Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Толкование 11 и 12 Главъ Книги Пророка Даниила

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ

Толкование 11 и 12 Главъ Книги Пророка Даниила

Вступление

Шинъ ( Царская Буква ) .

21. Радуйся и Веселися ( Евангельская Заповедь ) , дщи ідумейска ( Едом–Исав – старший сын Исаака – Украинцы : дщи ідумейска – УПЦ МП ) , живущая на Земли , и на тебе приидет чаша Господня ( Иисуса Христа ) , и упиешися и излиеши .

Фавъ ( 22-я Буква Иврита – не забываем , что всего 24 Буквы ) .

22. Скончася беззаконие твое , Дщи Сїоня ( сейчас РПЦ ) , не приложит ( Богъ ) ктому преселити Тя ( Вечное объединение Всехъ Поместныхъ Православныхъ Церквей в Единую ЦПЦ , образованную на основе РПЦ ) : Посетилъ Есть Беззакония Твоя , Дщи Едомля ( ликвидация УПЦ МП путемъ возвращения в Лоно РПЦ ) , откры нечестия Твоя .

Книга Плачь Іеремиевъ ( 4 , 21-22 )

Толкование 11 Главы Книги Пророка Даниила

Азъ ( Русскій Царь ) же в первое Лето Кирово ( здесь подразумевается антихрист ) стахъ въ Державу и Крепость ( Воцарение Государя в первый годъ «царствования» антихриста ) .
2. И ныне истину возвещу Тебе : се , еще трие Царие ( Повествование начинается 1 Февраля 1984 года : Горбачев , Ельцин , Медведев ) востанут в Персиде ( России ) , Четвертый ( Четвертый срок Путина – начиная с 2012 года ) же разбогатеет Богатствомъ Великим паче Всехъ ( Авторитет ВВП в 2014 году ) и по одержании Богатства Своего Востанетъ на Вся Царства Еллинская ( Европу ) :
3. и востанет царь силен , и обладает властию многою , и сотворит по воли своей ( «коронация» антихриста в 2015 году ) .
4. и егда станет царство его , сокрушится и разделится на четыри ветры Небесныя , и не в последняя своя , ниже по власти своей , еюже совладе , понеже Исторгнется царство его ( Поражение антихриста ) и Другимъ ( Другимъ – Другамъ – Друзьямъ Иисуса Христа , 144000 ( 5000 + 139000 ) Человекъ ) кроме Сихъ ( Горбачева , Ельцина , Медведева , Путина ) Отдастся .
5. И укрепится Царь Южскій ( Президент Порошенко ) , и от Князей ( Министры КМУ ) ихъ Единъ ( ПМ Яценюкъ ) укрепеет нань и Обладаетъ Властию Многою надъ Властию Его ( Президента Порошенко ) .
6. И по Летехъ Его смесятся , и дщи Царя Южска ( Тимошенко ) внидетъ къ Северску Царю , еже сотворити Заветъ съ Нимъ ( Союзъ съ Россіей ) , и не Удержитъ Крепости Мышцы , и не станетъ Племя Ея ( Гибель Армении ) , и Предастся Та и Приведеши Ю ( Заключение и Судъ надъ Тимошенко в России ) , и Дева ( ЦПЦ ) и Укрепляяй Ю во Временехъ ( 2 Года Процветания ЦПЦ ) .
7. И Востанетъ ( Воскресение Св. Серафима Саровскаго ) Отъ Цвета Корене Ея ( РПЦ ) на Уготование ( Помазание ) Его ( Царя ) и Пріидетъ въ Силу ( Крестный Ходъ со Св. Мощами б. Серафима ) , и Внидетъ во Утверждения ( Дивеевская Лавра ) Царя Северскаго и Сотворитъ въ Нихъ ( Проповедь Всемирного Покаяния ) и Одержитъ ( не безъ Прибытка ) :
