Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Что на самом деле происходит за кулисами второй холодной войны между Россией и США

Что на самом деле происходит за кулисами второй холодной войны между Россией и США


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Похоже, Джон Керри опять взялся за своё. Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что госсекретарь Соединённых штатов вновь обратился к нему с просьбой «не обращать внимания» на заявление президента Обамы, в котором Россия включена в список наивысших глобальных угроз современного мира.

Стараясь добиться сотрудничества России по вопросам Ирана и Корейского полуострова, Керри просил Лаврова «забыть» о сказанном Обамой. Поскольку внешняя политика США явно дискредитировала сама себя, решение остаётся за Лавровым – и оно не замедлило последовать: «Сильной стране не пристало такое потребительское отношение к своим партнёрам – когда вы нужны нам, помогайте нам; когда не нужны – подчиняйтесь нам», заявил Лавров.

Обама озвучил три важнейших глобальных угрозы на Генеральной ассамблее ООН в сентябре этого года. Список возглавила эпидемия Эболы, и следом за ней – «Российская агрессия в Европе». Замыкает список традиционная всемирная пугалка в лице экстремистских исламских группировок.

Вот как передаёт слова Лаврова RBTH:

«Впервые я взял на заметку «список Обамы» ещё во время Генеральной ассамблеи ООН. Позже я поинтересовался у Керри, как следует это понимать, на что он ответил: «Забудьте об этом». Он сказал «Забудьте об этом», потому что в этот самый момент он хотел обсудить, как мы будем координировать наш подход к решению проблемы иранской ядерной программы и ситуации на Корейском полуострове».

«Очевидно, что такой потребительский подход к своим партнёрам мало пристал крупной и значительной стране. Когда вы нам нужны — пожалуйста, помогите нам, а если мы захотим наказать вас – подчиняйтесь нам», заявил Лавров.



ПОЛИТИКА : метки: , , : дата: 25.11.14 : 132 : ID записи: 18026

Обсудить:


6 − 1 =

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
Ватикан Крым армия фильм Россия Евангелие вода Конец Света деньги антихрист кот ислам Китай Пасха предсказания Майдан наставления Янукович 2012 революция праздник Андрей Кураев предсказание РПЦ история художественный фильм царь монастырь рецепт Америка мусульмане Документальный фильм Москва Крымск Франциск Сирия природа монах старец Церковь христиане папа Римский мученик США храм Афон европа Апокалипсис Киев кошка Последние времена патриарх лекция фото Русь жизнь Кирилл пост Патриарх Кирилл пророчества Паисий Святогорец православие Путин УЭК красота католики христианство Галина Царева дети Барак Обама вера животные дерево библия Украина Константинополь Израиль картины смерть болезнь война Соловки календарь собор Бенедикт XVI хлеб экономика третья мировая война Паисий Афонский семья Евреи
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90