта Терпение

Правда о репрессиях в Китае которые проводит компартия против невиновных людей.

На истории последних я хотел бы остановиться поподробнее. Фалуньгун (Фалунь Дафа) – это традиционная медитативная практика цигун, которая начала широко распространяться в Китае с 1992 года и к середине 99-го она набрала огромную популярность: более 70 млн. человек практиковали по Фалуньгун. Это цифра была названа китайскими властями.

В настоящее время практикой Фалунь Дафа занимаются десятки миллионов человек в 111 странах и 3 автономных районах (Тайване, Гонконге и Макао).

Впрочем, сейчас Вы уже этой информации нигде не найдете, в этом же году была развернута широкомасштабная кампания по уничтожению «инакомыслящих», жертвой которой были выбраны последователи Фалуньгун.

Причиной этих незаконных репрессий послужило то, что численность практикующих Фалунь Дафа превысила количество членов кпк (коммунистической партии Китая) – что явилось предметом зависти для бывшего генсека Цзян Цземиня, который увидел в популярности Фалунь Дафа – угрозу для идеологического контроля над людьми. Несмотря на то что Фалунь Дафа не имеет ничего общего с политикой, и практикующие Фалунь Дафа никогда не вмешивались в политику. Более того, они не нарушали закон.

Нужно сказать, что принципы, которым в Фалуньгун учат помимо медитации – это принципы Истина Доброта Терпение. Практикующим предлагается научиться везде и всюду стараться быть честным и думать о других.

В 1999 году генсек Цзян Цземинь в одночасье превратил 70 млн. человек во врагов народа и разом перечеркнул все дифирамбы, которые правительство еще недавно пело Фалуньгун и ее основателю Ли Хунчжи в благодарность за оздоровление нации.

И по сей день людей заключают в тюрьмы без суда и следствия, отправляют в исправительно-трудовые лагеря для «духовного перевоспитания» атеизмом и поклонению культу партии, который ставит в основу своей идеологии компартия Китая.

Человек не может исповедовать никакую религию в Китае, это считается в Китае опасным преступлением. «Опасных преступников», по версии кпк, можно же не просто упрятать за решетку, но и поступать с ними как заблагорассудится.

Коммунистическое правительство в Китае распорядилось создать из практикующих Фалуньгун живой банк органов и при поступлении заказа на пересадку, живой заключенный должен стать донором принудительно.
Здесь будет уместным вставить репортаж от Телеканала NTD, который немного раскроет эту тему:

Убиты для получения органов: тайный бизнес в Китае
В Китае в трудовых лагерях под руководством компартии происходит насильственное извлечение органов на продажу у живых людей.

Коммунистическое правительство в Китае не брезгует торговать жизнями, о которых должно заботиться. Цена внутренних органов на рынке транспланталогии начинается от десятков тысяч долларов. Официальный Китай никак не смог назвать источник более чем для 40000 (!) проведенных операций по пересадке органов.

Какое еще правительство занимается продажей собственных граждан в таком количестве?
В российской и мировой прессе об этом тишина. А если и что-то говорится, то, как правило, это клевета, которая издавна фабрикуется коммунистическим режимом в Китае для оправдания своих чудовищных преступлений.

Эту клевету можно легко найти и в Рунете, в которой говорится о том, что практикующие Фалуньгун якобы убивают своих родственников, едят детей и совершают другие нечеловеческие деяния.
К слову скажу, что в Рунете все с поразительной однотипностью поливается грязью: «анастасийцы», кришнаиты, последователи Порфирия Иванова и все остальные. Если верить всем негативным сообщениям, то получится, что весь мир сошел с ума.

В США и Евросоюзе вовсю говорят о правах человека, применяют различные санкции к странам, которые их нарушают. А вот Китай в этом вопросе обходят стороной.

Дешевый товар и экономические выгоды перевешивают чашу весов ценности человеческой жизни и снова заключаются выгодные договора с Китаем. А страны-борцы за права человека переключаются на других, более удобных, нарушителей в этой сфере.

Хотя, некоторые европейские практикующие Фалуньгун лично приезжали на заседание Европарламента и пытались продвинуть этот вопрос, китайские пропагандисты уже успели обработать членов Европарламента, рассказав им, что Фалуньгун – это всекитайское зло.

