Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Котёл закипает. АТО против ДНР и ЛНР. Какова стратегия?

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Котёл закипает. АТО против ДНР и ЛНР. Какова стратегия?


Не нужно быть военным стратегом, да и просто военным, чтобы понимать ситуацию на фронте хотя бы в общих чертах. Стратегия руководства АТО была нехитрой: окружить и задавить броней силы ополчения ДНР и ЛНР. Взять в кольцо, отрезать от снабжения и российской границы и удушить артиллерией и авиацией.
Помните, каждый день вещали, что наипервейшее дело — граница, что уже она почти на замке и вот-вот в этом замке повернется ключ. Разумеется, для обеспечения замка стянули в приграничную полосу войска — значительные силы, укрепленные артиллерией.

А тут Стрелков покинул Славянск. Сколько радости было и у публичных персон, и у диванных войск, поддерживающих войну на востоке страны «У», и у СМИ. Общественности удовлетворенно сообщили, что «зона АТО уменьшилась в два раза» под бурные аплодисменты с диванов и кушеток.

И тут понеслось. Грянул разгром бронеколонны в Зеленополье — страшный как по масштабам потерь, так и по деморализующим последствиям для приверженцев АТО. Сначала появились жуткие кадры общего плана, которые даже несведущему в вопросах войны человеку позволяют оценить степень ущерба. Все сожжено дотла и почти дотла. Через несколько дней — другие фото, еще ужаснее. Разорванные на части и обгоревшие тела и части тел.

А еще — сообщения о множестве раненых (только по официальным сводкам — 93), когда сам вид ранений приводит в шок медиков. Очень много тех, кого отправили воевать на восток и в добровольном порядке, и в порядке принудительном не вернутся домой живыми. А те, кто вернется, в подавляющей части останутся полными инвалидами. И если чины в Киеве обещают статус участника боевых дествий только по окончании АТО, но в документах медицинские работники по указке «сверху» пишут, что травмы получены в бытовых ссорах и ДТП, нетрудно догадаться, что искалеченных украинских вояк просто выбросят на обочину жизни.

Поскольку в Киеве жизнь человеческую не ценят. И неважно, житель ли это города, который бомбят доблестные украинские летчики, или боец, отправленный на войну новой властью. Люди для Киева — только мясо. Потому и подмога тем, кто попал в приграничный котел, идет больше условно, чем на самом деле.

А крышка уже захлопнулась. «Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить — сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России. На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются Грады» — сообщил Стрелков.

Войска, направленные полководцами на границу, оказались в коридоре, который накрывается артиллерией. Прорваться к Амвросиевке, где находится база, по сути, выход из коридора, смогут «не только лишь все, мало, кто сможет это сделать». Стратегия окружения и взятия «зоны АТО» в кольцо не просто проваливается, а грозит неприемлемым уроном, который может привести к любым, самым неожиданным последствиям как на Донбассе, так и в Киеве.
Переворот, случившийся в феврале 2014 года, привел к власти людей, у которых нет никаких внутренних моральных органичителей. Соответственно, нет и обязательств и перед теми, кого новые власти считают «недолюдьми», и перед теми, кого они считают «пушечным мясом».

Ближайшие дни и часы покажут, куда полетит стая «черных лебедей», уже видимая над горизонтом.
Не случайно новый министр войны подписывал присягу ручкой с наглухо закрытым колпачком. Тысячи солдат отправлены на верную гибель под фальшивыми лозунгами о «единой стране».

Не случайно в Киеве ширятся и множатся недовольные, угрожая Майданом-3. Он близок, как никогда. И если в ноябре 2013-го поводом послужил разгон «анижедетей», которым в среднем, было больше сорока, то сейчас речь идет о тысячах убитых и покалеченных молодых мужчинах, многим из которых власть даже не дала шанса родить наследников.

Речь не идет о прозрении. Скорее всего, новый Майдан приведет к власти еще более жестокий и кровавый режим под лозунгами: «Уж эти-то знают, как навести порядок!» Не нужно даже напрягаться, чтобы с первого раза угадать, какая группировка возьмет верх.

Для Украины в существующих границах это станет совершеннейшим концом. Полным крахом.



ПОЛИТИКА : метки: , , , , , , : дата: 18.07.14 : 210 : ID записи: 17161

      - На Евромайдане в Киеве: Исламские Боевики Хизб Ут Тахрир делают революцию ближневосточного сценария
      - Разгон Евромайдана 30.11.2013. Беркут убивает людей в Киеве (Украина).
      - Губернатора Ткачева хотели закидать камнями! Жители Крымска – в ярости!
      - Две Украины или возможная перспектива раскола на Украине
      - Соловки. Сергей Веретенников (фото).
      - Власть Украины переоценивает свои возможности, – обстановка стала неуправляемой!
      - Майдан в Киеве или Вторая Помаранчевая Революция
      - В сети появился Указ Януковича № 90/2014 от 27 февраля 2014 года
      - Гамбургер из МакДональдса не портится 12 лет – фото
      - МОНАХ ГЛЕБ “О ПОСТЕ”. Новый фильм (ВИДЕО)
      - Монастыри Святой Горы Афон. Карта.
      - Продажа козьего молока в Гватемале (фото)
      - Березовский – это человек, который просто загубил свою жизнь (Димитрий Смирнов)
      - “Обстановку в Крыму нагнетает Киев” – МИД России
      - Пермские власти начинают платить российскую дань хасидам?
      - Киев, Украина, Марш Миллионов
      - Камни, которые растут

Обсудить:


+ 6 = 10

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2596
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 254
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 610
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 34
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 508
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 59
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    болезнь предсказание ислам антихрист старец Евреи Украина третья мировая война мученик животные жизнь библия папа Римский Барак Обама Янукович Церковь Конец Света монах Галина Царева армия кот Киев кошка США Крымск царь Сирия европа история Апокалипсис лекция Евангелие семья Крым христиане природа Ватикан экономика война красота дерево Майдан Патриарх Кирилл Франциск фото Последние времена патриарх 2012 Русь Паисий Святогорец Соловки Израиль монастырь Кирилл вода Китай Москва деньги православие дети Россия Путин праздник Америка христианство Пасха наставления католики Афон смерть предсказания рецепт вера РПЦ храм художественный фильм календарь
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2596 обсуждений: 765 скорость: 0.715 запросов: 112