Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Письмо из Севастополя: … к чему-то готовимся!

Письмо из Севастополя: … к чему-то готовимся!


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

И это не просто слова. Находясь в Севастополе я это реально ощущаю. С весьма нагнетающей периодичностью увеличилось количество вертолётов и самолётов в небе, кораблей в море и патрулей в городе.

Недавно я думал, что всё это связано с приближением праздника ВМФ, но после последних заявлений Путина, хочешь не хочешь, но начинаешь что-то подозревать. Надеюсь, что подозрения так и останутся подозрениями.

Заметил, что гаишников в городе стало в разы больше и проверяют поголовно всех, кто не с местными номерами.

Кстати, уже от многих очевидцев поступает информация, что к крымскому перешейку стягивается огромное количество военной техники.

Не просто так всё это, эх не просто так!

Процитирую некоторые заявления Путина:

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости укрепления обороноспособности в Крыму и Севастополе в связи с активизацией сил НАТО у границ страны. Об этом сообщили в агентстве «Интерфакс».

«Группировка войск НАТО на территории восточно-европейских государств демонстративно усиливается, в том числе в акваториях Балтийского и Черного моря. Растут масштабы и интенсивность оперативной и боевой подготовки. В этой связи необходимо полностью и в срок реализовывать все запланированные меры по укреплению обороноспособности, в том числе в Крыму и Севастополе, где нам приходится фактически заново отстраивать военную инфраструктуру», — заявил Путин на заседании Совета безопасности России.

По данным ИТАР-ТАСС, президент РФ пообещал адекватную реакцию со стороны России на приближение военной инфраструктуры Альянса к границам страны.

«Мы будем адекватно соразмерно реагировать на приближение военной инфраструктуры НАТО к нашим границам, и не оставим без внимания развертывание глобальной противоракетной обороны и наращивания запасов стратегического высокоточного оружия», — сказал Путин на заседании Совета безопасности РФ.

«Нам часто говорят, что система ПРО — это оборонительная система. Ничего подобного, это наступательная система, это — часть наступательной оборонной системы США, вынесенной на периферию», — отметил президент РФ.

Письмо из Севастополя: … к чему-то готовимся!


ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ : метки: , , : дата: 27.07.14 : 125 : ID записи: 17277

Обсудить:


2 + 7 =

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
экономика армия Документальный фильм православие Афон Путин Кирилл Пасха Россия Последние времена Соловки Барак Обама вера революция Москва Бенедикт XVI ислам фильм Майдан Патриарх Кирилл Евангелие европа папа Римский смерть Конец Света Русь художественный фильм предсказания РПЦ храм животные монах хлеб красота УЭК библия Янукович Церковь Андрей Кураев Евреи праздник Франциск Апокалипсис Украина Сирия мусульмане католики дерево предсказание болезнь дети 2012 природа жизнь наставления война христиане Киев монастырь США антихрист царь патриарх христианство лекция история третья мировая война Израиль собор Крым мученик кот Америка рецепт пророчества календарь Паисий Афонский пост старец деньги Ватикан Китай Галина Царева кошка вода фото картины Паисий Святогорец Константинополь Крымск семья
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90