Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Судьба Украины и России в предсказаниях 92-летней монахини Нины

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Судьба Украины и России в предсказаниях 92-летней монахини Нины


Она помогала колдунам вернуться к праведной жизни, исцеляла от онкологии и вымаливала малышей для родителей… Её духовные дети – генералы, сотрудники правоохранительных органов, политики и простые люди со всех уголков страны.

92-летняя схимонахиня Нина стала для многих матерью и защитой. «Исцеляю не я, а Господь», – всегда поправляет матушка. Вместе с даром исцеления она видит и будущее. «Родному городу» матушка Нина рассказала, что ждёт Россию, Украину, и о приходе Антихриста.

Рождение и исцеление

Схимонахиня Нина – в миру Любовь Лаптева – появилась на свет в одной из станиц Волгоградской области. Позже она вспомнит свою истинную фамилию и имя, узнает о предках из Иерусалима.

– Я с Богом родилась, – рассказывает «Родному городу» матушка Нина. – Когда мне было 8 лет, мне явилась Богородица, высыпала из фартука гостинцы, да они пропали, а через несколько дней проявились.

В том же возрасте она знала две молитвы "Отче наш" и "Молитва Пресвятой Богородице" и совершила первое чудо молитвой. По словам нашей собеседницы, у соседей Лаптевых корова долгое время не давала молока. Нина прочла молитву, и на следующее утро бурёнка наконец раздоилась. В то время она стала инокиней ("инокиня" – иная, т. е. не от мира сего, живущая особым образом, посвящая свою жизнь Господу. – Прим. ред.). Сначала жители родной станицы, а затем и со всей области стали съезжаться к девочке, обладающей Божьим даром видеть болезни людей и животных, которая молитвой исцеляла их.

При этом матушка не оставляла мирской труд. Во время Великой Отечественной войны она работала шофёром полуторки, в мирное время трудилась комбайнёром, а позже – на ватной фабрике. В то время, как она помогала людям, Господь испытывал и её веру. Работу на фабрике пришлось оставить после того, как врачи поставили страшный диагноз – рак желудка.

– Я отправилась в Казанский собор, приложилась к плащанице и исцелилась, – продолжает схимонахиня Нина. – Потом в этом храме я проработала 30 лет, из них долгое время была председателем Казанского собора, а ушла, когда мне было уже 70.

Из Волгограда в Иерусалим

Дальше события переносят нас в Иерусалим, в 80-е годы ХХ века. Тогда отец архимандрит Павел, житель посёлка Дедовичи Псковской области, отправился на паломничество в Иерусалим, где батюшка одного из местных храмов рассказал, что в Волгограде живёт некая Нина и он должен сделать ей постриг.

– Когда отец Павел искал меня, в городе было всего два храма – Свято-Никитская церковь в Кировском районе и Казанский собор, поэтому найти меня было просто. И мы отправились в Псковскую область, где в 1989 году отец Павел и сделал мне постриг, – продолжает рассказ собеседница "Родного города". – А в 2005 году я стала схимонахиней (схима – торжественная клятва православных монахов соблюдать особо строгие аскетические правила поведения. Схимой называется также монашеское облачение, совокупность одежд монаха. – Прим. ред.).

Когда матушке исполнилось 82 года, она отправилась в Иерусалим, где ей предстояло узнать истинную правду о своём роде.

– Мы с духовной дочерью прибыли в Иерусалим 10 лет назад, по дороге на службу нас догнали два батюшки, – рассказывает матушка. – Они объяснили, что приехали из Москвы и разыскивают некую схимонахиню Нину. Спросили, как моя фамилия, я говорю – Лаптева. Потом духовная дочь меня спросила, какая была моя фамилия в детстве, и я ответила: "Капустина" (фамилия по маме, тогда зачастую люди венчались, не имея документов и не меняя фамилию. – Прим. ред.). Батюшки сказали, что меня ищут и что, оказывается, по материнской линии наш род идёт из Иерусалима. Мой предок Антонин Капустин возродил православно-духовную миссию в Иерусалиме, помогал прибывавшим из России паломникам, а также способствовал приобретению православных святынь в собственность Российской империи.

Вернувшись домой из Иерусалима, матушка продолжала помогать людям в самых разных ситуациях: найти родных, исцелить от недугов, от рака, помогала обрести любовь, решить бытовые вопросы. Очередь к ней порой достигала полсотни человек в день.

Чудесные явления

– Один раз ко мне во время молитвы явились Божья Матерь и Спаситель, – вспоминает схимонахиня. – Иисус был среднего роста, стоял на коленях и писал что-то на земле, а затем сказал: «Было бы побольше верующих, я бы молился день и ночь".

По словам матушки, в молитве Господь и Богородица показывают ей грядущее.

– Антихрист давно ходит по земле, – отмечает схимонахиня. – И мы даже не сразу разберёмся, кто перед нами. В Иерусалиме есть одна большая лампада, она горит от Пасхи до Пасхи, и если раньше за год масло выгорало немного, то теперь не менее половины, значит, год уменьшился, день уменьшился. Кроме того, прежде чем Антихрист себя проявит, к нам на спасение должны прийти пророки Илия и Енох и Серафим Саровский. Пока у нас ещё есть время…

В молитве открылись ей и дальнейшие события на Украине.

– Волнения там продлятся ещё 7-8 лет, будут то утихать, то снова волновать весь мир, – говорит схимонахиня. – И на Россию будут провокации, будут врать на нашу страну, обвинять, но Господь и Матерь Божья Россию защитят.

Совет от матушки Нины

Матушка говорит, на устах должна быть молитва «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго». Произносить её следует полностью, какая бы беда с вами ни случилась. Чаще всего мы привыкли к сокращенной версии данной молитвы – "Господи, помилуй", но настоящую силу даёт именно полная.



ПРОРОЧЕСТВА : метки: , , , : дата: 07.05.15 : 3,738 : ID записи: 18185

      - Если вы несчастны, то не вините Меня
      - О пророчестве и степенях пророчества (Из книги РаМБаМа)
      - Десять заповедей закона Моисеева
      - Должно быть так, как он скажет.
      - Светлая звезда схимонашества (Матрона Поликарповна Белоусова, старица Серафима)
      - Иерусалим – священный город для евреев, мусульман и христиан.
      - Истинные иудеи (последователи Торы) против государства Израиль
      - 10 причин, по которым я не хожу в церковь
      - Воспоминания о старце Гаврииле (Ургебадзе)
      - В Иерусалиме – снегопад и снежные заносы, введено чрезвычайное положение.
      - Цифры в кириллических буквах (памятка в Никольском храме)
      - Батюшка Иона Одесский (Игнатенко) монах, старец
      - О молчаливом сердце (притча)
      - Как вы относитесь к Горбачёву?
      - Специальный агент ФБР, и полковник МВД делятся сведениями о заговоре сатанистов
      - Схимонахиня Нила (1902-1999)
      - Феодосий Печерский зачинатель монашества на Руси, основатель Киево-Печерской лавры
Обсуждений (3):

Кирилл: 22.07.2015 в 14:14: 1

разве предсказания грядущего не являются грехом?

Андрей: 15.08.2015 в 18:16: 2
Андрей

нет

Алла: 30.10.2015 в 23:23: 3

Дано только избранным! Многие святые говорили о будущем! Единственное,что никто не может сказать ,когда будет второе пришествие!


Обсудить:


9 × 6 =

  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2505
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 240
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 171
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 595
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 156
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 159
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 29
  • ПОЛИТИКА 91
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 484
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 23
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 54
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    2012 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2505 обсуждений: 745 скорость: 0.971 запросов: 115