Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Хаос – это основная опасность, которую несут мигранты в Россию

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Хаос – это основная опасность, которую несут мигранты в Россию


Пока население отвлечено крымско-украинскими событиями и угрозой масштабного противостояния с Западом, власть продолжает совершать ошибки в миграционной политике. 1 апреля в первом чтении был рассмотрен законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации». Он предусматривает существенное упрощение предоставления российского гражданства всем «носителям русского языка».

Тем соотечественникам, которые будут признаны специальной комиссией носителями русского языка, упростят предоставление гражданства РФ. По словам председателя думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимира Плигина, они смогут стать гражданами без соблюдения правил, которые касаются временного проживания на территории России, получения вида на жительство и других ограничений.

Однако те, кто знаком с работой чиновничьего аппарата России, да и уже видел результаты прежних «реформ» по проблеме миграции (вроде попытки обучить мигрантов русскому языку, истории, «правилам поведения» и т. д.), понимают, что подобная «специальная комиссия» — это профанация. Она будет состоять из тех же чиновников, которые лично заинтересованы в легализации мигрантов или просто равнодушны к этой работе.

Новый порядок распространяется на тех соотечественников, которые жили в РФ или являются потомками тех людей, которые проживали на территории РСФСР, Советского Союза и даже Российской империи. Поэтому, по мнению Плигина, этот закон даже в некотором отношении «восстанавливает историческую справедливость».

Однако есть и другое мнение. Эксперты считают, что это просто «легализация мигрантов» в России. Так, профессор МГИМО, лидер движения «Новая сила» Валерий Соловей считает, что суть этого закона в одном — «в легализации нелегальных мигрантов, в основном из Центральной Азии и Закавказья». При одобрении законопроекта именно нелегальные мигранты получат возможность легко получить российское гражданство.

А ведь именно нелегальная миграция является одной из самых главных угроз для России, а также всего севера (России, Европы и Северной Америки). Эта тема почти табуирована, но ведь проблема ассимиляции и деградации белой расы — вопрос жизни и смерти всей человеческой цивилизации! Миллионы мигрантов создают массу частных проблем, за которыми не все видят угрозу национальной безопасности. Уже сейчас это проблема крупных городов, появились признаки недовольства и в провинции.

Поэтому легализация нелегальной миграции вместо наведения порядка в этой сфере и прекращения поддержки среднеазиатских «ханов» и «баев» — большая ошибка. И она содержит в себе целый комплекс проблем. Так, на примере Украины, очевидно, что поддерживать режимы, которые «сидят на двух стульях» и часто просто скрывают враждебность к России и русским — глупо и опасно. Если Россия поддерживает среднеазиатские режимы, то она должна получать от этого выгоды. Тут не грех воспользоваться опытом западных держав и организаций, которые так или иначе контролируют огромное количество стран в Южной Америке, Африке и Азии. Нельзя не контролировать «южное подбрюшье». Если мы от него откажемся, то его поглотят Китай, Запад и «исламский проект». Причем Китай и представители «исламского проекта» имеют преимущество, они непосредственно граничат со Средней Азией. Западу же выгодно включить этот регион в «зону хаоса», чтобы перебросить его в Россию.

Одновременно власти снова отталкивают от себя русских и представителей других коренных народов русской цивилизации. Легализация мигрантов вряд ли будет способствовать росту популярности центральной власти. Нынешний эмоциональный, духовный подъём, связанный с воссоединением России и Крыма, не вечен. Волна радости уже спадает, и люди начинают задавать вопросы.

Правильнее было бы ввести право на первоочередное получение гражданства РФ для всех русских, живущим за рубежом. Или хотя бы ввести «карту русского». Схожую систему практиковала Венгрия и до сих пор имеет Польша. По ней автоматически, по факту принадлежности к определённой нации, человек получает все права наравне с другими гражданами. Он только не имеет возможности избирать и быть выбранным в органы власти. Этим мы могли бы укрепить свои позиции в ближнем зарубежье, да и во всем мире. В частности, так Россия смогла бы укрепить свои позиции на Украине. Многие граждане Украины не «хотят сжигать мосты», навсегда переселяясь в Россию, но были бы не прочь получить «карту русского». Документ, который даст определенный пакет льгот и прав.

