Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Архимандрит Петр (Кучер):«Как ты удалишь из души эту печать?»

Архимандрит Петр (Кучер):«Как ты удалишь из души эту печать?»


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Страшный суд не за горами, уже сейчас подтверждаются пророчества о приближении конца света. Мы стараемся по-философски подойти к этому вопросу и думаем, что это не для нас. Но пришел 2000 год и начали говорить о сатанинских печатях, а ведь лет 10-20 назад мы думали, что это наступит еще не скоро, когда-то в будущем, но не при нас; может, за печати будут отдуваться наши правнуки и дети, но не мы. И вот нас самих настигла эта беда: ИНН, электронные карты, микрочипы и прочие печати, которые, к нашему стыду и сожалению, мы не распознаем!

Сейчас Россия-матушка попала в состояние, которое можно было бы охарактеризовать как состояние прострации за то, что деды и прадеды наших отцов 100 лет назад послушали гласа вопиющего из преисподней – сатаны и его прислужников, – убили Царя, тем самым предав Христа, а потом отреклись и от веры. Они послушали этого сатанинского, а не Божия гласа, согрешили, а мы теперь, как говорится, отвечаем. Ибо сказано в Библии, вот уж поистине Бог не ложен: «Накажу до четвертого колена!» Не Господь наказывает, а нас наказали наши предшественники тем, что пошли против Бога, мы сами себе портим жизнь. А без Бога ни до порога.

Что же теперь нам делать? Каяться! Надо каждому каяться и молиться. Вот сейчас помрачилось сознание у людей, которые сомневаются, что такое ИНН, и даже берут этот номер. Это первая фаза антихристовой печати, которая будет проводиться в три этапа: ИНН, смарт-карта и другие электронные документы, затем единая электронная карта, которая совместит в себе и паспорт, и банковские расчеты, и деньги. Третий этап наступит, когда два первых себя изживут, может быть, пройдет несколько месяцев или лет, и потом начнут вживлять каждому человеку в тело микрочип.

Недавно приезжал из Троице-Сергиевой Лавры монах, который рассказал такой случай. В прошлом году к Святой Горе Афон причалил корабль с православными паломниками из Греции. Все спустились на берег, а один грек, гражданин США, не смог сойти на пирс. Получился такой эффект, как со святой Марией Египетской, которую удерживала невидимая сила и не пускала в храм. Кораблю уже пора отшвартовываться и отчаливать, а мужчина не может сойти с палубы. Призвали афонских старцев с ближайшего монастыря, начали молиться, и выяснилось, что этот человек носит в себе микрочип.
Пресловутые средства массовой информации замалчивают эти факты. А нам надо все замечать, наматывать на ус и не хлопать ушами. Если он на берег Святой Горы не мог сойти, то как же он войдет в Царство Небесное, которое прообразует Гора Афон? Какое нам еще нужно вразумление, братья и сестры?! Посмотрите, сколько здесь «Апокалипсиса» и премудрости Божией! Какие символы сокрыты в этом событии, ведь корабль – это земная Церковь, которая везет нас в райские обители. В данном случае Афон прообразовал Царство Небесное.

Эта информация получена с Афона, поэтому не подлежит никакому сомнению, ведь это непререкаемый духовный и церковный авторитет для всех православных людей, истинных христиан. У этого мужчины в теле находился микрочип, и он сознался, что получил его в Америке. Так вот, кто примет сатанинскую печать, тот не ступит с корабля, то есть из земного путешествия по житейскому морю, в Вечную гавань…

Насколько милостив к нам Господь, что предупреждает весь род человеческий, какие последствия будут от этой печати. Тогда уже никакие исповеди не помогут и ничего ты не сделаешь. Этот микрочип соединяется с человеческим естеством, и его, как говорится, уже не вырубишь топором. Даже если отрезать руку или выточить кусок тела с этой микросхемой, не поможет, ведь человек эту сатанинскую печать уже принял сердцем! А если принял сердцем, значит, и душой! Как ты удалишь из души эту печать?! Какой операцией? Поэтому зарубите себе на носу: только «нет» и ничего другого. Аминь.



ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ : метки: , , , : дата: 07.11.14 : 426 : ID записи: 17946

Обсудить:


1 + 7 =

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
Евангелие царь фото Конец Света католики Евреи семья собор мученик Бенедикт XVI храм христианство 2012 фильм Киев Крым Андрей Кураев пророчества Константинополь Барак Обама природа православие вера рецепт предсказание США армия Москва Последние времена ислам Израиль Китай патриарх РПЦ экономика папа Римский животные Галина Царева вода дети УЭК Ватикан Америка картины Паисий Афонский европа война Патриарх Кирилл хлеб старец третья мировая война пост дерево красота жизнь праздник болезнь христиане Янукович монах наставления лекция Украина Церковь смерть библия Пасха Майдан календарь кот Франциск Путин кошка мусульмане монастырь художественный фильм Паисий Святогорец Афон Крымск деньги Апокалипсис Документальный фильм Соловки Россия история антихрист революция Кирилл Русь предсказания Сирия
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90