Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Глава компартии предрекает Украине голодные вооруженные бунты осенью

Глава компартии предрекает Украине голодные вооруженные бунты осенью


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Из-за социально-экономических проблем на Украине уже осенью на улицы выйдут тысячи вооруженных граждан. Об этом в кулуарах парламента сказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

“Восток Украины предоставляет 30% ВВП Украины. Из-за отсутствия поступлений в бюджет я прогнозирую на осень серьезные социальные бунты по всей Украине. Ведь не будет средств на то, чтобы решать вопросы социальной политики, не будет чем делать социальные выплаты. Коммунистическая партия продолжает требовать разоружить все бандитские формирования по Украине, ведь у граждан Украины сейчас на руках тысячи стволов оружия”, – цитирует УНН Симоненко.

Он заявил, что осенью по всей Украине будут голодные вооруженные бунты.

Симоненко напомнил, что его последние прогнозы осуществились: “Вспомните, как я прошлой осенью предупреждал Кокса и Квасьневского в стенах Верховной Рады, что на Украине начнет литься кровь. Ведь противоречия очень глубокие и их можно было решить только референдумом. В результате они запретили провести нам референдум и теперь нажали на спусковой крючок”.

Между прочим, схожего мнения придерживается и украинская певица Руслана, активно поддержавшая Евромайдан зимой, а теперь ставшая “общественным деятелем”. Она увернеа, что в Украине назревает гуманитарная катастрофа в связи с вынужденным переездом людей из зон военных действий, пишет Униан.

По ее словам, проблема эвакуации и переселения людей, которые вынуждены покинуть свой дом из-за военных действий, намного больше, глубже и масштабнее, чем мы себе представляем. “Я вам честно скажу, даже если все волонтеры Украины соберутся в кучу, даже если все фонды затянут пояса, и проведут даже нереальную деятельность – мы не справимся с масштабами даже того, что на сегодняшний день вижу я из-за этой эвакуацию”, – отметила Руслана. Она также уверена, что самостоятельно не справится и Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Она заметила, что у нее есть цифра от международных организаций, что сегодня более 35 тысяч людей покинули свои дома из-за событий в Донецкой, Луганской областях и Крыму. “Вы представляете себе сколько людей нужно обустроить”, – спросила Руслана. Вместе с тем, она прибавила, что настоящих масштабов никто не знает из-за того, что военная операция продолжается.

Отметим, что цифры, приведенные Русланой гораздо ниже реальных масштабов эвакуации людей, так как большая часть беженцев направляется в Россию.



ПОЛИТИКА : метки: , , , : дата: 18.06.14 : 56 : ID записи: 16974

Обсудить:


− 5 = 4

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
наставления Украина Андрей Кураев Франциск ислам смерть художественный фильм Документальный фильм Майдан фильм календарь Китай природа Москва США Америка кот Путин красота 2012 старец УЭК Паисий Афонский антихрист рецепт семья Евреи предсказание Крымск Киев революция Россия католики пророчества Соловки третья мировая война Бенедикт XVI РПЦ Барак Обама болезнь Конец Света деньги православие вода Константинополь жизнь лекция кошка Кирилл фото собор животные монастырь библия Крым Русь праздник Паисий Святогорец Патриарх Кирилл Ватикан дети картины дерево Галина Царева патриарх вера Церковь Апокалипсис Евангелие история царь пост христианство Израиль храм Янукович европа Последние времена мученик Сирия христиане экономика Пасха хлеб мусульмане папа Римский армия Афон монах предсказания война
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90