Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Толкование 11 и 12 Главъ Книги Пророка Даниила

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ

Толкование 11 и 12 Главъ Книги Пророка Даниила

Вступление

Шинъ ( Царская Буква ) .

21. Радуйся и Веселися ( Евангельская Заповедь ) , дщи ідумейска ( Едом–Исав – старший сын Исаака – Украинцы : дщи ідумейска – УПЦ МП ) , живущая на Земли , и на тебе приидет чаша Господня ( Иисуса Христа ) , и упиешися и излиеши .

Фавъ ( 22-я Буква Иврита – не забываем , что всего 24 Буквы ) .

22. Скончася беззаконие твое , Дщи Сїоня ( сейчас РПЦ ) , не приложит ( Богъ ) ктому преселити Тя ( Вечное объединение Всехъ Поместныхъ Православныхъ Церквей в Единую ЦПЦ , образованную на основе РПЦ ) : Посетилъ Есть Беззакония Твоя , Дщи Едомля ( ликвидация УПЦ МП путемъ возвращения в Лоно РПЦ ) , откры нечестия Твоя .

Книга Плачь Іеремиевъ ( 4 , 21-22 )

Толкование 11 Главы Книги Пророка Даниила

Азъ ( Русскій Царь ) же в первое Лето Кирово ( здесь подразумевается антихрист ) стахъ въ Державу и Крепость ( Воцарение Государя в первый годъ «царствования» антихриста ) .
2. И ныне истину возвещу Тебе : се , еще трие Царие ( Повествование начинается 1 Февраля 1984 года : Горбачев , Ельцин , Медведев ) востанут в Персиде ( России ) , Четвертый ( Четвертый срок Путина – начиная с 2012 года ) же разбогатеет Богатствомъ Великим паче Всехъ ( Авторитет ВВП в 2014 году ) и по одержании Богатства Своего Востанетъ на Вся Царства Еллинская ( Европу ) :
3. и востанет царь силен , и обладает властию многою , и сотворит по воли своей ( «коронация» антихриста в 2015 году ) .
4. и егда станет царство его , сокрушится и разделится на четыри ветры Небесныя , и не в последняя своя , ниже по власти своей , еюже совладе , понеже Исторгнется царство его ( Поражение антихриста ) и Другимъ ( Другимъ – Другамъ – Друзьямъ Иисуса Христа , 144000 ( 5000 + 139000 ) Человекъ ) кроме Сихъ ( Горбачева , Ельцина , Медведева , Путина ) Отдастся .
5. И укрепится Царь Южскій ( Президент Порошенко ) , и от Князей ( Министры КМУ ) ихъ Единъ ( ПМ Яценюкъ ) укрепеет нань и Обладаетъ Властию Многою надъ Властию Его ( Президента Порошенко ) .
6. И по Летехъ Его смесятся , и дщи Царя Южска ( Тимошенко ) внидетъ къ Северску Царю , еже сотворити Заветъ съ Нимъ ( Союзъ съ Россіей ) , и не Удержитъ Крепости Мышцы , и не станетъ Племя Ея ( Гибель Армении ) , и Предастся Та и Приведеши Ю ( Заключение и Судъ надъ Тимошенко в России ) , и Дева ( ЦПЦ ) и Укрепляяй Ю во Временехъ ( 2 Года Процветания ЦПЦ ) .
7. И Востанетъ ( Воскресение Св. Серафима Саровскаго ) Отъ Цвета Корене Ея ( РПЦ ) на Уготование ( Помазание ) Его ( Царя ) и Пріидетъ въ Силу ( Крестный Ходъ со Св. Мощами б. Серафима ) , и Внидетъ во Утверждения ( Дивеевская Лавра ) Царя Северскаго и Сотворитъ въ Нихъ ( Проповедь Всемирного Покаяния ) и Одержитъ ( не безъ Прибытка ) :
