Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Запад загоняет Россию в любящие объятия Китая

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Запад загоняет Россию в любящие объятия Китая


Охота на протяжении многих веков была насущной необходимостью и традицией. Во время военных походов охота служила и развлечением для армии, и способом её прокормить. Тактика заключалась в следующем: по краям обширного круга выстраиваются цепью загонщики с барабанами и охотничьими собаками. В их задачу входит производить как можно больше шума, чтобы вселить в животных панику и вынудить бежать в заранее подготовленное место, единственную брешь в сужающемся, дико барабанящем и лающем окружении. Именно в этом месте их и поджидают охотники.

В этом году, по всем признакам, открыта большая охота на Медведя. Русского Медведя загоняют в лапы Китайского Дракона. И западные загонщики прекрасно справляются со своей задачей.

Недипломатическая, даже оскорбительная манера, с которой общались с президентом Путиным лидеры Британии, Канады и Австралии, и мрачное выражение лица Обамы во время последнего саммита G20 в Австралии — один из примеров того, как Запад загоняет Россию в распахнутые объятия Китая.

Но совокупным эффектом от всех организованных Западом нападок на Путина стало не только подталкивание России ещё ближе к БРИКС и другим СВОБОДНЫМ странам-членам клуба G20, в частности, к Китаю. Это помогло ещё и консолидировать российское общество и повысить рейтинг президента Путина внутри страны. Даже его оппоненты в России подтверждают рост поддержки президента: «За пределами страны президент Путин — это символ России и любые нападки на него воспринимаются как нападки на всех людей страны в целом».

Во время короткого пребывания в Брисбене Путин общался в основном с китайским и другими незападными лидерами. За всей этой драмой внимательно наблюдали жители его страны.

В то время, как западные лидеры старались унизить, оскорбить и изолировать Путина, китайский президент Си Цзиньпин получил приглашение выступить в федеральном парламенте в Канберре, где ему устроили бурную овацию стоя. Этот контраст не остался незамеченным ни для Путина, ни для россиян.

Люди в России всегда относились к китайцам с некоторой подозрительностью, которая в последнее время трансформировалось в некоторого рода зависть. Китай — это история успеха. Несмотря на то, что он всё ещё находится позади Запада и России в отношении высоких технологий, он быстро движется вперёд. Это мировой лидер в области промышленности и быстро развивающаяся супердержава. Китайцы активно инвестируют практически во все отрасли российской экономики. Для восточных областей России это работодатель, поставщик услуг и товаров номер один. Однако, хотя русские и ценят помощь китайцев и их инвестиции, они всё равно хотели бы сохранить более тесные связи с Западом. В глубине души большая часть населения России считает свою страну частью Европы.

Европейскую мечту этих людей подкосила украинская катастрофа и последующая череда западных санкций. Жители России поняли, что они никогда не станут частью Европы, разве что ценой собственной свободы. Они видят, как их страну пытаются загнать в угол, разорить и уничтожить.

До украинского фиаско и последующих санкций Путин не спешил с полным разворотом России на Восток. Хотя сближение Китая и России постепенно происходило, Путин по-прежнему хотел, чтобы Россия сохранила тесные отношения с Европой. Российский бизнес по-прежнему держит свои миллиарды в американских долларах и евро.

Когда Запад наложил санкции на Россию, то тем самым вынудил Москву ускорить сближение с Востоком — очевидная реакция, которую не могли не просчитать на Западе. Это стало толчком для России, которая до той поры не спешила попасть в чрезмерную зависимость к Китаю в отношении продажи своих энергоресурсов. Теперь же Россия не только вынуждена открыть для Китая свои газовые резервы, но и согласилась поставлять китайцам свои наиболее передовые военные технологии, включая грозную зенитную ракетную систему S-400.

Президент Путин и российское общество сейчас осознали, что их будущее связано с азиатскими партнёрами, и, в частности, с Китаем. Теперь Россия — это Азия.

Российский бизнес уже вывел свои депозиты из западной банковской системы и перевёл их в банки Гонконга, конвертировав в гонконгский доллар. Теперь они работают над тем, чтобы вывести свои сбережения, вложенные в ценные бумаги на западных фондовых биржах.

Кажется, Запад, наконец, добился своего — российский медведь упал в объятия китайского дракона.

Очевидно, что Китай избран новым королём — или, скорее, императором. Этот сценарий объясняет систематические кризисы западных экономик, размывание ценностей свободы и демократии и разрушение производственной базы — магнита, который притягивал «мозги» с разных концов света. Теперь появилась новая Мекка — это Китай, с десятками только что построенных, полностью подготовленных, но ещё не заселённых городов, которые ждут притока «мозгов» в страну со всего земного шара. И ждать осталось недолго.

Когда это начнётся (а всё указывает на то, что это начнётся в обозримом будущем), следует ожидать очередную порцию истерии со стороны западных правительств, отчего шум и хаос в западном полушарии ещё больше усилится.

То, что происходит на Западе сейчас, очень напоминает комическую оперу. По всей видимости, мы смотрим последний акт этого представления.



ПОЛИТИКА : метки: , , : дата: 25.11.14 : 79 : ID записи: 18024

      - Владимир Путин объявил о разводе
      - Что произошло во время правления президентов: Ельцина, Путина и Медведева?
      - Письмо из Севастополя: … к чему-то готовимся!
      - Владимир Путин делает главный удар … «Золотым рублем»
      - Страны «Большой семерки» заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи
      - Людмила Путина объяснила развод редкими встречами с мужем
      - Президент России Владимир Путин и Всероссийское родительское сопротивление
      - «Площадь Путина» в Махачкале существует уже месяц, вместо площади им. Ленина
      - Збигнев Бжезинский о будущем России и её судьбе
      - Суровые факты жизни (наглядно)
      - В Россию запретили въезд 380 тысячам мигрантов
      - БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ (беседа с Константином Душеновым)
      - Украину ждёт новый «Крым»
      - 26 мая 2017 умер политолог Збигнев Бжезинский
      - Американцы беспокоятся за мир на олимпиаде в Сочи
      - Владимир Путин до президентства
      - Развод – был нашим общим решением (Владимир Путин и жена Людмила)
Одно обсуждение:

Михаил: 25.11.2014 в 18:45: 1

… Недипломатическая, даже оскорбительная манера, с которой общались с президентом Путиным лидеры Британии, Канады и Австралии, и мрачное выражение лица Обамы во время последнего саммита G20 в Австралии …

По удивительному совпадению , как предсказывали старцы , именно эти страны скоро и утонут !


Обсудить:


8 + = 15

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2564
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 253
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 174
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 606
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 163
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 32
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 502
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 24
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 58
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    монах Конец Света Барак Обама третья мировая война Майдан предсказания армия кошка Афон Москва календарь Израиль животные власть красота Франциск Ватикан кот Киев Соловки деньги монастырь дети семья 2012 история Янукович лекция католики Бенедикт XVI Галина Царева мученик экономика православие рецепт Патриарх Кирилл дерево предсказание жизнь Андрей Кураев антихрист хлеб ислам наставления Путин Апокалипсис Крым христианство Китай природа царь Русь вода художественный фильм фото праздник Евангелие вера РПЦ Паисий Святогорец Церковь Крымск война Украина Последние времена Россия папа Римский Сирия Америка смерть США старец Евреи революция Пасха храм европа
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2564 обсуждений: 763 скорость: 1.210 запросов: 114