Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Супервулкан Йеллоустоун: В течение ближайших 10 лет Америка ищет себе новый временный дом

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Супервулкан Йеллоустоун: В течение ближайших 10 лет Америка ищет себе новый временный дом


Правительство Соединенных Штатов ведут переговоры с разными странами о предоставлении дома для американцев в срочном порядке за $ 10 млрд в год в течение десяти лет. Правительство Соединенных Штатов считает, что Йеллоустонский супер-вулкан начнет извергаться в течение ближайших десяти лет, и предлагает заплатить зарубежным странам по $ 10 млрд в год в течение десяти лет, если они согласны предоставить дом для американцев в срочном порядке, если Йеллоустонский супервулкан начнет действовать.

Доктор Жан-Филипп Perrillat из Национального центра научных исследований в Гренобле, Франция, подтверждает -магма наращивается и остался максимально десятилетний срок! Африканский национальный конгресс (АНК) правительства в Южной Африке получил запрос от США, который является частью плана ликвидации последствий стихийных бедствий в США. Согласно ему, Южной Африке будет выплачиваться 10 миллиардов долларов в год (около R100 млрд.) в течение десяти лет.

План для временного жилья миллионам американцев в Южной Африке, если супервулкан Йеллоустоун начнет извергается . Страны, которые будут участвовать в плане включают Бразилию, Аргентину и Австралию. Пресс-секретарь ЮАР Министерства иностранных дел, доктор Сифо Matwetwe, сказал, что Южная Африка “не будет частью плана, потому что есть риск того, что миллионы белых американцев могут быть отправлены в нашу страну в чрезвычайной ситуации, и мы считаем что это угроза черной национальной культуры и самобытности “. Супер вулкан в сто раз сильнее чем обычный вулкана и может не просто убить миллионы людей, а уничтожить всю цивилизацию.

Если Йеллоустоун заработает, весь Североамериканский континент будет разрушен, и Земля может быть погружена в течение нескольких лет в “вулканическую зиму”( Ядерная Зима) Недавний научный анализ расплавленной породы под Йеллоустонским национальным парком в США, показало, что извержение может произойти без какого-либо внешнего возможного влияния. Ученые ранее полагали, что многим извержениям супер- вулканов предшествуют землетрясения которые ломают земную кору и открывают путь для магмы. Но новое исследование показывает, что это может произойти спонтанно в результате увеличения давления.

Супервулканы представляют вторую по величине угрозу для жизни на Земле, после столкновения Земли с астероидами , и они были в прошлом ответственны за массовые вымирания видов на Земле , долговременные изменения климата и более короткие ” вулканические зимы ” возникают, когда вулканическая зола закрывает солнечный свет. Американские ученые определили Южную Африку в качестве области , где люди могли бы выжить в “вулканической зиме” когда Йеллоустоун взорвется . Хотя правительство США не хочет вызвать панику среди своих граждан , оно хочет ” подстраховаться и быть готовыми” , если худшее свершится и Йеллоустоун прорвется.

Вулкан в настоящее время постоянно контролируется сейсмографами на 45 пунктов , и вполне вероятно , что у США будет несколько недель или дней для оповещения предупреждения и для отправки большого числа своих граждан за рубеж , особенно в южном полушарии. Хотя южноафриканские министерства иностранных дел и науки , были полностью информированы о плане США , вместе с большой суммой денег, которую платят за временное жилье для американцев в Карру и Калахари там, где они могли бы выжить , Кабмин решил пока отклонить просьбу США. R100 млрд. будет выплачиваться с 2014 года каждый год в течение десяти лет , чтобы заплатить Южной Африке , после чего план будет рассмотрен . Это может занять до десяти лет для магматического очага супер вулкана , чтобы он взорвался.

По словам доктора Жан-Филипп Perrillat Национального центра научных исследований в Гренобле, Франция , ” разница в плотности между расплавленной магмой в кальдере и окружающей породой , достаточно большая для магмы из камеры , чтобы излиться на поверхность ” . “Эффект такой же, как дополнительная плавучесть футбольного мяча , заполненного воздухом под водой , он поднимается к поверхности из-за окружающей воды ” сказал д-р . Perrillat . ” Если объем магмы достаточно большой , она должна подняться на поверхность и взрываться как бутылка шампанского , которую откупорили .

” По словам доктора Сифо Mathetwe , правительство Южной Африки пока говорит: ” Мы с симпатией относимся к американской проблеме с Йеллоустоун , но у нас есть свои проблемы в Южной Африке. Есть 200 миллионов белых людей в Америке , и если слишком много их переедет в страны Южной Африки, это большая проблема , хотя есть достаточно жилья и инфраструктуры доступны . Но…это будет дестабилизировать обстановку в стране и , возможно, даже вернуть апартеид . Южная Африка не продается .

” Посол США в Претории пока не был доступен для комментариев.

И ещё свежие новости из Йеллоустоуна: События, которые были замечены на дняx, наблюдались незадолго перед извержением других вулканов. Это резкое увеличение высоты кальдеры, появление новых трещин и появление газа Гелий-4, очень редкого типа Гелия. Именно наличие этого газа, очень обеспокоило ученых вулканологов. Если произойдет извержение Йеллоустона, это будет общемировая катастрофа.

Уже с лета 2013 года в Йеллоустоне отмечалось увеличение количества землетрясений, а в течение последних пяти месяцев, сейсмо-станции зафиксировали поднятие поверхности земли, накрывающей жерло вулкана на 3,5 см. Гелий-4, это предсказатель активной вулканической деятельности. Например, как вулканическом острове Эль Йерро, самом маленьком из Канарских островов Испании.

Этот вулкан извергался в течение семи месяцев в 2011 и 2012 годах. Результаты наблюдений:
1) Земля внутри гигантского жерла Йеллоустона поднимается и движется на юго-Восток.
2) Гелий-4, появился на Йеллоустоуне в невероятно крупных количествах.
3) Когда Гелий-4 был замечен на других вулканах, он появлялся незадолго до крупных извержений этих вулканов.
4) До начала самого извержения вулканов, землетрясения происходят вблизи вулкана, а одно из крупнейших землетрясений, произошло неподалеку Йеллоустонского кратера.

Супервулкан Йеллоустоун: В течение ближайших 10 лет Америка ищет себе новый временный дом
Супервулкан Йеллоустоун: В течение ближайших 10 лет Америка ищет себе новый временный дом
Супервулкан Йеллоустоун: В течение ближайших 10 лет Америка ищет себе новый временный дом


ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ : метки: , , , : дата: 08.04.14 : 208 : ID записи: 16152

Обсудить:


5 × = 25

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2626
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 260
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 613
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 159
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 37
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 148
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 513
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 69
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    монастырь папа Римский Франциск третья мировая война Афон рецепт история кошка природа Янукович Сирия Последние времена деньги фильм война болезнь Ватикан Апокалипсис семья дерево монах календарь картины христиане европа США Паисий Святогорец Евангелие Кирилл Крым фото жизнь Россия христианство дети смерть Крымск Киев праздник собор патриарх Церковь предсказания Пасха художественный фильм армия Соловки антихрист Украина православие вера Евреи мученик Документальный фильм кот царь экономика Конец Света Патриарх Кирилл католики лекция Галина Царева библия красота Москва старец животные наставления Китай вода храм Америка Израиль Русь Барак Обама Путин ислам предсказание Майдан 2012 РПЦ
    2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2626 обсуждений: 778 скорость: 0.365 запросов: 94