8. И боги ихъ со слиянными ихъ , вся сосуды Ихъ ( 5000 Друзей ) вожделенны сребла и злата съ Пленники Принесетъ во Египетъ ( нынешнее Государство Израиль ) , и той ( антихрист ) востанетъ паче Царя Северска ( Царя – Победителя ) :
9. И Внидетъ ( Царь ) въ Царство Царя Южскаго ( Украина ) , и Возвратится на Свою Землю ( Россию , присоединив Украину ) .
10. И Сынове Его соберутъ Народъ Силенъ Многъ ( Большая Россия , часть Западной и Восточной Европы , некоторые др. Страны ) , и Внидетъ Грядый и Потопляяй ( ВБ , США , Канаду , Кипръ , Австралию , Японию , полъ Китая , возможно некоторые др. Страны ) : и мимо Прейдетъ и Сядетъ ( въ Іерусалиме ) , и даже до Крепости Его Снидется .
11. и Разсвирепеетъ царь южский ( антихрист ) , и изыдетъ и Брань сотворитъ ( в долине Армаггедонъ ) съ Царемъ Северскимъ , и Поставитъ Народъ Многъ ( «войско» антихриста ) , и Предастся Народъ ( Поражение ) въ Руце Его ( Царя ) .
12. и Возметъ Народы ( еще не Успокоится ) , и возвысится сердце его ( «провозгласит» себя «богом» ) , и соодолеетъ тмамъ , и не укрепеетъ ( новые войска ему не сильно помогут ) .
13. И возвратится ( въ Россію ) Царь Северскій и Приведетъ ( опять в Израиль ) Народъ Многъ паче Прежняго : и на Конецъ Временъ Летъ ( 2018 годъ ) Пріидетъ Входомъ въ Силе Велицей ( съ Ангелами и Архангелами ) и со Имениемъ Многимъ ( Златомъ , Драгоценными Камениями и т. д. ) .
14. И въ Лета Она ( 1000-летнее Царство Христово ) Мнози Востанутъ ( Воскреснутъ ) на царя южска ( диавола ) , и сынове губителей ( на Вечное Осуждение ) Людей Твоихъ воздвигнутся , еже поставити виденіе , и изнемогутъ ( Будутъ Осуждены на Вечное Принудительное Покаяние ) .
15. И внидетъ Царь Северский и сотворитъ окопъ и возметъ Грады Тверды ( Россійские , после Помазанія ) , мышцы же царя южскаго ( антихриста ) не станутъ ( изгнание антихриста из Русского Царства ) , и Востанутъ Избранніи Его , и не будетъ крепости еже стати ( у антихриста ) .
16. и сотворитъ входяй къ нему ( диаволу ) по воли своей ( антихриста ) , и несть стоящаго противу лица его ( антихриста ) : и станетъ на Земли Савеі ( Красоты ) ( Украине ) , и скончается ( кто-то из руководителей Украины ) въ руце его .
17. и вчинитъ лице свое ( антихриста ) внити въ силе ( бесовской ) всего царства своего , и праве вся сотворитъ съ нимъ ( руководителемъ Украины ) : и дщерь женъ ( униатская «церковь» ) дастъ ему ( диаволу ) еже растлити ю , и не пребудетъ ( униатовъ ) , и не будетъ ему .
18. и обратитъ лице свое ( антихриста ) на островы , и возметъ многи , и погубитъ князи укоризны своея ( служащихъ ему жидо-масоновъ ) , обаче укориза его возвратится ему ( им на смену придут новые ) .
