Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Третья мировая война – гипотетический военный конфликт между Китаем и Россией

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Третья мировая война – гипотетический военный конфликт между Китаем и Россией


Опираясь на многочисленные исследования историков и политологов, Третья мировая для России стартует с момента внедрения китайской армии на территорию Сибири и Южного Урала. Необходимые условия для этого у соседнего государства уже имеются. Пограничные районы специального назначения, построенные за годы правления советской власти по всей протяженности границы с Китайской Народной Республикой, полностью запущены.

В настоящее время, исходя из российско-китайского соглашения, русские войска удалены от границы на сто километров. Сократилось число воинских частей возле стратегически важной черты. Китай стремится всеми силами увеличивать свой военно-индустриальный потенциал, войска оснащаются самыми передовыми видами оружия, большая часть из которых поставляется из РФ. В стране проложены новые, современные трассы к границе с Россией, чтобы в «мгновение ока» перебросить туда многомиллионную армию.

Российско-казахстанская граница фактически не защищена. Страны, находящиеся между РФ и КНР, не в силах противостоять вторжению. По действующему документу о полной мобилизации, Китай в течении трех дней сможет призвать и вооружить около двухсот миллионов своих подданных. Уже давно ведется тайный захват русских земель со стороны Китая, ведь его граждане активно скупают недвижимость и участки земли в приграничных российских городах, а после открывают свои дочерние предприятия и потихоньку заселяют пригороды и села.

Мнение ученых политологов подтверждают многочисленные пророчества и предсказания известных исторических деятелей. В сети Интернет, на различных ресурсах много информации о Третей мировой войне. Создано большое количество художественных и документальных кинолент и можно смотреть лучшие фильмы в HD качестве на соответствующую тематику.

Так, например, еще Мишель Нострадамус в личном послании к королю Генриху II упомянул о появлении Антихриста, великий мэтр сообщил, что зародится его империя зла ни где нибудь, а именно в Китае! Согласно большинству пророчеств, центральные военные маневры последуют сразу после масштабного природного катаклизма. Будут претерпевать значительные разрушения страны, находящиеся в прибрежных зонах Тихого и Индийского океанов, к ним присоединятся Япония и самый отдаленный континент — Австралия.

Русский писатель Владимир Соловьев, наделенный даром пророчества, создал труд «Размышления об Антихристе», в котором подробно рассказывается о нападении китайского богдыхана на Россию и Европу. А известный историк Дэвид Монтень, изучив высказывания Нострадамуса, начертил подробную схему нападения китайцев на РФ и Европу, в ней замечено, что оккупанты подчинят себе территорию Казахстана, Сибири, Украины и практически все европейские государства. По мнению этого ученого, все также произойдет после жуткого тектонического, природного разрушения.

Народ Китая заселит большую часть Сибири «тихим» путем. В итоге, вслед за ним, жители Юго-Восточной Азии тоже захотят поселиться на Дальнем Востоке. Власти РФ будут не в силах противостоять происходящему. Позже, хорошо закрепившись на русской земле, эти нации непременно развяжут кровавую бойню.



ПОЛИТИКА : метки: , , : дата: 09.12.13 : 333 : ID записи: 13963

      - Папа Римский: Третья мировая война уже началась …
      - Каким будет мир после третьей мировой войны?
      - Контроль за рождаемостью – тайное оружие Третьей мировой войны
      - Третья мировая война и как это будет происходить?
      - Самые быстрорастущие и депрессивные экономики мира в 2013 году
      - Почему реальна китайская угроза?
      - Сердце Евразии – геополитическое противостояние …
      - Большая игра ускоряется
      - Иона Одесский (Игнатенко): предсказание о Русском царе после войны!
      - Европа напоминает Римскую империю накануне гибели
      - Хунта убивает людей, Восток Украины в разрухе!
      - Предсказение о войне с Китаем
      - Кризис США развяжет Третью мировую войну, сценарий которой уже написан – Вардан Багдасарян
      - Китай планирует 6 войн в ближайшие 40 лет для расширения территории
      - Последняя война уже близка. Предсказания старца Иосифа Ватопедского.
      - Древнее пророчество о России и Христианстве (Архиепископ Серафим, Чикагский и Детройтский)
      - Креативный Путин и другие от Андрея Будаева “Галеры 2012″

Обсудить:


9 − = 4

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2596
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 254
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 610
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 34
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 508
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 59
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    царь рецепт природа папа Римский Церковь Крымск Америка Крым европа мученик животные армия Янукович Франциск кот библия предсказания наставления Киев монастырь старец фото дерево ислам художественный фильм храм календарь Соловки смерть лекция Украина православие кошка Кирилл Апокалипсис Галина Царева Москва антихрист Конец Света дети христиане красота вода патриарх экономика Пасха Патриарх Кирилл третья мировая война Афон война монах Сирия 2012 Россия деньги Последние времена история Путин Евреи США праздник Майдан жизнь Паисий Святогорец болезнь Русь Китай семья Израиль католики Евангелие вера Барак Обама христианство предсказание Ватикан РПЦ
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2596 обсуждений: 764 скорость: 0.726 запросов: 112