Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Предсказание Падре Пио о трех днях темноты

Предсказание Падре Пио о трех днях темноты


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Падре Пио (1887-1968), священник ордена капуцинов, у которого появлялись стигматы на теле в течение 50 лет. Предсказал множество событий будущего. Причислен к лику святых 16-го июня 2002 года.

Предсказание о трех днях темноты:

«Держите ваши окна хорошо закрытыми. Не выходите. Зажгите благословенную свечу, которой будет достаточно в течение многих дней. Молитесь, с четками. Читайте духовные книги. Совершите деяние духовного общения, а также любви к ближнему. Молитесь с распростертыми руками или ниц к земле, чтобы многие души могли спастись. Не находитесь за пределами дома. Обеспечьте себя достаточным количеством пищи. Силы природы будут буйствовать и дождь из огня заставит дрожать людей от страха. Имейте бесстрашие. Я нахожусь среди вас»

(28 января 1950 г.)

«Позаботьтесь о животных в эти дни. Я являюсь хранителем животных, также как и человек. Я заранее дам вам несколько признаков, после которых вы должны разместить как можно больше корма перед ними. Я сохраню имущество избранных, включая животных, поскольку потом они будут нуждаться в пропитании. Пусть никто не идет через двор, чтобы покормить животных. Кто выйдет наружу погибнет. Закройте ваши окна тщательно. Мои избранники не увидят Моего гнева. Имейте доверие ко Мне и я буду защитой.

Ураганы огня будут извергаться из облаков и распространятся по всей земле. Грозы, непогода, молнии и землетрясения потрясут Землю в течение двух дней. Пойдет непрерывный дождь из огня. Это начнется во время очень холодной ночи. Все это, чтобы доказать, что Бог есть. Тем, кто надеется на меня, и верит в мои слова, нечего бояться. Потому что я не оставлю их, ни тех, кто распространяет Мое послание. Никакой вред не придет к тем, кто находится в состоянии благодати и ищет защиты Богоматери.

Вы можете подготовиться к этому испытанию. Я дам вам следующие признаки и указания: ночь будет очень холодной, ветер будет реветь. После того как удар молнии будет услышан, закройте все окна и двери. Не говорите ни с кем за пределами дома. Преклоните колени перед распятием, сожалейте о своих грехах и просите защиту Богоматери. Не выглядывайте из окон во время землетрясения, потому что это гнев святого Бога. Иисус не хочет, чтобы мы созерцали гнев Бога, поскольку Его гнев нужно обдумывать со страхом и трепетом.

Те, кто пренебрежет моим советом, умрет мгновенно. Ветер будет содержать ядовитый газ, который распространится по всей Земле. Те, кто пострадает и умрут невинно, будет со мной в Моем царстве. Сатана восторжествует! Но через три ночи землетрясения и пожары прекратятся. На следующий день Солнце снова будет светить, ангелы спустятся с небес и будут распространять дух мира на Земле. С чувством неизмеримой благодарности примут в свои владения тех, кто пережил это страшное испытание, самое грозное наказание, которое послал Бог на Землю с момента ее создания.

Я выбрал души и в других странах, таких как Бельгия, Швейцария, Испания, кто получил эти откровения, чтобы остальные страны тоже могли подготовиться. Молитесь, молитесь хорошо, чтобы ваши молитвы могли достичь небес. Скоро страшная катастрофа придет в весь мир, которой никто не был свидетелем, и никто более не испытал.

Как безразлично относятся люди к этим бедам, которые скоро придут, вопреки всем ожиданиям. Как равнодушно они готовятся к этим неслыханным событиям, через которые они должны будут пройти в ближайшее время. Тяжесть божественного гнева достиг Земли. Ярость моего Отца изольется над всем миром. Я снова предупреждаю мир через ваше содействие, как я часто делал до сего времени.

Эта катастрофа придет на Землю, как вспышка молнии. В какой-то момент свет утреннего Солнца сменится черным мраком! С этого времени никто не имеет права покидать дом или смотреть из окна. Я приду к вам среди грома и молний. Грешники увидят мой божественный облик. Тогда будет большое замешательство из-за этого абсолютного мрака, который окутает всю Землю и многие, многие умрут от страха и отчаяния…

Снова и снова Я предупреждаю людей и даю им возможность, чтобы вернулись на правильный путь. Но теперь зло достигло своей высшей точки и наказание не может быть отложено. Расскажите всем, что настало время исполнения возмездия» (7 февраля 1950 г.).

Предсказание Падре Пио о трех днях темноты
Предсказание Падре Пио о трех днях темноты
Предсказание Падре Пио о трех днях темноты
Предсказание Падре Пио о трех днях темноты
Предсказание Падре Пио о трех днях темноты


ПРОРОЧЕСТВА : метки: , , , , , , , , , : дата: 24.12.15 : 970 : ID записи: 18671
Одно обсуждение:

Андрей: 11.06.2017 в 1:00: 1

а видео почему не доступно?


Обсудить:


× 2 = 10

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
procon официальный сайт
календарь Паисий Святогорец дети лекция Последние времена старец Русь Украина христиане США мусульмане ислам Церковь мученик экономика картины дерево Апокалипсис храм Сирия Янукович Ватикан вода Бенедикт XVI Пасха Франциск семья Америка Крым предсказания Патриарх Кирилл красота пророчества природа Соловки Евреи Крымск хлеб папа Римский Конец Света деньги пост европа католики Россия фильм Путин Афон рецепт война Москва РПЦ собор антихрист предсказание Андрей Кураев вера православие Галина Царева праздник кот Паисий Афонский Документальный фильм патриарх Евангелие фото Киев революция Барак Обама третья мировая война армия жизнь Майдан монах христианство царь 2012 животные болезнь Китай монастырь библия кошка художественный фильм Кирилл история смерть наставления Израиль Константинополь УЭК
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90