19. и обратитъ лице свое въ крепость земли своея ( ВБ ) , и изнеможетъ , и падется и не обрящется ( утонетъ ) .
20. и востанетъ отъ корене его ( Англиканская «церковь» ) Садъ Царства на Уготование Его Производяй , Творяй Славу Царства ( остатки Британцев переселятся в Россию ) : и в тыя Дни еще Сокрушится , и не въ Лицахъ , ни въ Рати ( не все Британцы окажутся Семенемъ Господнимъ ) :
21. станетъ во уготовании его ( антихриста ) , уничижися , и не даша нань Славы Царства ( часть британцев в России будутъ слугами антихриста ) : и Приидетъ со Обилиемъ ( Русскій Царь ) и Соодолеетъ ( слугъ антихриста въ России ) *** *** ,
22. и мышцы потопляющаго потопятся ( силы антихриста – его войска ) отъ Лица Его и Сокрушатся , и старейшина Завета ( какой то высокопоставленный «иудей» ) .
23. и отъ совокуплений къ нему сотворитъ лесть , и взыдетъ , и преодолеетъ ихъ ( Гражданъ Израиля ) въ мале языце :
24. и во обилие и въ тучныя страны приидетъ , и сотворитъ ( антихрист ) , яже не сотвориша отцы его ( по плоти и по документам ) и отцы отцевъ его ( бесы ) : пленение и корысти и имение имъ расточитъ ( извините за выражение , но судя по всему у него руки растутъ изъ жопы ! ) , и на Египта ( Израиль ) помыслитъ мыслию ( кишка тонка ) даже до времене ( Х ) .
25. И Востанетъ Крепость Его ( Иеговы ) , и Сердце Его на царя южскаго ( антихриста ) въ Силе Велице ( Небесные Силы Дастъ Богъ Будутъ Помогать ) , царь же южскiй сотворитъ съ Нимъ Сечь силою великою ( бессовскою ) и крепкою зело ( «инопланетною» ) , и не станутъ ( нетрудно догадаться , кто Проиграетъ ) : яко помышляютъ нань помышления ( пребываютъ в прелести )
26. и изядятъ ( Птицы ) потребная его и сокрушатъ его , и силы разсыплетъ , и Падутъ Язвеніи Мнози .
27. И оба Царя ( Порошенко и Путинъ ) , сердца Ихъ на лукавство , и на Трапезе Единей возглаголютъ лжу ( Особенно Путину не привыкать ! ) , и не предуспеетъ ( Путинъ ) , яко еще Конецъ на Время ( Интересное Выражение ! ! ! ! ) .
28. и возвратится на свою землю ( Египетъ – Израиль ) со имениемъ многимъ , и сердце его на Заветъ Святый , и сотворитъ , и возвратится на свою землю .
29. На время возвратится и приидетъ на Югъ , и не будетъ якоже первая и последняя .
30. И внидутъ съ нимъ исходящии китяне , и смирится , и возвратится , и возярится на Заветъ Святый : и сотворитъ , и возярится , и умыслитъ на оставльшыя ( на жидов , распявшихъ Христа ) Заветъ Святый .
31. И мышцы и Племена ( арабы ) отъ него ( антихриста ) востанутъ и осквернятъ Святыню Могутства ( Святыни Іерусалима ) и преставятъ Жертву Всегдашнюю ( Св. Евхаристию ) и дадятъ мерзость запустения ,
