Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Предсказания «золотого жука» … Джима Синклера

Предсказания «золотого жука» … Джима Синклера


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

«Золотой жук» – известный трейдер мирового рынка золота Джим Синклер рассказал о том, как Россия может уничтожить экономику США.

Президент США Барак Обама уже договорился до того, что считает Россию «региональной державой, которая запугивает своих соседей из-за своей слабости, а не силы». По словам Обамы, Россия «не является угрозой № 1 для безопасности США».

Ну что ж, президента, которого американцы обвиняют в слабоволии и бессилии в противоположность Владимиру Путину, можно понять – если ничего не получается сделать реально, так хоть на словах отыграться.

Впрочем, это характерная особенность всех политиков, которые вовсю бросаются санкциями, не понимая экономической реальности ситуации. Зато американские финансисты высказываются вполне конкретно. Россия может уничтожить экономику США в четыре финансовых приема.

Первый удар может быть нанесен по доллару. Сила американской национальной валюты базируется на соглашении с Саудовской Аравией и странами ОПЕК о том, что все контракты на поставку энергоносителей должны быть номинированы в долларах. За счет этого, после отмены «золотого стандарта», доллар получил обеспечение в виде нефти.

Нефтедоллар – это импульс для доллара США. Если Россия бросит вызов нефтедоллару, начнет продавать энергоносители в другой валюте, произойдет изменение импульса, и тогда индекс доллара может снизиться.

Логическим продолжением действий России на мировом финансовом рынке, и вторым ударом по экономике США может стать потеря американского влияния на Европу. Если Россия начнет принимать плату за энергоносители в европейской валюте, то американская валюта опустится к евро до уровня 1,5 доллара. В результате курс европейской валюты вырастет, стоимость энергоносителей упадет, а сами европейцы будут просто в восторге от возможности проводить платежи в евро.

Третьим ударом по потребителям в США, который станет нокдауном для Обамы, будет то, что в результате всех этих изменений стоимость бензина в Америке вырастет на доллар за галлон – до 5 «баксов». Так как Америка – страна автомобилей, то такого рядовые американцы правительству не простят.

Ну и четвертым, нокаутирующим ударом, станет крах американского фондового рынка. Россия держит его (нефтедоллар) одной рукой и может в одно мгновение ответить таким образом, чтобы вызвать крах Dow (ведущий индикатор американского рынка), какого еще не было в истории.

В результате этого США будут вынуждены использовать платежи не в долларе, а в другой валюте, и это будет «равносильно выстрелу себе в ногу». Россияне могут перевернуть американскую экономику с ног на голову и уничтожить ее полностью. Можно сколько угодно размахивать американским флагом, но факт есть факт – у них есть такая возможность.

Предсказания «золотого жука» … Джима Синклера


ПОЛИТИКА : метки: , , : дата: 12.05.14 : 396 : ID записи: 16669

Обсудить:


6 + = 11

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
красота Андрей Кураев календарь деньги папа Римский Сирия Паисий Афонский РПЦ собор Документальный фильм УЭК католики пророчества кошка природа картины жизнь мусульмане Америка третья мировая война рецепт животные Израиль наставления Соловки Константинополь Апокалипсис семья христианство экономика ислам патриарх Крым фильм революция Афон дерево европа Барак Обама Пасха армия лекция Франциск Россия Кирилл хлеб храм вера Галина Царева библия мученик война Путин Евангелие праздник США православие Крымск вода царь пост Паисий Святогорец фото Церковь Русь 2012 Бенедикт XVI Евреи христиане Янукович Украина Ватикан антихрист кот история художественный фильм Киев Конец Света предсказание монастырь старец дети Китай предсказания Патриарх Кирилл смерть Москва болезнь Последние времена Майдан монах
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90