8. И боги ихъ со слиянными ихъ , вся сосуды Ихъ ( 5000 Друзей ) вожделенны сребла и злата съ Пленники Принесетъ во Египетъ ( нынешнее Государство Израиль ) , и той ( антихрист ) востанетъ паче Царя Северска ( Царя – Победителя ) :
9. И Внидетъ ( Царь ) въ Царство Царя Южскаго ( Украина ) , и Возвратится на Свою Землю ( Россию , присоединив Украину ) .
10. И Сынове Его соберутъ Народъ Силенъ Многъ ( Большая Россия , часть Западной и Восточной Европы , некоторые др. Страны ) , и Внидетъ Грядый и Потопляяй ( ВБ , США , Канаду , Кипръ , Австралию , Японию , полъ Китая , возможно некоторые др. Страны ) : и мимо Прейдетъ и Сядетъ ( въ Іерусалиме ) , и даже до Крепости Его Снидется .
11. и Разсвирепеетъ царь южский ( антихрист ) , и изыдетъ и Брань сотворитъ ( в долине Армаггедонъ ) съ Царемъ Северскимъ , и Поставитъ Народъ Многъ ( «войско» антихриста ) , и Предастся Народъ ( Поражение ) въ Руце Его ( Царя ) .
12. и Возметъ Народы ( еще не Успокоится ) , и возвысится сердце его ( «провозгласит» себя «богом» ) , и соодолеетъ тмамъ , и не укрепеетъ ( новые войска ему не сильно помогут ) .
13. И возвратится ( въ Россію ) Царь Северскій и Приведетъ ( опять в Израиль ) Народъ Многъ паче Прежняго : и на Конецъ Временъ Летъ ( 2018 годъ ) Пріидетъ Входомъ въ Силе Велицей ( съ Ангелами и Архангелами ) и со Имениемъ Многимъ ( Златомъ , Драгоценными Камениями и т. д. ) .
14. И въ Лета Она ( 1000-летнее Царство Христово ) Мнози Востанутъ ( Воскреснутъ ) на царя южска ( диавола ) , и сынове губителей ( на Вечное Осуждение ) Людей Твоихъ воздвигнутся , еже поставити виденіе , и изнемогутъ ( Будутъ Осуждены на Вечное Принудительное Покаяние ) .
15. И внидетъ Царь Северский и сотворитъ окопъ и возметъ Грады Тверды ( Россійские , после Помазанія ) , мышцы же царя южскаго ( антихриста ) не станутъ ( изгнание антихриста из Русского Царства ) , и Востанутъ Избранніи Его , и не будетъ крепости еже стати ( у антихриста ) .
16. и сотворитъ входяй къ нему ( диаволу ) по воли своей ( антихриста ) , и несть стоящаго противу лица его ( антихриста ) : и станетъ на Земли Савеі ( Красоты ) ( Украине ) , и скончается ( кто-то из руководителей Украины ) въ руце его .
17. и вчинитъ лице свое ( антихриста ) внити въ силе ( бесовской ) всего царства своего , и праве вся сотворитъ съ нимъ ( руководителемъ Украины ) : и дщерь женъ ( униатская «церковь» ) дастъ ему ( диаволу ) еже растлити ю , и не пребудетъ ( униатовъ ) , и не будетъ ему .
18. и обратитъ лице свое ( антихриста ) на островы , и возметъ многи , и погубитъ князи укоризны своея ( служащихъ ему жидо-масоновъ ) , обаче укориза его возвратится ему ( им на смену придут новые ) .