32. и беззаконнующии ( католики , протестанты , сектанты и прочая нечесть – духовные извращенцы ) заветъ наведутъ со прелестию ( «восьмой» лжесоборъ ) : Людие ( Православные Христиане Старостильники ) же Ведуще Бога Своего Премогутъ и Сотворятъ ,
33. И Смыслении Людие Уразумеютъ Много , и Изнемогутъ въ Мечи и Пламени ( духовные извращенцы ) , и въ Пленении и въ Разграблении Дний ( получатъ то , что Заслужили ) .
34. И егда Изнемогутъ ( извращенцы ) , Поможется Имъ Помощию Малою , и приложатся къ Нимъ ( Немного Кающимся ) мнози со прелестию ( еще большие извращенцы ) .
35. И отъ Смыслившихъ ( теплохладныхъ Христианъ ) Изнемогутъ , еже Разжещи Я и Избрати ( Техъ , кто Достоинъ ) , и еже Открыти ( Врата Царствия Божия ) даже до Конца Времене ( Окончанія Суда ) , яко еще на Время ( Испытать ) .
36. и сотворитъ по воли своей ( антихрист ) , и царь ( сатана ) возвысится и возвеличится надъ всякимъ богомъ , и на Бога Боговъ возглаголетъ тяжкая , и управитъ ( царствомъ антихриста ) , Дондеже Скончаетъ Гневъ ( Господь Богъ ) , въ Скончание бо Бываетъ ( Гневъ Божий ) .
37. И о Всехъ Бозехъ Отцевъ Своихъ не смыслитъ , и Рачении Женъ , и о Всяцемъ Бозе не уразумеетъ , понеже паче всехъ возвеличится ( и сатана и антихрист ) .
38. И бога МАОзима ( «бога» мао дзе дуна – коммувниз ) на месте своемъ ( ООН ) прославитъ , и бога ( «себя» «самаго» ) , егоже не ведеша Отцы его , почтитъ сребромъ и златомъ и камыкомъ честнымъ и похотьми ,
39. и сотворитъ тверделемъ убежищъ съ богомъ чуждимъ , егоже познаетъ , и умножитъ славу , и покоритъ имъ ( бесам ) многи , и Землю разделитъ въ дары .
40. И на Конец Времене сразится ( антихрист ) Ратію съ царемъ южскимъ ( диаволом ) : И Соберется на него Царь Северскій съ Колесницами и съ Конники и съ Корабли Многими , и Внидетъ въ Землю ( Эрецъ Исраэль ) , и Сокрушитъ , и Мимоидетъ ,
41. И Внидетъ на Землю Саваимску ( Украина , Луганскъ ) , и Мнози Изнемогутъ : сии же Спасутся отъ Руки Его ( Руки Воздающего Бога ) , Едомъ ( Украина ) и Моавъ ( Беларусь ) и Начало Сыновъ Аммонихъ ( Европейская Часть Россіи ) ( Руфь – Русь , Прабабка Царя и Пророка Давида – Моавитянка ( Белоруска ) .
42. И Простретъ Руку Свою на Землю , и Земля Египетска ( Израиль ) не будетъ во Спасение .
43. и владети начнетъ въ сокровенныхъ злата и сребра и во всехъ вожделенныхъ Египта и Ливиевъ и Эфиоповъ ( антихрист ) , въ тверделехъ ( Городахъ ) ихъ .
44. И Слышания ( Молитвы Святыхъ ) и Потщания ( Посты Святыхъ ) Возмутятъ его ( антихриста ) от Востокъ ( Неба ) и отъ Севера ( Прежде Всего Руси ) : и приидетъ во Ярости Мнозе , еже погубити Многи .
45. И Поткнетъ ( антихрист ) кущу свою Ефадано между Морями ( Средиземнымъ и Мертвымъ ) , на Горе Святей Савеи ( Масличная Гора ) , приидетъ даже до Части Ея ( Горы Сионъ ) , и Несть Избавляяй его .

