Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Рабы и каннибалы McDonald’sа или Смердная еда

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Рабы и каннибалы McDonald’sа или Смердная еда


Вряд ли кто догадывается, что продажа булочек с котлетами может быть настолько интересной и настолько ужасной по существу. Интересной – во всех смыслах, кроме экономического. Такие фирмы, как McDonald’s, далеко не в первую очередь преследуют цель немедленного обогащения на прямой продаже закусок. Цели их функционирования в другом. И это «другое» очень даже страшное во всех смыслах.

В конце июля 2011 года в сети появился странный видео-ролик «Скандальная правда о проекте McDonald’s». В нём указанная сеть была позиционирована, как глобальная сеть бомбоубежищ, способная на территории США укрыть более 100 тысяч человек. Преимущество этих убежищ в том, что все американцы с детства знают их расположение, а для войск противника предприятия общепита – прекрасная маскировка.

Насколько достоверны сведения, изложенные в ролике, ни руководство компании, ни руководство США не прокомментировали. Но уже в декабре 2012 года сеть ресторанов McDonalds попала в поле зрение журналистов в одной связке с ЦРУ. Причём, и McDonalds, и ЦРУ занимались тем, что обманывали Интернет-пользователей. Полем своих противозаконных действий представители McDonalds выбрали Интернет-«энциклопедию» Wikipedia.

Сотрудники McDonalds раскритиковали пищевые добавки, снижающие аппетит. С одного из компьютеров, относящихся к внутренней сети компании, редактирования были внесены практически во все статьи о лекарствах, которые отбивают желание есть. Были добавлены комментарии типа «я это попробовал и растолстел ещё больше».

По итогам проверки вся информация, исходящая от компании McDonalds, изъята из Wikipedia, а доступ к редактированию сайта для всех компьютеров сети McDonalds был заблокирован.

Такие методы «корректировки» информации «под себя» McDonalds позаимствовала у ЦРУ, которое изменяло в лучшую сторону биографии бывших президентов США Рональда Рейгана и Ричарда Никсона, опубликованные на Wikipedia.

В конце февраля 2013 года McDonald’s объявил, что планирует открыть в России еще 150 ресторанов. А, по словам президента компании в РФ и Восточной Европе Хамзата Хасбулатова, в 2012 год компания уже открыла 46 точек, выйдя в новые регионы – Саранск, Сургут и другие.

Экспансия, скажете вы, является залогом успеха сетевой компании. Во многом это так. Но не для иностранной фирмы, страна базирования которой является стратегическим противником. Конечно, понятно, простые граждане не участвуют в глобальной политике, скажете вы. Но не участвует только отдельный человек, когда он не собран в некоторое общество.

Вспомните чубайсовские фантики – ваучеры. Каждый из нас понимал, что лично его ваучер ничего владельцу не даст. Но были сионистские детишки в коротких штанишках, им диаспора обеспечила скупку крупных пакетов таких ваучеров, и в результате вся промышленность СССР перетекла в Израиль.

Так и в случае с McDonald’s. Один покупатель гамбургера ничего не значит, но миллионы – это уже сила, которая способна на многое. Компания обслуживает 2,5 – 3 миллиона клиентов в день. Это конвейер, который засовывает в каждого человека свой гамбургер, тем самым влияя на всё питающееся в этой сети население.

Важность влияния, которое McDonald’s оказывает на население, понятна из того факта, что, например, в Омске разговор о строительстве сети быстрого питания McDonald’s зашёл во время приезда в Омск в 2012 году генконсула США в Екатеринбурге Майкла Рейнерта. В присутствии этой сети на территории нашей страны заинтересован не бизнес, а американская власть. Напомним, её интересует только агрессия и война, которую США ведёт постоянно по всему миру.

Что же такое убийственное McDonald’s кладёт в свои гамбургеры? Выяснилось, что кладёт он многое. Среди начинки бывают черви. Вспомним события лета 2012 года. Тогда посетителю московского ресторана McDonald’s продали гамбургер, кишащий червями. Этот случай возмутил главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко. Он пообещал принять «самые жесткие меры», если пострадавший обратится в Роспотребнадзор.