19. и обратитъ лице свое въ крепость земли своея ( ВБ ) , и изнеможетъ , и падется и не обрящется ( утонетъ ) .
20. и востанетъ отъ корене его ( Англиканская «церковь» ) Садъ Царства на Уготование Его Производяй , Творяй Славу Царства ( остатки Британцев переселятся в Россию ) : и в тыя Дни еще Сокрушится , и не въ Лицахъ , ни въ Рати ( не все Британцы окажутся Семенемъ Господнимъ ) :
21. станетъ во уготовании его ( антихриста ) , уничижися , и не даша нань Славы Царства ( часть британцев в России будутъ слугами антихриста ) : и Приидетъ со Обилиемъ ( Русскій Царь ) и Соодолеетъ ( слугъ антихриста въ России ) *** *** ,
22. и мышцы потопляющаго потопятся ( силы антихриста – его войска ) отъ Лица Его и Сокрушатся , и старейшина Завета ( какой то высокопоставленный «иудей» ) .
23. и отъ совокуплений къ нему сотворитъ лесть , и взыдетъ , и преодолеетъ ихъ ( Гражданъ Израиля ) въ мале языце :
24. и во обилие и въ тучныя страны приидетъ , и сотворитъ ( антихрист ) , яже не сотвориша отцы его ( по плоти и по документам ) и отцы отцевъ его ( бесы ) : пленение и корысти и имение имъ расточитъ ( извините за выражение , но судя по всему у него руки растутъ изъ жопы ! ) , и на Египта ( Израиль ) помыслитъ мыслию ( кишка тонка ) даже до времене ( Х ) .
25. И Востанетъ Крепость Его ( Иеговы ) , и Сердце Его на царя южскаго ( антихриста ) въ Силе Велице ( Небесные Силы Дастъ Богъ Будутъ Помогать ) , царь же южскiй сотворитъ съ Нимъ Сечь силою великою ( бессовскою ) и крепкою зело ( «инопланетною» ) , и не станутъ ( нетрудно догадаться , кто Проиграетъ ) : яко помышляютъ нань помышления ( пребываютъ в прелести )
26. и изядятъ ( Птицы ) потребная его и сокрушатъ его , и силы разсыплетъ , и Падутъ Язвеніи Мнози .
27. И оба Царя ( Порошенко и Путинъ ) , сердца Ихъ на лукавство , и на Трапезе Единей возглаголютъ лжу ( Особенно Путину не привыкать ! ) , и не предуспеетъ ( Путинъ ) , яко еще Конецъ на Время ( Интересное Выражение ! ! ! ! ) .
28. и возвратится на свою землю ( Египетъ – Израиль ) со имениемъ многимъ , и сердце его на Заветъ Святый , и сотворитъ , и возвратится на свою землю .
29. На время возвратится и приидетъ на Югъ , и не будетъ якоже первая и последняя .
30. И внидутъ съ нимъ исходящии китяне , и смирится , и возвратится , и возярится на Заветъ Святый : и сотворитъ , и возярится , и умыслитъ на оставльшыя ( на жидов , распявшихъ Христа ) Заветъ Святый .
31. И мышцы и Племена ( арабы ) отъ него ( антихриста ) востанутъ и осквернятъ Святыню Могутства ( Святыни Іерусалима ) и преставятъ Жертву Всегдашнюю ( Св. Евхаристию ) и дадятъ мерзость запустения ,