Миграция создаёт множество внутренних проблем. Даже сказка про «дешевизну мигрантов» после изучения вопроса оказывается ложью. Прибыль получают только узкие группы населения — чиновники и бизнесмены. А вся тяжесть расходов падает на коренное население. Это и социальные издержки вроде обучения мигрантов и их детей или оплаты рождения сотен детей мигрантов (это ежемесячно, и это только в столице). Причем часто матери бросают детей, и их содержание также ложится на плечи россиян. Это и отток капитала: только в 2013 году мигранты официально вывезли из РФ более 18 млрд. долларов. Это и падение уровня зарплат граждан РФ. Нельзя забывать и про этническую преступность, она также имеет денежное выражение. Поэтому «дешевый труд мигрантов» — это миф, который поддерживают заинтересованные лица. Привлечение мигрантов очень дорого обходится всему российскому обществу.

Ещё один миф, связанный со сказкой о «дешевизне труда мигрантов», — это мнение о том, что в России имеет место «катастрофическая нехватка рабочих рук». А посему без массовой трудовой миграции нас ждёт коллапс экономики. В реальности же от массового наплыва трудовых мигрантов экономика только деградирует. Происходит консервация «экономики трубы». При высоком уровне развития технологий и переходе на новый техноуклад, с автоматизацией и роботизацией производства, нам не нужны миллионы работников низкой квалификации. А наплыв масс мигрантов возвращает общество в прошлое. Это архаизация практически всех областей жизнедеятельности.

Так, в специальном докладе, который подготовила группа экспертов под руководством президента Института национальной стратегии (ИНС) Михаила Ремизова, подчеркивается, что нынешняя миграционная политика РФ направлена на привлечение низкоквалифицированной рабочей силы из стран Средней Азии, а не русскоязычных граждан. Причем с 1990-х по 2000-е годы отмечается значительное ухудшение «качества миграционного притока». Среди мигрантов, прибывающих в России, уровень среднего образования существенно ниже, чем среди граждан России. Это и не удивительно. Среди многомиллионного контингента мигрантов, оседающих в РФ, уроженцы сельских районов среднеазиатских республик составляют большинство. Они плохо владеют русским языком (или вообще им не владеют), почти не имеют среднего специального, технического образования. К тому же с начала 1990-х годов общий уровень образования и культуры в Средней Азии сильно просел. Регион стремительно возвращается в прошлое.

Хаос — главная опасность, которую ввозят в Россию миллионы мигрантов. Происходит раскол страны по линии «коренные — чужаки» (рост этнической напряженности). Всё «радости» подобного раскола мы видим на примере западноевропейских стран, где давно обжившиеся и новоприбывшие мигранты, которые не собираются ассимилироваться и интегрироваться в местные национальные культуры, сами растворяют европейские народы. А европейцы, задавленные диктатурой толерантности и политкорректности, ничего сделать не могут. На наших глазах европейская цивилизация просто умирает. На очереди и Россия.

Одновременно резко усиливается социальная база радикального ислама. Джихадисты широко вербуют среднеазиатских мигрантов. Некоторые мигранты прибывают в Россию уже убеждёнными ваххабитами и джихадистами. Они едут на «фронт», создают ячейки «сопротивления». Благо почва уже хорошо подготовлена десятилетиями россказней о «колониальном гнёте русских». Нищета и социальная несправедливость в среднеазиатских республиках объясняются наследием «колониального гнёта» Российской империи и Советского Союза. Уровень образования такой, что самостоятельно «новые варвары» мыслить практически не могут, легко поддаваясь на националистическую и исламистскую пропаганду.

Для наших «западных и восточных партнеров» армия мигрантов — это возможность для реализации в России «сирийского сценария». Миллионы мигрантов — это своего рода «пятая колонна», которую можно использовать для создания в Российской Федерации революционной ситуации. Кроме того, через мигрантов представители исламского и западного проектов ведут наступление против русской цивилизации, подрывая её языковые, культурные и ментальные основы. Идёт уничтожение «русскости». Схожие процессы мы наблюдаем в Западной Европе, где на месте древних храмов и церквей возникают мечети.

Это только кажется, что трудовой мигрант — самое безобидное и обездоленное существо на свете. В реальности трудовые мигранты покушаются на основу материального бытия всей цивилизации — территорию. Основа всех капиталов — это территория. Деньги без власти над территорией не имеют значения. Трудовые мигранты становятся претендентами на извлечённый с территории капитал, причём эксплуатируют чужую, а не свою территорию. Таким образом, пользу извлекают «элиты» тех стран, которые избавились от «избыточного населения», сбросив его за границу. Они сохраняют ресурсы своих стран, которые можно перераспределить в свою пользу. Да ещё и имеют долю от прибыли уехавшего населения. А территория, которая принимает мигрантов, несёт убытки. Коренное население России должно содержать мигрантов, расходуя ресурсы своей страны и сокращая свой «пай».