Толкование 12 Главы Книги Пророка Даниила

И во Время Оно ( въ 1 годъ «царствования» антихриста ) Востанетъ ( Будетъ Помазанъ на Царство ) Михаилъ Князь ( Одинъ изъ 5000 Князей Дома Израилева – Истинныхъ Владельцевъ Этого Міра – Полей и Рекъ , Морей и Океановъ ! Эти 5000 Человекъ Были Верны Богу Все 7500 Летъ Существования Этого Міра : и при Адаме , и при Ное , и при Аврааме , и при Моисее , Они Приняли Христа и покинули Эрецъ Исраэль передъ Разрушениемъ Іерусалима Титомъ около 70 года , и въ последующие 2000 летъ они Были Верны Богу ! Сейчасъ Они Проживаютъ въ Основномъ в 5 Странахъ : Большая Россия ( Каноническая территория РПЦ ) , Большая Сербия ( СПЦ ) , Грузия ( ГПЦ , включая Абхазию и Всю Осетию ) , Каноническая территория Иерусалимского Патриархата ( Израиль , ПА , Иордания , Синай ) , Афонская Монашеская Республика ; Многимъ изъ Нихъ по Многу Тысячъ Летъ ; Они Получатъ Все – а Вы Ничего изъ Того , что Получатъ Они ! Какъ и , конечно же , Оставшиеся 139000 Святыхъ , Которые Скоро , Дастъ Богъ , Воскреснутъ ! ! ! ! По Сути , изъ Примерно 7000000000 ныне живущихъ Людей 6999995000 Людей это , по Большому Счету – Мусоръ : и Только 5000 Человекъ – это Пшеница Господня ! ! ! ! ( Отрокъ Вячеславъ Очень Хорошо Сказалъ , что у Бога 1 Святой Ценнее Всехъ Ученыхъ Міра , Всехъ Знаній Міра и Всехъ Священниковъ Міра Вметсе Взятыхъ ) ) Великій Стояй о Сынехъ Людей Твоихъ ( т. е. Единоплеменниковъ Пророка Даниила – Израильтянахъ ( Истинныхъ ) ) : и Будетъ Время Скорби ( 2 Года ) , Скорбь ( 1 Годъ ) , Якова не Бысть , Отнележе Создася Языкъ ( Русскій – Языкъ Адама ) на Земли ( 7514 Летъ Назадъ ) , Даже до Времене Онаго ( 2015 Годъ ) : И въ То Время Спасутся Людие Твои Вси ( Истинные Израильтяне ( по Крови ) ) , Обретшиися Вписани въ Книзе ( Жизни ) ,
2. И Мнози Отъ Спящихъ въ Земней Персти Востанутъ , Сии въ Жизнь Вечную , а Онии во Укоризну и въ Стыдение Вечное .
3. И Смыслящии Просветятся Аки Светлость Тверди , и Отъ Праведныхъ Многихъ Аки Звезды Во Веки и Еще ( Въ Вечности ! ! ! ! ) .
4. Ты же , Даніиле , Загради Словеса ( хульникамъ ) и Запечатай ( На Челахъ Святыхъ Печать Бога Живаго ! ! ! ! ) Книги ( Жизни ) до Времене Скончания ( Конецъ 2018 Года ) , Дондеже Научатся Мнози , Умножится Ведение ( Христиане – это Самая Сильная и Сплоченная Мафия ( въ Хорошемъ Смысле Этого Слова ) ) .
5. И Видехъ Азъ Даниилъ , И Се , Два Инии Стояху , Единъ ( Архангелъ Мїхаилъ ) О Сию Страну Устия Реки , а Другій ( Архангелъ Гавриилъ ) Объ Ону Страну Устия Реки ( Жизни ) .
6. И Рече ( Арх. Михаилъ ) къ Мужу ( Христу ) Оболченному въ Ризу Льняну , Иже Бяше ( Выше Третиего Неба ) Верху Воды ( Жизни ) Речныя : Доколе Окончание Чудесъ , Яже Реклъ Еси ;
7. И Слышахъ Отъ Мужа Оболченнаго въ Ризу Льняну ( Проще Надо Быть ) , Иже Бяше Верху Воды Речныя ( Времени ) , И Воздвиже Десницу Свою и Шуйцу Свою на Небо ( то есть Внизъ ) и Клятся Живущимъ Во Веки ( т. е. Помимо Всего Прочего Получается , что Душа Человека Живетъ въ Веке , т. е. въ Зрачке ( Зраке , Зеннице ) Ока ! ! ! ! ) , яко во Время ( Годъ ) и во Времена ( 2 Года ) и въ Полъ Времене ( Вторая Половина 2018 Года ) , Егда Скончается Разсыпание ( Разсеяние , въ Первую Очередь Рассеянъ ) Руки Людей Освященныхъ , и Уведятъ Сия Вся ( Отлично ! ! ! ) .
8. Азъ же Слышахъ , и не Разумехъ , и Рехъ : Господи ( Иисусъ Христосъ ) , что Последняя Сихъ ;
9. И Рече : Гряди ( Черезъ Реку Времени ) , Данииле , яко Заграждена Словеса и Запечатана ( Книга Жизни ) Даже до Конца Времене ( 1 Января 2019 года ) :
10. Избранни Будутъ и Убелятся , и Аки Огнемъ Искусятся и Освятятся Мнози : и Собеззаконнуютъ Беззаконницы , и Не Уразумеютъ Вси Нечестивии , Но Умнии Уразумеютъ :
11. Отъ Времене же Пременения Жертвы Всегдашнія , и Дастся мерзость Запустенія на Дни Тысяща Двести Девятьдесятъ ( 90 ) :
12. Блаженъ Терпяй и Достигнувый до Дней Тысящи Трехъ Сотъ Тридесяти ( 30 ) Тяти ( Мнози явятся , до этихъ дней , что бы прельстить , аще возможно , Избранныхъ , говоря – здесь Христосъ ( Дальше Читайте по Тексту Вєчнаго Евангелія ) ) :
13. Ты же Иди и Почивай ( Интересное Словосочетание ! ) : Еще Бо Дніе Суть и Часы Во Исполнение Скончания ( У Бога 1 День какъ 1000 Летъ – а 1000 Летъ какъ 1 День , т.е. Примерно 3,5 Дня ( Тысячъ Летъ ) , и Почіеши , и Востанеши въ Жребій Твой ( Въ Чісле 144000 , Дастъ Богъ ! ! ! ) Въ Скончаніе Дній ( 1 Января 2019 Года ) .