«Покупая эту, с позволения сказать, еду, человек не предполагал наличия там каких-то дополнительных живых существ в виде червей. Я напоминаю нашим согражданам, что гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта — не наша», – прокомментировал Геннадий Онищенко непотребные бутерброды от McDonald’s.

Но черви – это ещё что! В гамбургерах McDonald’s содержатся люди! По крайней мере, об этом прямо сказал раввин Восточного побережья Соединённых Штатов Эйб Финкельштейн в прямом эфире на радио сети Turner, в программе Иоанн 8:44 с ведущим учителем Господа Яхве Джеймсом Викстромом (www.jameswickstrom.com).

«Мы очень веселимся во время Пасхи, когда мы крадем их детей, – прямо признался раввин. – Мы воруем от ста до трёхсот тысяч детей в год только в этой стране. И мы выпускаем из них кровь, и мы смешиваем её с хлебом Пасхи [мацой], а потом выбрасываем трупы в бойни, которые нам принадлежат, и мы перемалываем все тела в фарш для колбасы и гамбургеров. Макдональд является одним из наших любимых торговых точек, и, люди, которые едят завтрак, они едят своих детей на обед».

Иной читатель скажет: «Какая чушь! Последний раз такое преступление состоялось в Красноярске в 1990-х годах, но здесь власти всё скрыли. А в США скрывать не будут!». Ни в США, ни в Великобритании скрывать не стали, и жители этих стран и мира узнали, что до сих пор их детям реально угрожают религиозные каннибалистические порядки иудейского общества, всё ещё живущего по законам каменного века.

Сначала прокомментируем озвученную раввином цифру – 100 тысяч детей в год. На первый взгляд, цифра невозможная. Но согласно данным федерального правительства, общее количество пропавших без вести жителей Соединённых Штатов в 2013 году превысило один миллион человек.

Причём, исчезновение несовершеннолетних объяснимо всего четырьмя причинами. Первая – добровольный побег из дома. Вторая – похищение кем-либо из родителей. Третье – побег с любимым человеком. И, наконец, четвёртое – похищение работорговцами, насильниками, садистами, торговцами органами.

Например, семит Ариэль Кастро с 2002 по 2013 годы удерживал взаперти трёх девушек. Своих жертв он бил, насиловал и пытал в доме, расположенном в самом центре Кливленда (Огайо). Миллионы американцев имеют в своих домах бункеры-подвалы, куда никогда не проникают ни свет, ни звук, ни жилищные инспекторы с полицейскими. Такие бейсменты невозможно просканировать даже с помощью тепловизоров, реагирующих на тепло.

Исследователи отмечают красноречивую статистику. Трёх человек из тысячи похищают в США. В то время как сексуальному домогательству или изнасилованию подвергается всего один человек из тысячи. Где этот миллион похищенных? Не в частных же бункерах «добропорядочных» американцев. Не исключено, что часть похищенных удерживается или хранится в «бомбоубежищах» McDonald’s, которые способны принять 100 тысяч человек, ровно столько, сколько и озвучил раввин Финкельштейн.

В ролике на ЮТУБЕ корреспонденты BBC обсуждают в прямом эфире статью, опубликованную в одном из печатных изданий. Выпуск посвящён тому, что мёртвые человеческие дети подмешиваются в гамбургеры McDonald’s, выпускаемые в Великобритании. А в статье «Макдональдс разоблачён в использовании человеческого мяса!» приводится другой факт.

McDonald’s сначала оказался под огнём критики за использование лошадиного мяса, а затем – в использовании человеческого мяса. Обнаруженное мясо, которое нашли инспекторы на мясокомбинате McDonald’s в Оклахома-Сити и на других мясокомбинатах McDonald’s по всей стране, оказалось человеческим мясом. В статье утверждается, что человеческое мясо составляет около 9% от проверенного мяса. Департамент USDA (Департамент сельского хозяйства США) приостановил производство и доставку McDonald’s.

