Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
ПРОСТО КРЕЩЕНЫЙ ИЛИ ПРАВОСЛАВНЫЙ?

ПРОСТО КРЕЩЕНЫЙ ИЛИ ПРАВОСЛАВНЫЙ?


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Просто крещеный – это когда в твоей машине висят иконы, но ты куришь в этом же автомобиле и произносишь мат (молитву дьяволу) и хулу на Господа!

Просто крещеный – это когда ты посещаешь Храм Божий только на Пасху и Рождество.

Просто крещеный – это когда суть Пасхи заключается в яйцах, ну и в день крещения Господня, обязательно тебе нужно искупаться в проруби, но молитва ведь подождет…Правда?

Просто крещеный – это когда ты грешишь, спишь со всеми подряд вне брака, и говоришь: “Кто в наше время не грешный? Господь – Любовь, Он простит меня…”.

Просто крещеный – это когда ты путаешь слова даже в “Отче Наш” и не знаешь, что такое Символ Веры.

Просто крещеный – это когда ты думаешь, что исповедоваться достаточно лишь дома перед Богом, но не на Таинстве Исповеди – которое установил Христос для народа своего!

Просто крещеный – это когда в пост у тебя постный майонезик на столе и постная колбаска в холодильнике.

Просто крещеный – это когда ты стыдишься перекреститься проходя мимо Храма, специально обходишь Храм стороной, ибо стыдишься своей веры!

Просто крещеный – это когда ты смеешься над теми, кто исповедует свою веру открыто и безбоязненно!

Просто крещеный – это когда ты называешь фанатиками тех, кто ходит по Воскресениям в Храм Божий и приступает к таинству Причастия.

Просто крещеный – это когда ты считаешь, что Православие – устарело, и Бог “вышел из моды”, и вообще это глупо и смешно.

Просто крещеный – это когда ты! Крещеный! Обсуждаешь за спинами своих же священников и Святейшего Патриарха! Когда для тебя священники – это “бизнесмены на мерсах”.

Просто крещеный – это когда ты тратишь десятки тысяч себе на новую одежду, и осуждаешь Церковь за то, что она строит золотые купола. И ты даже не удосуживаешься узнать сумму, которую тратит Православная Церковь на строительство детских домов, храмов и реабилитационных центров. Но это, видимо, тебя не сильно беспокоет! Ведь гораздо проще осуждать, чем начать менять самого себя!!!

Просто крещеный – это когда ты бьешь себя в грудь, что ты православный перед любым. И позже оправдываешься, что ты не ходишь в Храм, ибо там “злые бабки” и “богатые попы” и “главное ведь верить в душе…”.

Просто крещеный – это когда ты считаешь Триединого Бога – Своим Господом! И в тоже время веришь в гороскопы, ходишь к гадалкам, смотришь битву экстрасенсов, читаешь лжерелигиозную литературу, веришь в приметы, магию и обереги, которые якобы помогают тебе в жизни.

Просто крещеный – этот тот, кто захотел стать Богом сам на этой земле, и он не осознает, что лишь Бог захотел стать человеком…

Просто крещеный – это когда для тебя братья и сестры твои по вере – словно чужие люди!

Просто крещеный – это когда Библия – сказка, а лживые черные новости о православных батюшках – 100%ная правда!Просто крещеный – это когда ты портишь девушек направо и налево и хочешь себе чистую жену! И оправдываешь все это своей молодостью, мол бери от жизни все?!

Просто крещеный – это когда ты не веришь в Рай, Ад и Судный День, но веришь гороскопам по первому каналу!

Просто крещеный – это тот, кем я был до недавнего времени, и кем я никогда не захочу больше быть!

Просто крещеный – это тот, кому скажет ИИСУС ХРИСТОС В СУДНЫЙ ДЕНЬ:

БИБЛИЯ:

Мф:15-8″Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;”

Мф: 7-20 “Итак, по плодам их узнаете их.”

Мф: 21 Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи!”, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

ПРОСТО КРЕЩЕНЫЙ ИЛИ ПРАВОСЛАВНЫЙ?
ПРОСТО КРЕЩЕНЫЙ ИЛИ ПРАВОСЛАВНЫЙ?


ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ : метки: , , , , , : дата: 09.12.15 : 467 : ID записи: 18643

Обсудить:


9 × = 63

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
ломбард фотоаппаратов
вера пост Барак Обама папа Римский Крымск война фильм фото Галина Царева Паисий Афонский Андрей Кураев Соловки Россия рецепт Янукович Патриарх Кирилл жизнь Китай антихрист армия праздник старец Документальный фильм дети Бенедикт XVI семья дерево Константинополь пророчества Америка христиане Конец Света мусульмане Киев православие Русь экономика красота смерть календарь художественный фильм монастырь Кирилл библия Церковь христианство наставления болезнь история мученик храм Евреи Афон природа Евангелие хлеб вода кошка животные католики Украина Ватикан предсказания третья мировая война Майдан монах США деньги УЭК Апокалипсис картины Франциск царь кот Москва патриарх Путин Последние времена европа Пасха собор РПЦ предсказание Израиль лекция революция Сирия 2012 ислам Паисий Святогорец Крым
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90