Аминь .

р. Б. Михаилъ .
14 Ноября 2014 года отъ Рождества Христова ( 7513 Года отъ Сотворенія Міра ) .



ПРОРОЧЕСТВА : автор: Михаил : дата: 30.11.14 : 353 : ID записи: 18034

      - Итоги 2012 года. Видео – отец Виктор Кузнецов.
      - Антихрист Барак Обама развяжет ядерную войну и поработит весь мир!
      - Архимандрит Гавриил (Ургебадзе) о последних временах для человечества
      - Новгородская церковь Ильи Пророка на Славне – старейшее жилое здание в России
      - Когда воцарится антихрист? Толкование пророчества (предсказания).
      - Доказательство: Сатана Барак Обама, и он же Антихрист – может ли такое быть?
      - Царство антихристовое прийдёт раньше
      - Предсказание новорожденного младенца в 1989 году : Антихрист уже в мире!
      - Предсказание Игнатия (Брянчанинова): Антихрист явится из России (Осипов о предсказаниях старцев)
      - Признаки прихода АНТИХРИСТА (предсказания и пророчества)
      - Пророчества Лаврентия Черниговского о Царе
      - Косма Этолийский о времени прихода Антихриста (предсказания и пророчества)
      - 7 концов света, которых ждали на Руси
      - Блаженная Пелагия Рязанская дала напутствие потомкам
      - Преподобный Лаврентий Черниговский: пророчества о нашем времени и грядущем антихристе
      - Антихрист и время его пришествия. Сражение антихриста с царством Христовым и победа Господа.
      - Священнослужители Коми призывают не верить слухам о конце света 23 августа 2013 года (23.08.13)

Обсудить:


8 + = 15

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2613
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 256
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 612
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 37
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 511
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 66
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    РПЦ смерть царь православие Москва Америка дети картины деньги Киев лекция Апокалипсис Галина Царева дерево Россия наставления христиане Франциск Конец Света календарь Патриарх Кирилл Последние времена монах болезнь история Барак Обама семья кот старец ислам Афон собор США Майдан фото Крымск Ватикан Янукович предсказание армия Украина Русь мученик красота католики Церковь животные монастырь художественный фильм Евреи Китай природа папа Римский экономика Пасха библия предсказания антихрист патриарх Сирия вода Евангелие вера Паисий Святогорец храм Крым праздник христианство 2012 Израиль жизнь Путин третья мировая война Кирилл рецепт Соловки война
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2613 обсуждений: 781 скорость: 0.699 запросов: 111