Получается странная и крайне невыгодная для России ситуация. Якобы независимые правительства избавляются от своего населения, не желая нести за него ответственность. При этом они кичатся своей «независимостью». Россия же должна делиться своими ресурсами. Хотя здравый смысл говорит, что если хочешь брать с общего стола, внеси свою долю. Среднеазиатские республики должны снова стать частью русской цивилизации, влиться в Россию, внеся свои территории и ресурсы, тогда народы Средней Азии получат право пользоваться возможностями, которое дает российское гражданство. Суверенность государства, из которого уезжают миллионы граждан, — это миф. Главная задача современного государства — создать систему жизнеобеспечения своих граждан, обеспечить их безопасность. Среднеазиатские «ханы», да и молдавские, украинские и прибалтийские «князья», эту задачу решить не могут. Поэтому их государственные образования — это полностью искусственные конструкции, созданные для ослабления русской цивилизации, её удушения.

Мигранты не только лишают нас доли общенационального богатства, но и несут за собой хаос. За волнами трудовых мигрантов стоят не решённые у них на родине проблемы. Это нищета, бесправие, преступность, наркотрафик, средневековые (если не первобытные) нравы, деградация образования и культуры, исламизм и многое другое. С того момента, как мигрант пересёк границу России, всё это становится уже нашими проблемами. Получается, что за наш же счёт на нашу территорию проникают хаос и зло.

Необходимо осознать неделимость человека, народа и его родной земли. Массовая миграция — это зло. Миссия каждого народа — принести процветание на свою родную землю, а не осваивать чужие территории, захватывать чужую долю. Современное «кочевое хозяйство» необходимо пресекать, а не поощрять.

Массовая миграция — один из механизмов, с помощью которого уничтожают и растворяют расы, цивилизации и национальные культуры. Таким образом хозяева Запада пытаются взять на себя «божественную миссию» и создать «нового человека», не имеющего расовых, цивилизационных и национальных корней. Хозяевам Запада нужны «двуногие орудия», живущие только по «экономическим понятиям». Это путь в инферно!

Хаос – это основная опасность, которую несут мигранты в Россию


ПОЛИТИКА : метки: , , : дата: 04.04.14 : 39 : ID записи: 16130

      - В Россию запретили въезд 380 тысячам мигрантов
      - Россиянам велено готовиться к массовым увольнениям
      - Денежные потоки мигрантов
      - Цена английской «демократии» или борьба за демократию во всём мире
      - Украина решает вопрос о перекрытии границ с Россией
      - Куда “валить” поравалитикам?
      - Россия “прикроет” Таджикистан с воздуха?
      - Страны «Большой семерки» заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи
      - Россия будет или социалистической, или безлюдной?
      - Европа напоминает Римскую империю накануне гибели
      - Украина попросила у НАТО защиты от России
      - Ложная демография и её опасность
      - Запад может рухнуть, как карточный домик
      - В США обнародовали результаты ядерного удара по России
      - Причина повсеместного роста националистических настроений лежит на поверхности
      - Янукович попросил власти РФ о защите, в России согласны
      - 880 российских танков приближаются к Крыму

Обсудить:


8 − = 5

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2614
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 256
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 612
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 37
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 512
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 66
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    как лечить цистит
    Америка Афон Янукович Патриарх Кирилл православие Кирилл третья мировая война Апокалипсис болезнь животные вода Крым экономика Барак Обама жизнь Москва христиане католики предсказание Последние времена Евреи деньги Крымск Украина РПЦ папа Римский США Галина Царева Русь антихрист дерево 2012 христианство Путин армия Соловки Майдан мученик храм Пасха царь Сирия природа Евангелие предсказания библия календарь картины Конец Света Ватикан война история лекция Паисий Святогорец собор монах ислам дети Израиль фото красота Франциск семья художественный фильм смерть наставления Церковь праздник старец Россия патриарх Китай Киев монастырь кот вера рецепт
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2614 обсуждений: 776 скорость: 0.719 запросов: 112