32. и беззаконнующии ( католики , протестанты , сектанты и прочая нечесть – духовные извращенцы ) заветъ наведутъ со прелестию ( «восьмой» лжесоборъ ) : Людие ( Православные Христиане Старостильники ) же Ведуще Бога Своего Премогутъ и Сотворятъ ,
33. И Смыслении Людие Уразумеютъ Много , и Изнемогутъ въ Мечи и Пламени ( духовные извращенцы ) , и въ Пленении и въ Разграблении Дний ( получатъ то , что Заслужили ) .
34. И егда Изнемогутъ ( извращенцы ) , Поможется Имъ Помощию Малою , и приложатся къ Нимъ ( Немного Кающимся ) мнози со прелестию ( еще большие извращенцы ) .
35. И отъ Смыслившихъ ( теплохладныхъ Христианъ ) Изнемогутъ , еже Разжещи Я и Избрати ( Техъ , кто Достоинъ ) , и еже Открыти ( Врата Царствия Божия ) даже до Конца Времене ( Окончанія Суда ) , яко еще на Время ( Испытать ) .
36. и сотворитъ по воли своей ( антихрист ) , и царь ( сатана ) возвысится и возвеличится надъ всякимъ богомъ , и на Бога Боговъ возглаголетъ тяжкая , и управитъ ( царствомъ антихриста ) , Дондеже Скончаетъ Гневъ ( Господь Богъ ) , въ Скончание бо Бываетъ ( Гневъ Божий ) .
37. И о Всехъ Бозехъ Отцевъ Своихъ не смыслитъ , и Рачении Женъ , и о Всяцемъ Бозе не уразумеетъ , понеже паче всехъ возвеличится ( и сатана и антихрист ) .
38. И бога МАОзима ( «бога» мао дзе дуна – коммувниз ) на месте своемъ ( ООН ) прославитъ , и бога ( «себя» «самаго» ) , егоже не ведеша Отцы его , почтитъ сребромъ и златомъ и камыкомъ честнымъ и похотьми ,
39. и сотворитъ тверделемъ убежищъ съ богомъ чуждимъ , егоже познаетъ , и умножитъ славу , и покоритъ имъ ( бесам ) многи , и Землю разделитъ въ дары .
40. И на Конец Времене сразится ( антихрист ) Ратію съ царемъ южскимъ ( диаволом ) : И Соберется на него Царь Северскій съ Колесницами и съ Конники и съ Корабли Многими , и Внидетъ въ Землю ( Эрецъ Исраэль ) , и Сокрушитъ , и Мимоидетъ ,
41. И Внидетъ на Землю Саваимску ( Украина , Луганскъ ) , и Мнози Изнемогутъ : сии же Спасутся отъ Руки Его ( Руки Воздающего Бога ) , Едомъ ( Украина ) и Моавъ ( Беларусь ) и Начало Сыновъ Аммонихъ ( Европейская Часть Россіи ) ( Руфь – Русь , Прабабка Царя и Пророка Давида – Моавитянка ( Белоруска ) .
42. И Простретъ Руку Свою на Землю , и Земля Египетска ( Израиль ) не будетъ во Спасение .
43. и владети начнетъ въ сокровенныхъ злата и сребра и во всехъ вожделенныхъ Египта и Ливиевъ и Эфиоповъ ( антихрист ) , въ тверделехъ ( Городахъ ) ихъ .
44. И Слышания ( Молитвы Святыхъ ) и Потщания ( Посты Святыхъ ) Возмутятъ его ( антихриста ) от Востокъ ( Неба ) и отъ Севера ( Прежде Всего Руси ) : и приидетъ во Ярости Мнозе , еже погубити Многи .
45. И Поткнетъ ( антихрист ) кущу свою Ефадано между Морями ( Средиземнымъ и Мертвымъ ) , на Горе Святей Савеи ( Масличная Гора ) , приидетъ даже до Части Ея ( Горы Сионъ ) , и Несть Избавляяй его .

