Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Судьба Украины и России в предсказаниях 92-летней монахини Нины

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Судьба Украины и России в предсказаниях 92-летней монахини Нины


Она помогала колдунам вернуться к праведной жизни, исцеляла от онкологии и вымаливала малышей для родителей… Её духовные дети – генералы, сотрудники правоохранительных органов, политики и простые люди со всех уголков страны.

92-летняя схимонахиня Нина стала для многих матерью и защитой. «Исцеляю не я, а Господь», – всегда поправляет матушка. Вместе с даром исцеления она видит и будущее. «Родному городу» матушка Нина рассказала, что ждёт Россию, Украину, и о приходе Антихриста.

Рождение и исцеление

Схимонахиня Нина – в миру Любовь Лаптева – появилась на свет в одной из станиц Волгоградской области. Позже она вспомнит свою истинную фамилию и имя, узнает о предках из Иерусалима.

– Я с Богом родилась, – рассказывает «Родному городу» матушка Нина. – Когда мне было 8 лет, мне явилась Богородица, высыпала из фартука гостинцы, да они пропали, а через несколько дней проявились.

В том же возрасте она знала две молитвы "Отче наш" и "Молитва Пресвятой Богородице" и совершила первое чудо молитвой. По словам нашей собеседницы, у соседей Лаптевых корова долгое время не давала молока. Нина прочла молитву, и на следующее утро бурёнка наконец раздоилась. В то время она стала инокиней ("инокиня" – иная, т. е. не от мира сего, живущая особым образом, посвящая свою жизнь Господу. – Прим. ред.). Сначала жители родной станицы, а затем и со всей области стали съезжаться к девочке, обладающей Божьим даром видеть болезни людей и животных, которая молитвой исцеляла их.

При этом матушка не оставляла мирской труд. Во время Великой Отечественной войны она работала шофёром полуторки, в мирное время трудилась комбайнёром, а позже – на ватной фабрике. В то время, как она помогала людям, Господь испытывал и её веру. Работу на фабрике пришлось оставить после того, как врачи поставили страшный диагноз – рак желудка.

– Я отправилась в Казанский собор, приложилась к плащанице и исцелилась, – продолжает схимонахиня Нина. – Потом в этом храме я проработала 30 лет, из них долгое время была председателем Казанского собора, а ушла, когда мне было уже 70.

Из Волгограда в Иерусалим

Дальше события переносят нас в Иерусалим, в 80-е годы ХХ века. Тогда отец архимандрит Павел, житель посёлка Дедовичи Псковской области, отправился на паломничество в Иерусалим, где батюшка одного из местных храмов рассказал, что в Волгограде живёт некая Нина и он должен сделать ей постриг.

– Когда отец Павел искал меня, в городе было всего два храма – Свято-Никитская церковь в Кировском районе и Казанский собор, поэтому найти меня было просто. И мы отправились в Псковскую область, где в 1989 году отец Павел и сделал мне постриг, – продолжает рассказ собеседница "Родного города". – А в 2005 году я стала схимонахиней (схима – торжественная клятва православных монахов соблюдать особо строгие аскетические правила поведения. Схимой называется также монашеское облачение, совокупность одежд монаха. – Прим. ред.).

Когда матушке исполнилось 82 года, она отправилась в Иерусалим, где ей предстояло узнать истинную правду о своём роде.

– Мы с духовной дочерью прибыли в Иерусалим 10 лет назад, по дороге на службу нас догнали два батюшки, – рассказывает матушка. – Они объяснили, что приехали из Москвы и разыскивают некую схимонахиню Нину. Спросили, как моя фамилия, я говорю – Лаптева. Потом духовная дочь меня спросила, какая была моя фамилия в детстве, и я ответила: "Капустина" (фамилия по маме, тогда зачастую люди венчались, не имея документов и не меняя фамилию. – Прим. ред.). Батюшки сказали, что меня ищут и что, оказывается, по материнской линии наш род идёт из Иерусалима. Мой предок Антонин Капустин возродил православно-духовную миссию в Иерусалиме, помогал прибывавшим из России паломникам, а также способствовал приобретению православных святынь в собственность Российской империи.

