Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Украина: предварительный срез президентской гонки (рейтинг участников)

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Украина: предварительный срез президентской гонки (рейтинг участников)


Не перестаёшь удивляться украинским реалиям. Сегодня Украина – пожалуй, единственная страна в мире, где избиратель может просто взять и «навалять», выскочив из толпы, любому кандидату в президенты, и его, «навалявшего», за это не только не ждёт уголовное преследование, а совсем даже наоборот – для такого человека есть возможность превратиться в народного хЭроя. Украина сегодня – это единственная страна в мире, где в президенты баллотируются люди, для которых внутри страны определены весьма узкие «ареалы» предвыборной агитации. Шаг влево, шаг в право из такого «ареала» – можно получить в глаз или челюсть, быть оттасканным за вихры или оттасканной за косу. Украина – это сегодня единственная страна в мире, проводящая подготовку к президентским выборам в тот момент, когда выборы уже давно состоялись, причём состоялись на территории иностранного государства…

До «президентских» выборов в незалежной остаётся менее полутора месяцев. Каковы предварительные результаты брутальной предвыборной укрогонки. Попытаемся разобраться по кандидатурам, имеющим на данный момент относительно высокие рейтинги, отдельно.

Олег Царёв (рейтинг 7%)

Получил по лицу в Николаеве при попытке донести своё видение политической обстановки в стране. Был обкидан яйцами и избит после эфира в Киеве.

“Убивали” Олега Царёва не представители “Правого сектора”, но Царёву от этого не легче.

Нападение в Киеве на Олега Царёва состоялось после того, как кто-то в толпе сообщил (а на Украине такие сообщения сегодня являются истиной в последней инстанции), что в машине народный депутат возит оружие и боеприпасы. Машину Царёва толпа «утилизировала» быстро. Сам Царёв несколько часов находился в тяжёлом состоянии. Когда кандидат пришёл в себя, то объявил, что свою кандидатуру снимать не собирается.

Вдобавок ко всем бедам кандидата его сайт был заблокирован, цитата: из-за нарушения правил предоставления хостинга. Ну, и, что называется, до кучи: киевская прокуратура возбудила против Олега Царёва уголовное дело с формулировкой «за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Киевские прокуроры уверены, что в своих поездках на восток Украины Царёв призывал народ к разделению Украины и посягал на самое святое, что есть у нынешней «власти» – украинскую унитарность…

Юлия Тимошенко (рейтинг 12%)

Вышла не без помощи радикалов из колонии. Поколесила в инвалидном кресле. Попросила военной помощи у Запада. Отстегнула косу. Призвала расстреливать жителей украинского юго-востока из атомного оружия. Сама прибыла на юго-восток, но свой светлый лик местным жителям показала только посредством объективов видеокамер. При больших скоплениях «сторонников» появляться опасается, так как «сторонники» могут вновь усадить в инвалидную коляску и спустить с утёса, чтобы проверить, редкая ли всё-таки «птица» долетит (доплывёт) до середины Днепра… Излюбленная тема для рассуждения вчера: как трудно бы «получала» Россия Крым, если бы Юлия Батькивна находилась хотя бы чуточку при власти… Излюбленная тема для рассуждения сегодня: в Киеве «спецслужбы» России и другие «антиукраинские» элементы будут реализовывать юго-восточный сценарий, названный «газовой принцессой» контрреволюцией… За призывы расстреливать собственных соотечественников, что примечательно, киевская прокуратура в отношении Тимошенко дела не возбуждает…

Пётр Порошенко (рейтинг 21%)

Похоже, это самый уверенный в себе кандидат, ибо уже сейчас «раздаёт» посты. Для Тимошенко «конфетный король» (он же «шоколадный заяц») пообещал, цитата: «достойное место в своей команде». Уверенности господину Порошенко придают его личные встречи с представителями высокопоставленных американских властей. И есть все основания полагать, что именно на «шоколадного зайца» и поставили американские власти, в своё время позволившие Петру Порошенко влиться в кооперацию для свержения легитимных украинских властей и совершения госпереворота в стране. Сегодня Порошенко, которого пару месяцев назад «жарко» встретили в тогда ещё украинском Крыму, заставив с ветерком прокатиться на такси до аэропорта, представляет свою президентскую программу. В этой программе три главных пункта. Пункт первый – укрепление армии (видимо, за счёт увеличения рекламного трафика на ТВ с призывом присылать SMS за 5 гривен). Пункт второй – ни много, ни мало, объединение Украины. Пункт третий, и опять-таки, ни много ни мало, отказ от закупок российского газа. Порошенко объявляет избирателям, что он договорится с европейцами о реверсных поставках газа на территорию Украины.