Толкование 12 Главы Книги Пророка Даниила

И во Время Оно ( въ 1 годъ «царствования» антихриста ) Востанетъ ( Будетъ Помазанъ на Царство ) Михаилъ Князь ( Одинъ изъ 5000 Князей Дома Израилева – Истинныхъ Владельцевъ Этого Міра – Полей и Рекъ , Морей и Океановъ ! Эти 5000 Человекъ Были Верны Богу Все 7500 Летъ Существования Этого Міра : и при Адаме , и при Ное , и при Аврааме , и при Моисее , Они Приняли Христа и покинули Эрецъ Исраэль передъ Разрушениемъ Іерусалима Титомъ около 70 года , и въ последующие 2000 летъ они Были Верны Богу ! Сейчасъ Они Проживаютъ въ Основномъ в 5 Странахъ : Большая Россия ( Каноническая территория РПЦ ) , Большая Сербия ( СПЦ ) , Грузия ( ГПЦ , включая Абхазию и Всю Осетию ) , Каноническая территория Иерусалимского Патриархата ( Израиль , ПА , Иордания , Синай ) , Афонская Монашеская Республика ; Многимъ изъ Нихъ по Многу Тысячъ Летъ ; Они Получатъ Все – а Вы Ничего изъ Того , что Получатъ Они ! Какъ и , конечно же , Оставшиеся 139000 Святыхъ , Которые Скоро , Дастъ Богъ , Воскреснутъ ! ! ! ! По Сути , изъ Примерно 7000000000 ныне живущихъ Людей 6999995000 Людей это , по Большому Счету – Мусоръ : и Только 5000 Человекъ – это Пшеница Господня ! ! ! ! ( Отрокъ Вячеславъ Очень Хорошо Сказалъ , что у Бога 1 Святой Ценнее Всехъ Ученыхъ Міра , Всехъ Знаній Міра и Всехъ Священниковъ Міра Вметсе Взятыхъ ) ) Великій Стояй о Сынехъ Людей Твоихъ ( т. е. Единоплеменниковъ Пророка Даниила – Израильтянахъ ( Истинныхъ ) ) : и Будетъ Время Скорби ( 2 Года ) , Скорбь ( 1 Годъ ) , Якова не Бысть , Отнележе Создася Языкъ ( Русскій – Языкъ Адама ) на Земли ( 7514 Летъ Назадъ ) , Даже до Времене Онаго ( 2015 Годъ ) : И въ То Время Спасутся Людие Твои Вси ( Истинные Израильтяне ( по Крови ) ) , Обретшиися Вписани въ Книзе ( Жизни ) ,
2. И Мнози Отъ Спящихъ въ Земней Персти Востанутъ , Сии въ Жизнь Вечную , а Онии во Укоризну и въ Стыдение Вечное .
3. И Смыслящии Просветятся Аки Светлость Тверди , и Отъ Праведныхъ Многихъ Аки Звезды Во Веки и Еще ( Въ Вечности ! ! ! ! ) .
4. Ты же , Даніиле , Загради Словеса ( хульникамъ ) и Запечатай ( На Челахъ Святыхъ Печать Бога Живаго ! ! ! ! ) Книги ( Жизни ) до Времене Скончания ( Конецъ 2018 Года ) , Дондеже Научатся Мнози , Умножится Ведение ( Христиане – это Самая Сильная и Сплоченная Мафия ( въ Хорошемъ Смысле Этого Слова ) ) .
5. И Видехъ Азъ Даниилъ , И Се , Два Инии Стояху , Единъ ( Архангелъ Мїхаилъ ) О Сию Страну Устия Реки , а Другій ( Архангелъ Гавриилъ ) Объ Ону Страну Устия Реки ( Жизни ) .
6. И Рече ( Арх. Михаилъ ) къ Мужу ( Христу ) Оболченному въ Ризу Льняну , Иже Бяше ( Выше Третиего Неба ) Верху Воды ( Жизни ) Речныя : Доколе Окончание Чудесъ , Яже Реклъ Еси ;
7. И Слышахъ Отъ Мужа Оболченнаго въ Ризу Льняну ( Проще Надо Быть ) , Иже Бяше Верху Воды Речныя ( Времени ) , И Воздвиже Десницу Свою и Шуйцу Свою на Небо ( то есть Внизъ ) и Клятся Живущимъ Во Веки ( т. е. Помимо Всего Прочего Получается , что Душа Человека Живетъ въ Веке , т. е. въ Зрачке ( Зраке , Зеннице ) Ока ! ! ! ! ) , яко во Время ( Годъ ) и во Времена ( 2 Года ) и въ Полъ Времене ( Вторая Половина 2018 Года ) , Егда Скончается Разсыпание ( Разсеяние , въ Первую Очередь Рассеянъ ) Руки Людей Освященныхъ , и Уведятъ Сия Вся ( Отлично ! ! ! ) .
8. Азъ же Слышахъ , и не Разумехъ , и Рехъ : Господи ( Иисусъ Христосъ ) , что Последняя Сихъ ;
9. И Рече : Гряди ( Черезъ Реку Времени ) , Данииле , яко Заграждена Словеса и Запечатана ( Книга Жизни ) Даже до Конца Времене ( 1 Января 2019 года ) :
10. Избранни Будутъ и Убелятся , и Аки Огнемъ Искусятся и Освятятся Мнози : и Собеззаконнуютъ Беззаконницы , и Не Уразумеютъ Вси Нечестивии , Но Умнии Уразумеютъ :
11. Отъ Времене же Пременения Жертвы Всегдашнія , и Дастся мерзость Запустенія на Дни Тысяща Двести Девятьдесятъ ( 90 ) :
12. Блаженъ Терпяй и Достигнувый до Дней Тысящи Трехъ Сотъ Тридесяти ( 30 ) Тяти ( Мнози явятся , до этихъ дней , что бы прельстить , аще возможно , Избранныхъ , говоря – здесь Христосъ ( Дальше Читайте по Тексту Вєчнаго Евангелія ) ) :
13. Ты же Иди и Почивай ( Интересное Словосочетание ! ) : Еще Бо Дніе Суть и Часы Во Исполнение Скончания ( У Бога 1 День какъ 1000 Летъ – а 1000 Летъ какъ 1 День , т.е. Примерно 3,5 Дня ( Тысячъ Летъ ) , и Почіеши , и Востанеши въ Жребій Твой ( Въ Чісле 144000 , Дастъ Богъ ! ! ! ) Въ Скончаніе Дній ( 1 Января 2019 Года ) .