Вернувшись домой из Иерусалима, матушка продолжала помогать людям в самых разных ситуациях: найти родных, исцелить от недугов, от рака, помогала обрести любовь, решить бытовые вопросы. Очередь к ней порой достигала полсотни человек в день.

Чудесные явления

– Один раз ко мне во время молитвы явились Божья Матерь и Спаситель, – вспоминает схимонахиня. – Иисус был среднего роста, стоял на коленях и писал что-то на земле, а затем сказал: «Было бы побольше верующих, я бы молился день и ночь".

По словам матушки, в молитве Господь и Богородица показывают ей грядущее.

– Антихрист давно ходит по земле, – отмечает схимонахиня. – И мы даже не сразу разберёмся, кто перед нами. В Иерусалиме есть одна большая лампада, она горит от Пасхи до Пасхи, и если раньше за год масло выгорало немного, то теперь не менее половины, значит, год уменьшился, день уменьшился. Кроме того, прежде чем Антихрист себя проявит, к нам на спасение должны прийти пророки Илия и Енох и Серафим Саровский. Пока у нас ещё есть время…

В молитве открылись ей и дальнейшие события на Украине.

– Волнения там продлятся ещё 7-8 лет, будут то утихать, то снова волновать весь мир, – говорит схимонахиня. – И на Россию будут провокации, будут врать на нашу страну, обвинять, но Господь и Матерь Божья Россию защитят.

Совет от матушки Нины

Матушка говорит, на устах должна быть молитва «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго». Произносить её следует полностью, какая бы беда с вами ни случилась. Чаще всего мы привыкли к сокращенной версии данной молитвы – "Господи, помилуй", но настоящую силу даёт именно полная.



ПРОРОЧЕСТВА : метки: , , , : дата: 07.05.15 : 4,241 : ID записи: 18185

      - Если вы несчастны, то не вините Меня
      - О пророчестве и степенях пророчества (Из книги РаМБаМа)
      - Десять заповедей закона Моисеева
      - Должно быть так, как он скажет.
      - Древнейшее Христианство (Священномученик Илларион Троицкий)
      - О молчаливом сердце (притча)
      - Светлая звезда схимонашества (Матрона Поликарповна Белоусова, старица Серафима)
      - Иерусалим – священный город для евреев, мусульман и христиан.
      - Истинные иудеи (последователи Торы) против государства Израиль
      - Что значат зажженные свечи, которые два пономаря несут впереди и позади священника на большом и малом входе?
      - В Иерусалиме – снегопад и снежные заносы, введено чрезвычайное положение.
      - Воспоминания о старце Гаврииле (Ургебадзе)
      - 10 причин, по которым я не хожу в церковь
      - Архимандрит Серафим (Тяпочкин)
      - Цифры в кириллических буквах (памятка в Никольском храме)
      - Батюшка Иона Одесский (Игнатенко) монах, старец
      - Схимонахиня Нила (1902-1999)
Обсуждений (3):

Кирилл: 22.07.2015 в 14:14: 1

разве предсказания грядущего не являются грехом?

Андрей: 15.08.2015 в 18:16: 2
Андрей

нет

Алла: 30.10.2015 в 23:23: 3

Дано только избранным! Многие святые говорили о будущем! Единственное,что никто не может сказать ,когда будет второе пришествие!


Обсудить:


− 5 = 1

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2613
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 256
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 612
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 37
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 511
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 66
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    жизнь картины армия Крымск праздник Путин Галина Царева старец третья мировая война Церковь Крым православие папа Римский рецепт Пасха животные Китай Евангелие календарь Русь Афон Майдан мученик собор вера наставления христиане фото дерево Последние времена монах Москва Соловки Патриарх Кирилл Кирилл семья царь война РПЦ Ватикан христианство история Америка художественный фильм Паисий Святогорец вода дети 2012 католики ислам библия болезнь природа США антихрист Россия Евреи деньги Барак Обама лекция Украина Израиль красота Франциск экономика Янукович Конец Света монастырь кот патриарх храм предсказание предсказания смерть Сирия Апокалипсис Киев
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2613 обсуждений: 779 скорость: 0.916 запросов: 114