Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
“Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами” – Кадыров

“Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами” – Кадыров


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

ПУТИН, НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ, КАК КАДЫРОВ ЧЕЧЕНЦЕВ!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.

– Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, — заявил Рамзан Кадыров. — Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом.

Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим. Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или каком-либо другом государстве. Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить!

Глава Чечни также выразил свое возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения «Беркут».

— Они выполняли свой долг и приказ, — продолжает Кадыров. — В том, что сегодня так случилось, виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал боль этих ребят — у меня, как у офицера, выступили слезы.

Кадыров призвал крымских татар добиваться своих прав исключительно законным путем.

— Мы очень хорошо взаимодействуем с Крымом. На средства нашего фонда в Крыму была построена мечеть, — поясняет глава Чечни. — Во времена правления Сталина депортации были подвергнуты многие народы СССР, но справедливости необходимо добиваться только законным путем.

Рамзан Кадыров выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом.

— Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, — заявил он. — Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.



ВИДЕО ФИЛЬМЫ : метки: , , : дата: 01.03.14 : 45 : ID записи: 14854

Обсудить:


8 + 8 =

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
Выставка арт Пермь
Русь художественный фильм Китай жизнь война Андрей Кураев христианство фильм Янукович ислам Афон Галина Царева европа христиане история Документальный фильм Константинополь болезнь Барак Обама Соловки УЭК РПЦ дерево 2012 Пасха Израиль Бенедикт XVI пост смерть католики армия наставления мученик Евреи Апокалипсис монастырь Сирия библия хлеб Церковь деньги Паисий Святогорец календарь Путин мусульмане Америка экономика Ватикан Паисий Афонский лекция Россия старец Последние времена царь Киев монах рецепт третья мировая война предсказания кошка антихрист Украина пророчества Крым животные вера папа Римский храм Конец Света Кирилл семья Патриарх Кирилл США Крымск Франциск картины православие красота Майдан Евангелие предсказание Москва собор патриарх праздник природа фото вода революция дети кот
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90