Сеть McDonald’s, мягко говоря, некрасиво себя ведёт не только в США и в Великобритании, но и в Канаде. Недавно иностранные рабочие ресторана McDonald’s в городе Эдмонтон сообщили, что руководство компании буквально отбирает у них половину зарплаты – на аренду элитного корпоративного жилья, не предоставив им возможности самим выбирать квартиру, сообщает CBC. «Когда мы прилетели, нам сказали: “У нас уже есть отличное жильё для вас”, после этих слов мы поняли, что выбора у нас просто нет», – рассказывает Джейми Монтэро, приехавший из Белиза вместе с четырьмя друзьями в Канаду на заработки.

Рабочие быстро поняли, что с мечтой о хорошем заработке можно попрощаться. Кроме того, CBC также сообщил, что корпорация McDonald’s брала с наёмных рабочих на $600 больше действительной стоимости месячной аренды. После того, как Джейми Монтэро пообщался со СМИ, он вскоре был уволен, а пункт о запрете на общение со СМИ теперь включён в контракт каждого сотрудника McDonald’s.

И, наконец, совсем недавно в Омске прошла акция против открытия McDonald’s. Активисты движения «Рассерженные омичи» считают, что «на фоне враждебных действий США в отношении России открытие точек американского питания является надругательством». Они выступают против подобных антипатриотичных действий. В своём обращении общественники призвали вмешаться в ситуацию губернатора Виктора Назарова и запретить строительство ресторанов McDonald’s в Омске.

Однако первый зампред регионального правительства Вячеслав Синюгин считает, что появление McDonald’s обеспечит дополнительные доходы в региональный бюджет и новые рабочие места. А лидер региональной организации ЛДПР депутат Госдумы Ян Зелинский отметил, что «вместо эффективного стимулирования малого бизнеса в общественном питании Омска на основе собственных возможностей и экологически чистых продуктов, делается попытка искусственно внедрить в город мощную американскую сеть».

Таким образом, «пятая колонна» в России беззастенчиво открывает двери перед «троянским конём» США по имени McDonald’s, заставляя российский народ поедать не только червей, но и, по версии раввина Финкельшейна, убитых сионистами детей.

Так, может, McDonald’s действительно участвует в операции по геноциду населения России? Иначе как объяснить то, что этот ресторан так и не подал иск к упомянутому раввину, публично обвинившему McDonald’s в религиозном каннибализме?



МИРОВОЙ ЗАГОВОР : метки: , , : автор: Оксана Падва : дата: 23.04.14 : 223 : ID записи: 16329

      - Самые богатые люди в мире по версии Forbes
      - В Россию запретили въезд 380 тысячам мигрантов
      - Виртуальная жизнь в виртуальном мире (данные)
      - Жириновский о МакДоналдс: По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся
      - Американцы за три дня скупили трехлетний запас патронов к автоматической винтовке Bushmaster AR-15
      - Детство – самое лучшее время в нашей жизни!
      - Достижения советской власти за 40 лет в цифрах
      - Владимир Путин объявил о разводе
      - Медведев заявил о демографическом росте в России после принесения Пояса Пресвятой Богородицы
      - Российская демография с января по июль 2013
      - Самая многодетная семья в России имела 87 детей!
      - В 2015 году в России начнут выдавать пластиковые карты (УЭК) вместо паспортов
      - Самая газовая, самая нефтяная, самая ядерная
      - Збигнев Бжезинский о будущем России и её судьбе
      - Куда “валить” поравалитикам?
      - Россию засеют ГМО (генно-модифицированными) зерновыми
      - Восстановление Японии после катастрофы – фотоотчёт

Обсудить:


8 × = 40

  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2509
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 242
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 171
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 596
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 156
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 159
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 29
  • ПОЛИТИКА 91
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 485
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 23
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 54
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    2012 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2509 обсуждений: 754 скорость: 1.474 запросов: 113