Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
“А был ли мальчик?” – проверка на Лунную вшивость, или – были ли американцы на Луне?

“А был ли мальчик?” – проверка на Лунную вшивость, или – были ли американцы на Луне?


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

1 октября 2015 г.

Группа российских инженеров и энтузиастов космонавтики намерена запустить на лунную орбиту спутник, чтобы сфотографировать находящиеся на поверхности Луны следы пребывания астронавтов, американские космические аппараты “Аполлон” и советские “Луноходы”, сообщил РИА Новости инициатор проекта Виталий Егоров.

“На российской краудфандинговой платформе “Бумстартер” (Boomstarter) 1 октября открыта страница для сбора средств на проект микроспутника для запуска на окололунную орбиту и фотосъемки следов высадки людей и луноходов”, — рассказал он.

По словам Егорова, на теоретическую проработку и математические расчеты, которые помогут определить основные характеристики космического аппарата, потребуется менее 1 миллиона рублей.
“Мы постараемся создать проект спутника малой массы и невысокой стоимости, чтобы он был по силам негосударственному объединению профессиональных инженеров-энтузиастов, у которых нет многомиллиардного бюджета. Запуск предполагаем попутно с одним из лунных аппаратов, запускаемых Россией, Индией или Китаем. Это позволит не думать о дорогостоящей ракете-носителе, которая нужна для полностью самостоятельного запуска” — подчеркнул Егоров.

Он отметил, что с научной точки зрения Луна — довольно хорошо изученный объект. Одними из наиболее интересных объектов на ее поверхности являются американские лунные модули Apollo, советские “Луноходы” и аппараты “Луна”.

“Поэтому именно их мы выбрали целью своей программы. Дискуссии на тему пилотируемого полета на Луну не утихают с годами. Лунная гонка — это важная часть отечественной истории, поэтому неудивителен интерес к этому вопросу и в России. До нас и Apollo, и “Луноходы” снимались только американским спутником LRO, и чтобы убрать все сомнения необходимо повторить съемку в еще более высоком качестве. Такая задача негосударственными объединениями еще не решалась, и мы осознанно идем на такие сложности — только так мы сможем сделать в космосе что-то действительно выдающееся”, — заявил инженер.

3 октября 2015 г.

В сети появились высококачественные снимки астронавтов НАСА на Луне

Более 8,4 тысячи фотографий в высоком разрешении, полученных американскими астронавтами во время полетов на Луну, выложены в сеть. Снимки доступны на странице Project Apollo Archive во Flickr.

Как сообщает The Verge, кадры были сделаны на фотоаппарат Hasselblad в рамках программы НАСА «Аполлон». Отмечается, что снимки опубликованы Киппом Тигом, который собирал их на протяжении 15 лет.

Издание предполагает, что этот архив еще будет пополняться, поскольку в нем отсутствуют фотографии из 7-й, 8-й,9-й, 10-й и 13-й миссий «Аполлон».

5 октября 2015 г.

Проект по проверке подлинности высадки астронавтов NASA на Луну собрал более 1 млн рублей

Свыше 1 млн рублей собрали авторы проекта малого спутника, который поставит точку в вопросе о том, совершали ли астронавты NASA высадку на поверхность Луны.

По словам инициатора проекта Виталия Егорова, спутник будет выведен на лунную орбите и заснимет места предполагаемой посадки «Аполлонов» и «Луноходов». Это позволит окончательно установить, бывало ли человечество на Луне, либо речь действительно идёт о так называемом «лунном заговоре», объясняет РИА Новости.

Минимально необходимая сумма оценивалась инженерами в 800 тыс. рублей.

«С целью сбора средств 1 октября была создана страница с описанием идеи на российской краудфандинговой платформе и предложено всем желающим её поддержать. Уже за первые сутки удалось собрать 20% от необходимой суммы, за вторые — ещё 10%, а на третий день нашёлся спонсор, который выделил проекту сразу полмиллиона рублей», — приводит агентство слова Егорова.

Пожелаем ребятам удачи в запуске спутника.

Думаю им стоит подумать о сборе средств на полноценный луноход, народ скинется, ведь много желающих узнать правду о лунных экспедициях “Аполлонов”.

Удачи ребята в поисках доказательств…

“А был ли мальчик?” – проверка на Лунную вшивость, или – были ли американцы на Луне?
“А был ли мальчик?” – проверка на Лунную вшивость, или – были ли американцы на Луне?


МИРОВОЙ ЗАГОВОР : метки: , , , , , , : автор: луна,американцы,Аполлон,NASA,Apollo : дата: 05.10.15 : 172 : ID записи: 18423

Обсудить:


× 4 = 20

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
закаленное стекло на заказ
Ватикан Америка Янукович рецепт монах деньги болезнь Сирия Россия революция патриарх война 2012 РПЦ Франциск Русь Украина ислам жизнь христиане Бенедикт XVI Майдан Пасха праздник Патриарх Кирилл Соловки европа Путин христианство папа Римский Киев царь красота Последние времена Крымск картины Москва мусульмане Галина Царева Паисий Афонский календарь армия Апокалипсис фото Кирилл Документальный фильм дерево экономика Евреи УЭК антихрист дети пророчества предсказание старец Церковь хлеб семья лекция собор смерть Афон животные третья мировая война пост предсказания художественный фильм Паисий Святогорец вера наставления монастырь фильм Константинополь Китай храм Крым Конец Света США вода кот православие Израиль Евангелие история природа католики мученик Андрей Кураев кошка библия Барак Обама
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90