Кстати, о реверсных поставках. Германская компания RWE Supply & Trading GmbH собирается начать реверсные поставки российского газа на территорию Украины через Польшу. Цена на газ при этом составит около 380-400 долларов за 1000 кубометров. Более чем странная схема на бумаге выглядит следующим образом: RWE, являясь одним из крупных партнёров «Газпрома», покупает у российской компании газа в объёме 10-12 млрд. кубометров, и часть этого газа направляет обратно через польскую территорию – уже на Украину. Внимание: через трубу, по которой уже течёт газ, и течёт в Европу! Как такое может быть, чтобы в одной и той же трубе газ тёк сразу в двух направлениях. В реальности – не может, на бумаге может. И вот почему.

На деле ситуация выглядит следующим образом: немцы договорились о так называемом виртуальном реверсе, когда они «как бы» перекачивают газ обратно, а на деле – просто доплачивают России до уровня контрактной цены, чтобы Россия наполняла украинские хранилища до требуемого для транзита объёма, просто приучая Киев платить. Мол, понимаем – русским платить не хотите (ведь так же сказал Порошенко) – хорошо, платите пока нам, немцам, а мы будем рассчитываться с русскими… Схема сложная, но сегодня она позволяет Европе гарантировать поставки российского газа на свою территорию, успокаивая Киев. Другое дело, насколько хватит европейцев, ведь такой виртуальный реверс, очевидно, заставляет их платить и за себя, и за того парня (за Киев). Есть мнение, что сегодня Киев приучат платить хотя бы $380, потом дождутся выборов, возможно, выдадут Украине кредит на оплату неоплаченного газа, а в дальнейшем начнут понемногу повышать планку, чтобы вернуть все потерянные в период «межсезонья» средства на субсидировании Украины. Это ж Европа! – наивно полагать, что там сидят такие альтруисты, которые готовы перепродавать газ дешевле, чем его покупать… Но Украина верит, а это сегодня главное…

Не понимает этого кандидат Порошенко, говоря об отказе от прямых поставок газа из России, и анонсируя переход на реверс из Европы? Да всё он прекрасно понимает. Только у вероятного будущего президента Украины уже сейчас сформировалось нехорошее свойство характера – лгать своим избирателям, презентуя новую кредитную кабалу как манну небесную.

Украина: предварительный срез президентской гонки (рейтинг участников)


ПОЛИТИКА : метки: , , , , , , , , , , : автор: Володин Алексей : дата: 16.04.14 : 27 : ID записи: 16269

      - Газ для Украины снова может вырасти в цене
      - Во Львове обсуждают переход на латинский алфавит
      - Яценюк намерен добиться раздела имущества бывшего СССР
      - НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ
      - Украину ждёт новый «Крым»
      - Алексей Гривач: “Газпром” предотвратил катастрофу на Украине
      - Виктор Янукович попросил защиты у России. Он до сих пор считает себя президентом Украины
      - Хунта убивает людей, Восток Украины в разрухе!
      - Украина попросила у НАТО защиты от России
      - Обращение Патриарха Кирилла к полноте Русской Православной Церкви в связи с событиями на Украине
      - Леонид Ивашов: Продолжение войны неизбежно
      - Украина и Евросоюз подпишут соглашение об ассоциации
      - Святейший Патриарх Кирилл: Вся наша Церковь горячо молится о мире на земле Украины
      - Военный потенциал стран мира (GlobalFirePower)
      - Письмо Андрею Макаревичу от жителя Западной Украины
      - Майдан в Киеве или Вторая Помаранчевая Революция
      - Анекдот от евреев про войну Украины и России

Обсудить:


6 − = 2

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2596
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 254
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 610
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 34
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 508
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 59
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    библия РПЦ Крымск Апокалипсис природа Патриарх Кирилл европа Паисий Святогорец Барак Обама праздник православие монах царь вода Соловки Конец Света животные католики Майдан Русь кошка Путин война история папа Римский Афон семья христиане художественный фильм дети вера монастырь Киев армия храм Израиль Украина патриарх лекция Евреи антихрист Евангелие христианство Москва третья мировая война календарь жизнь предсказание экономика красота Франциск деньги Церковь Россия Китай Кирилл смерть болезнь рецепт 2012 старец США кот предсказания Последние времена Галина Царева Янукович наставления мученик Пасха фото Крым Америка Сирия Ватикан ислам дерево
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2596 обсуждений: 765 скорость: 0.701 запросов: 112