Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Украину ждёт новый «Крым»

Украину ждёт новый «Крым»


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Скотт Рикард, экс-сотрудник АНБ США, сказал на днях в своём интервью, что ЦРУ не ожидал столь быстрого ответа России в Крыму на госпереворот, совершённый США в Киеве. Вообще-то, никто этого не ожидал, кроме немногих посвящённых. Но поэтому и что будет дальше, можно предположить, сегодня тоже мало кто ожидает.

С воссоединением Крыма с Россией возникла новая политическая реальность. США и его вассалы по НАТО её отвергают, цепляются за старый, подконтрольный им мир, за аргумент «аннексии Крыма Россией», но он бьётся раз за разом «новой реальностью»: все попытки «поставить Россию на место» терпят крах. Деятельное участие США в неофашистском, бандеровском госперевороте в Киеве, и в аннексии целой страны под видом прихода к власти своих марионеток, станет, рано или поздно, достоянием гласности. Крымский референдум похоронит миф об американской исключительности и демократии.

В «новой реальности», после «Крыма», отношение России к новой бандеровской Украине кардинально изменится. Ранее преимущественно русский Крым был, фактически, в заложниках у националистического Киева, и Москве приходилось, скрепя сердце, терпеть героизацию Бандеры, и вообще взращивание Западом на Украине профашистских, русофобских настроений. Крым сдерживал Москву, но теперь крымская заноза вырвана из тела России!

Поэтому политика России в отношении Украины изменится, видимо, на противоположную. Если до «Крыма» Россия работала с любой действующей украинской властью, не пытаясь влиять, как это делал Запад, на общественную ситуацию «мягкой силой», то теперь всё будет ровно наоборот: минимум отношений с Киевом, и максимум – с украинским обществом.

С бандеровской Украиной нормальных отношений у России не будет. Скорее всего, вообще никаких отношений не будет: с саакашвилевской Грузией не было ведь никаких отношений, практически. Грузия выходила тогда из положения за счёт западной помощи, но Украина несколько больше Грузии, и её помощь Запада не спасёт: любой помощи будет мало!

Независимый кандидат на пост президента Украины предприниматель Рабинович пошёл на участие в выборах, кажется, только для того, чтобы повторить эту банальность: без нормальных отношений с Россией Украине «кирдык», поэтому, пусть «со слезами на глазах», надо договариваться как-то с Россией. Об этом же говорят и кандидаты с юго-востока Украины, Михаил Добкин и Олег Царев: «Вернуть добрые отношения с Россией».

Требования России к Украине известны: федерализация и автономия русскоязычных регионов, государственный статус русского языка, запрет экстремистских организаций. Киев этого не слышит, и говорит о «захвате Крыма», о «войне с Россией». Что ж, это его выбор…

Бандеровский Киев не понимает, или не хочет понимать, что Россия не отступит от своих требований. Кандидаты в президенты Порошенко-Тимошенко, твердят о строительстве националистического государства. Тимошенко договорилась даже до геноцида: «мочить чертовых кацапов, и их руководителя».

Что остаётся в этой ситуации России? Делать то, что она и делает. Гельмут Шмидт, экс-канцлер Германии, старый уже человек, может позволить себе говорить правду: «Запад на месте России действовал бы сегодня точно так же».

Итак, какова вероятность вменяемого выбора Украины? Она весьма мала…
Зато вероятность националистического а-ля Бандера, на останках «многовекторной» Украины, весьма высока. И без Нострадамуса ясно: Украину ждёт новый «Крым»…



ПОЛИТИКА : метки: , : автор: Виктор Каменев : дата: 04.04.14 : 159 : ID записи: 16126

Обсудить:


5 × = 10

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
комбинированный фундамент
рецепт Барак Обама антихрист РПЦ Последние времена смерть болезнь христианство христиане пост Соловки Америка Украина жизнь животные УЭК дети революция Китай старец предсказание царь католики кошка 2012 война храм фильм Франциск кот монастырь лекция Путин Кирилл Крым Паисий Святогорец Бенедикт XVI Патриарх Кирилл Константинополь мусульмане патриарх собор Паисий Афонский Русь Евреи Майдан библия деньги дерево Церковь ислам фото США европа картины хлеб Галина Царева праздник третья мировая война Сирия история наставления Документальный фильм армия Евангелие православие предсказания Израиль пророчества Конец Света вера природа Афон красота Россия экономика календарь Крымск Москва Андрей Кураев монах Янукович вода Апокалипсис папа Римский мученик Ватикан Пасха Киев семья художественный фильм
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90