Аминь .

р. Б. Михаилъ .
14 Ноября 2014 года отъ Рождества Христова ( 7513 Года отъ Сотворенія Міра ) .



ПРОРОЧЕСТВА : автор: Михаил : дата: 30.11.14 : 339 : ID записи: 18034

      - Итоги 2012 года. Видео – отец Виктор Кузнецов.
      - Антихрист Барак Обама развяжет ядерную войну и поработит весь мир!
      - Архимандрит Гавриил (Ургебадзе) о последних временах для человечества
      - Новгородская церковь Ильи Пророка на Славне – старейшее жилое здание в России
      - Когда воцарится антихрист? Толкование пророчества (предсказания).
      - Доказательство: Сатана Барак Обама, и он же Антихрист – может ли такое быть?
      - Царство антихристовое прийдёт раньше
      - Предсказание новорожденного младенца в 1989 году : Антихрист уже в мире!
      - Предсказание Игнатия (Брянчанинова): Антихрист явится из России (Осипов о предсказаниях старцев)
      - Признаки прихода АНТИХРИСТА (предсказания и пророчества)
      - Пророчества Лаврентия Черниговского о Царе
      - Косма Этолийский о времени прихода Антихриста (предсказания и пророчества)
      - 7 концов света, которых ждали на Руси
      - Блаженная Пелагия Рязанская дала напутствие потомкам
      - Антихрист и время его пришествия. Сражение антихриста с царством Христовым и победа Господа.
      - Преподобный Лаврентий Черниговский: пророчества о нашем времени и грядущем антихристе
      - Священнослужители Коми призывают не верить слухам о конце света 23 августа 2013 года (23.08.13)

Обсудить:


6 + 3 =

  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2505
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 240
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 171
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 595
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 156
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 159
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 29
  • ПОЛИТИКА 91
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 484
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 23
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 54
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    2012 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2505 обсуждений: 743 скорость: 0.725 запросов: 112