У меня есть друг-китаец, практикующий по Фалуньгун, которому удалось бежать из Китая в Украину. Судьба его мамы, которая также практиковала по Фалуньгун и попала в тюрьму за свои убеждения, сейчас неизвестна. Судьбы тысяч родственников практикующих по Фалуньгун, которые бежали из Китая, также остаются неизвестными. Судьбы оставшихся, которые спрятаны за тоталитарной цензурой – тоже.

Пользуясь средствами массовой дезинформации информационное пространство кишит сообщениями об убийствах и войнах. А об этом геноциде в Китае – тишина. Это замалчивается потому, что все крупные мировые СМИ входят в корпорации, которые от сотрудничества с режимом кпк получают экономические выгоды…
Почему американские СМИ и Белый дом не хотят освещать геноцид в Китае?

Репрессии в Китае проводимые коммунистической партией против Фалуньгун.
ЭТУ ПРАВДУ СКРЫВАЮТ ОТ ЛЮДЕЙ !!!
Эти кадры рассказывают о страшных репрессиях, которые сегодня происходят в Китае. Причина того, что эти кадры не показали по телевидению во всех регионах России – это давление Китайских властей (КПК) на власти РФ.
ШОК НТВ РУССКИЕ СЕНСАЦИИ. компартия в Китае репрессирует невиновных людей с 1999 года.

В 2001 году в Китае компартия инсценировала самосожжение в Пекине, обвинив в этом невиновных людей.

Самый большой обман КПК для оправдания репрессий над практикующими Фалуньгун.

Я глубоко убежден, что вера и стремление человека к добру и самосовершенствованию являются фундаментальными принципами, на которых построено человеческое общество. Закрывать глаза на преступление против человечности – закрывать глаза на свою человеческую природу и неважно в какой стране это происходит.
Если Вам небезразлична трагедия всех узников совести в Китае, распространите эту информацию в социальных сетях. Сегодня на СМИ надеяться не приходится. Пробовали писать им – везде ответ стандартный: «Нам эта информация не интересна», поэтому остается надеяться на свои силы и на тебя, читающего сейчас эти строки…

Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.
Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.
Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.
Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.
Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.
Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.
Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.
Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.
Страшная правда о Китае. Секта Фалуньгун. Извлечение и продажа органов.


МИРОВОЙ ЗАГОВОР : метки: , , , , , , , , , , , : дата: 21.02.16 : 1,053 : ID записи: 18744

      - Самые быстрорастущие и депрессивные экономики мира в 2013 году
      - Про самолёты патриарха Кирилла
      - Связи ЦРУ и Google
      - Ордос – это самый большой город-призрак в мире (Китай, Внутренняя Монголия)
      - Мир-2030: За счет Китая и Индии «золотой миллиард» увеличится в три раза
      - Красоты долины Хуанлуна
      - Река Ли в провинции Гуанси, Китай. Баклановая рыбалка.
      - Джульетто Кьеза: США атакует Сирию сразу после президентских выборов
      - Огромные шершни Китая убивают людей (vespa mandarinia)
      - Почему реальна китайская угроза?
      - Китайское экономическое чудо: торможение обусловлено внешними факторами
      - «Вынужденная» сила Китайской армии
      - Третья мировая война – гипотетический военный конфликт между Китаем и Россией
      - 5 стран, где не празднуют Новый год 1 января
      - Китай на пороге мощнейшего кризиса
      - ПРИЗНАНИЯ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОГО МАСОНА-ИЛЛЮМИНАТА
      - Киев отказался выплачивать пенсии жителям Донбасса
Одно обсуждение:

Аноним: 10.04.2017 в 17:15: 1

Добрый день! Спасибо за статью и информацию! Показалось, что название статьи и её содержание конфликтуют с друг другом по своей идеи: в статье осуждаются репрессии практикующих Фалуньгун и клевета компартии на эту практику, а в заголовке повторяется клеветническая информация, которую говорит компартия о Фалуньгун: секта. Думаю автор статьи не хотел задавать эту двойственность, поэтому было бы хорошо, если бы название изменили на “Практика Фалуньгун” или “Метод совершенствавания Фалуньгун”. Спасибо!


Обсудить:


6 × 8 =

  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2509
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 242
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 171
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 596
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 156
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 159
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 29
  • ПОЛИТИКА 91
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 485
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 23
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 54
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    2012 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2509 обсуждений: 753 скорость: 0.723 запросов: 113