Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Владимир Путин делает главный удар … «Золотым рублем»

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Владимир Путин делает главный удар … «Золотым рублем»


Путин вытесняет доллар: формируется независимая от доллара платёжная система, основанная на золотом рубле.

Путин долго готовился к этому шагу – создать систему расчётов в рублях, совершенно независимую и защищённую от доллара и спекуляций (например, продаж без покрытия) крупных западных финансовых институтов.

После введения санкций против нескольких российских банков с целью наказания Путина за Крым, финансовые воротилы приказали вашингтонским политикам отступить. Вампиры с Уолл-стрит прекрасно понимают, что удаление российских банков из зоны досягаемости не сулит им ничего хорошего.

Такие страны, как Россия, всегда должны держать свою финансовую дверь открытой, чтобы могущественные финансисты могли периодически грабить их. Вашингтон спешно объявил, что введение санкций против всех российских банков было ошибкой и меры будут приняты только против банка «Россия» в назидание остальным.

Путин только этого и ждал. С 2007 года он пытается ввести независимую рублёвую финансовую систему, основанную на реальной экономике и ресурсах России , обеспеченную её золотыми резервами. Больше никакого потакания грабежам и финансовым спекуляциям. Этот вполне мирный шаг фактически является декларацией независимости, и для Уолл-стрит он равносилен объявлению войны.

В соответствии с искусством дзюдо, санкции создали идеальную ситуацию для защитного манёвра, который перенаправит грубую силу противника против него самого. Что и происходит сейчас. Банк «Россия» станет первым банком, работающим исключительно с рублями.

Никакого секрета из происходящего не делалось. Напротив, огромное изображение золотого рубля будет установлено перед зданием штаб-квартиры банка «Россия» как «символ стабильности рубля и его обеспеченности золотыми резервами страны», сообщил представитель банка.

Фактически, в открытую высказывается намерение пресечь западные спекуляции, которые долгое время разоряли Россию: «На нынешнем этапе развития Россия не должна зависеть от иностранных валют. Внутренние ресурсы делают её экономику неприступной для политических махинаторов».

И это только начало, заявил глава ВТБ Андрей Костин: «Мы долго шли к тому, чтобы сделать рубль расчётной валютой. Рубль довольно давно стал полностью конвертируемым. К сожалению, до сих пор это вело, в основном, к отрицательным последствиям – оттоку капиталов из страны и приливу иностранных инвестиций спекулятивного характера, что существенно дестабилизировало фондовые рынки России».

«Россия должна за рубли продавать за рубеж отечественные продукты и сырьё – от вооружения до нефти и газа – и покупать иностранные товары также за рубли. Только так мы сможем использовать все преимущества конвертируемости рубля», – предельно чётко заявил Костин.

Сам Путин поддержал создание новой финансовой системы на встрече с членами Совета Федерации, отметая последние сомнения: «Нам надо защитить свои интересы, и мы это сделаем. Подобные системы работают, причём работают очень успешно, в таких странах, как Китай и Япония. Они начинались исключительно как национальные, замкнутые на свой рынок, на свою территорию и на своё население, а сейчас приобретают всё большую популярность».

Рубикон пройден!



ПОЛИТИКА : метки: , , : дата: 12.05.14 : 133 : ID записи: 16667

      - Страны «Большой семерки» заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи
      - Совокупный дефицит капитала банков Еврозоны достиг 4 триллионов евро
      - Что на самом деле происходит за кулисами второй холодной войны между Россией и США
      - Письмо из Севастополя: … к чему-то готовимся!
      - В Россию запретили въезд 380 тысячам мигрантов
      - Президент России Владимир Путин и Всероссийское родительское сопротивление
      - Запад загоняет Россию в любящие объятия Китая
      - Яценюк намерен добиться раздела имущества бывшего СССР
      - Украина попросила у НАТО защиты от России
      - В условиях мирового кризиса Россия способна предложить свою модель мироустройства (Всеволод Чаплин)
      - “ПАНДЕМИИ ЛЖИ” Галина Царёва (видео фильм)
      - Павел Астахов: Собирать справки на усыновление должны чиновники
      - Отношения Южной и Северной Кореи вновь оказались на грани войны
      - Предпринимательство, основанное на патриотизме и Православии
      - Ситуация с оттоком частного капитала в 2012 году оказалась существенно лучше ожидавшейся
      - Джульетто Кьеза: США атакует Сирию сразу после президентских выборов
      - Развод – был нашим общим решением (Владимир Путин и жена Людмила)

Обсудить:


+ 1 = 8

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2596
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 254
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 610
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 34
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 508
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 59
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    старец Конец Света жизнь Киев дети художественный фильм христианство Ватикан Украина Москва вера Последние времена кот Евангелие Галина Царева Патриарх Кирилл календарь война смерть Путин мученик Пасха животные Церковь США болезнь христиане царь красота Апокалипсис предсказание Кирилл кошка лекция Янукович природа армия европа Сирия праздник история 2012 Крым Паисий Святогорец Афон православие католики экономика Франциск РПЦ папа Римский монастырь вода ислам семья предсказания Евреи монах антихрист Америка Русь Крымск Майдан Барак Обама деньги третья мировая война храм патриарх дерево Соловки Россия фото наставления рецепт библия Китай Израиль
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2596 обсуждений: 765 скорость: 0.702 запросов: 112