Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Марк Обама-Нденсандьо, брат Барака Обамы в интервью: “Горжусь тем, что я еврей”

Марк Обама-Нденсандьо, брат Барака Обамы в интервью: “Горжусь тем, что я еврей”


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Единокровный брат президента США Барака Обамы, матерью которого является литовская еврейка, дал эксклюзивное интервью израильской газете “Маарив”.

В беседе с собственным корреспондентом этого издания в Нью-Йорке Цахом Йокедом Марк Обама-Нденсандьо рассказывает об отношениях со старшим братом, об их общем отце и о своем еврействе.

В самом начале беседы Марк Обама-Нденсандьо говорит, что гордится своей принадлежностью к еврейскому народу. Он отмечает, что он чувствует себя евреем не только потому, что его мать – еврейка, но и потому, что ощущает связь с еврейскими традициями, еврейской культурой и еврейской философией.

Цах Йокед, представляя своего собеседника читателям, отмечает, что отец Марка и Барака Обамы – Барак Хусейн Обама-старший – в 46 лет погиб в автокатастрофе, оставив после себя девять детей от четырех разных матерей.

Марк получил степень магистра по физике в Стэндфордском университете и степень магистра по экономике и менеджменту в университете Эмории, и, как отмечает автор статьи, в отличие от других единокровных братьев и сестер, не заставляет краснеть Барака Обаму.

Рассказывая о своей первой встрече с братом, Марк Обама-Нденсандьо говорит, что Барак ему показался чересчур черным, а он для брата был “чересчур белым”. При этом Барак Обама родился и жил в США, а Марк родился и жил в Кении, и всю жизнь пытался найти свои “белые корни”.



МИРОВОЙ ЗАГОВОР : метки: , , : дата: 08.01.14 : 799 : ID записи: 14470
Одно обсуждение:

Руслан: 13.08.2014 в 15:41: 1

колония крысолюдей
территорию благодатных земель где “временно” обитают превращают в выжженную пустыню
переходят на другую и всё повторяется
сначала жили в северной аравии – после уничтожения экологии под корень внедрились хитростью в египет, оставив за собой очередную пустыню перешли в южную аравию, за сорок лет небольшой участок уничтожили, что привело к постепенному завоеванию западной аравии, которую уничтожали дважды с периодом переселения в вавилон, после создали пустыню на востоке европы под умалчиваемым названием хазария, когда начали очередной поход на север, были выгнаны Святославом в азию, очередной пока последний поход осуществили в рай на земле северную америку, на сегодня она уже малопригодна для обитания, практически уже очередная пустыня, теперь их план переселения на земли от балтийского моря до чёрного
за редким исключением где видите на всей земле малопригодные к жизни, почти необитаемые пустыни, знайте, это след крысолюдей и их потомков
если учёные будут доказывать обратное, не верьте, они или их потомки скрывающие правду, или им продались
народы мира будьте осторожны “если сможете”, ведь на своём вечном пути крысолюди уничтожают не только природу, они истебляют целые народы и цивилизации где больше жизни нет
крысолов


Обсудить:


7 + 7 =

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
обслуживание компьютеров организаций
художественный фильм Последние времена смерть антихрист Русь дети животные кошка Франциск рецепт Евреи собор Документальный фильм Крымск Америка Конец Света Крым Паисий Святогорец природа болезнь мусульмане кот Китай ислам папа Римский лекция православие деньги Москва Церковь Барак Обама красота календарь европа Янукович вода картины патриарх армия Паисий Афонский жизнь монастырь мученик революция третья мировая война Сирия христианство Бенедикт XVI фильм история пост Россия фото США старец Пасха наставления Ватикан пророчества дерево война семья Константинополь Кирилл экономика царь христиане Украина предсказание Майдан католики Израиль библия Евангелие Апокалипсис РПЦ Киев Путин Соловки храм праздник вера 2012 Патриарх Кирилл Афон хлеб монах предсказания Андрей Кураев УЭК Галина Царева
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90