Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Монархии Мира

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Монархии Мира


Мона́рхия (лат. monarchia от др.-греч. μοναρχία — «единовластие»: μόνος — «одиночный, единый» и ἀρχή — «управление, власть») — форма правления, при которой верховная государственная власть частично или полностью принадлежит одному лицу — монарху (королю, царю, императору, князю, герцогу, эрцгерцогу, султану, эмиру, хану, фараону и т. д.) и, как правило, передаётся по наследству.

Признаки монархии:

Основными признаками классической формы правления являются:

- существование единоличного главы государства, пользующегося своей властью пожизненно (царь, король, император, шах);

- как правило наследственный (согласно обычаю или закону) порядок преемственности верховной власти;

- монарх олицетворяет единство нации, историческую преемственность традиции, представляет государство на международной арене;

- юридический иммунитет и независимость монарха, которые подчеркивает институт контрасигнатуры.

Во многих случаях государства, традиционно считающиеся монархическими, не удовлетворяют перечисленным признакам. Более того, в некоторых случаях трудно провести границу между монархией и республикой. Такие выборные монархии, как Рим периода принципата и Речь Посполитая сохраняли республиканские институты. Император, первоначально, — республиканская чрезвычайная магистратура, а само название Речь Посполитая дословно переводится как «республика».



ЭНЦИКЛОПЕДИЯ : метки: , , , , : дата: 19.09.14 : 119 : ID записи: 17582

      - Соотношение верующих и атеистов в странах мира на 2008 год
      - Будущее славянского мира и Беларуси в предсказаниях православных старцев
      - Виктор Янукович попросил защиты у России. Он до сих пор считает себя президентом Украины
      - Всеволод Чаплин не исключил возможность возрождения монархии в России
      - Украина и Евросоюз подпишут соглашение об ассоциации
      - Никола Тесла (Виденье современного мира) | Nikola Tesla (Visionary of modern times)
      - США и Великобритания: раскол Украине не угрожает
      - Рейтин 10 самых сильных Армий мира
      - О демократии и русской монархии (архиепископ Серафим Соболев)
      - Про лисиц …
      - Alexander Mark Rossi (Жанровое) – Александр Марк Росси
      - Предсказание и пророчества старцев о войне на Украине (Третья Мировая Война начинается)
      - ТВОРЕНИЕ МИРА. Лекция 12. Православные просветительские курсы.
      - Монастыри Святой Горы Афон. Карта.
      - Пророчества монаха старца Ионы о мировой войне и Царе в России
      - Владимир Путин определил духовные ценности на ближайшие 7 лет
      - Пророчества Лаврентия Черниговского о Царе
Обсуждений (2):

Руслан: 23.09.2014 в 5:02: 1

и все не настоящие, дела рук человеческих
настоящая только одна – от Бога
где Царь – Император
Православная
и от неё люди отказались
и вернёт её Бог только в самое тяжелейшее время
время Армаггеддона

Аноним: 10.10.2014 в 15:59: 2

ТОЛЬКО ИДЕЯ МОНАРХИИ ОБЪЕДИНИТ УКРАИНЫ.

Не сбрасывайте со счетов самое главное монархическое – династию Романовых, Богоустановленную над всеми восточными славянскими землями и вписанную в православный канон посредством пророческого предания о восстановлении в лице Предъизбранного Государя из ветви, считающейся пренсёкшейся. Существует также и историческое учение “Дополнения Франкской Теории, Эфраимская Версия” о том что не только религия, но и вся ведущаяся история завязана на то. И Украине возможно и выпала роль стать теми самыми “не ждавшими”, но первыми принявшими то, или по крайней мере явившимися катализаторами процесса Реставрации Монархии Царства Небесного. Ниже обращение мысли одного из Романовых из ветви “считающейся засохшей”:

ЭТА РЕВОЛЮЦИЯ – БЕСКОНЕЧНАЯ МАЯТА!
Вас ждёт бесконечная политическая истерия. Крым сжёг мосты к отступлению от независимости и останется в подвешенном состоянии.
Россия является еще более порочной олигархической системой, чем была олигархия Януковича.
Россия находится в неволе у национально враждебной еврейской олигархии по отношению к русскому населению и им воссоединение русских земель антипатично. Подъём надежд связанный было с демонстрацией российских вооруженных сил к границам был естественно и предопределённо предан и оставлен затухать в себе с некоторыми, впрочем, префенцициями связанными с ослаблением славянской страны в виде закваски непокорности у многих регионов.
В Украине раздрай между западом и востоком, украинством и русинством вплоть до войны. Разрешения вопроса не видно, точнее каждая сторона видит его по расходящимся направлениям. Необходимо же найти одно единое решение.
И такое разрешение есть! Оно естественно кроется за всеми теми завалами, с которыми всё началось и не может остановиться никак. Это разрешение в том, чтобы вернуть естественный монархический строй Верховной власти от неестественного республиканского, её разрывающую и растаскивающую по кусочкам. Монархия – власть отеческая с прямым мужским главенствованием, подобным семейному устройству. Республика это оставленная от удержания женскость в неестественном исполнении её представителями противоположного в основном пола, портящимися в тех неладных условиях.
Только введение монархического регентского правления до окончательного построения Монархии над Украинской республикой, что просто значит обществом со всеми прочими оставленными процедурностями хозяйствования. Традиционная природная власть Помазанников Божиих из рода Романовых явилась бы естественным завершением смуты междуцарствия, которое в главном над всем духе не завершилось и не даёт покоя, надоумливает сыплящимися несчастиями. Надоумливает оставленным в православии духовным наследием прозорливцев предвещавших о сих бедствиях без царя и с возрождённой царской властью настанущем рассвете.
Провидением Истории в поясе земель сопряженных с противостоянием Новороссии украинскому напирательству, а именно в Приднестровье – как том самом “южном пределе небесного круга” резидентствует представитель линии рода Романовых, косвенно официально признанных местными республиканскими властями конкретно под пунктом 1935 года в княжеском достоинстве под фамильным определением Романовский-…, ныне уже не Искандер, но Романовский-Коломиецинг, должный и предлагающий принять Регентскую власть над любыми пойдущими на Реставрацию землями и государственными образованиями.
Российская империя по коду была типичной Римской империей, могущей включать в свой состав разные республики, как то Украина, Россия и прочие по пророческим сведениям соберущим в себе океан земель до средин Италии и Германии в то самое Царствие Божие, обещанное народам в Духе. Построить свою часть Царствия Божия есть важнейшая обязанность каждого доброго народа и начинать необходимо с восстановления своего поруйнованного исторического.
Требуйте от своих вожаков – всё тех же прежних бояр, присягательства “Тому, Предъизбранному Государю” и объединяйтесь в православной соборности в деле принятия всей землёй Богоустановленной Монархической Власти. Просто разносите весть о том и объединяйтесь в силе воздействия к строительству законной отеческой власти. Просто имперские черно-злато-белые имперские флаги и плакаты разворачиваемые с лозунгами отсюда для зрения мысли и ощущения народного от состояния нынешней безвыходности и обреченности к конфликтности бесконечной.

Князь Андрей Иоанн Романовский-Коломиецинг


Обсудить:


− 7 = 0

  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2509
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 242
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 171
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 596
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 156
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 159
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 29
  • ПОЛИТИКА 91
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 485
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 23
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 54
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    2012 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2509 обсуждений: 753 скорость: 0.782 запросов: 113