Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Третья мировая война – гипотетический военный конфликт между Китаем и Россией

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Третья мировая война – гипотетический военный конфликт между Китаем и Россией


Опираясь на многочисленные исследования историков и политологов, Третья мировая для России стартует с момента внедрения китайской армии на территорию Сибири и Южного Урала. Необходимые условия для этого у соседнего государства уже имеются. Пограничные районы специального назначения, построенные за годы правления советской власти по всей протяженности границы с Китайской Народной Республикой, полностью запущены.

В настоящее время, исходя из российско-китайского соглашения, русские войска удалены от границы на сто километров. Сократилось число воинских частей возле стратегически важной черты. Китай стремится всеми силами увеличивать свой военно-индустриальный потенциал, войска оснащаются самыми передовыми видами оружия, большая часть из которых поставляется из РФ. В стране проложены новые, современные трассы к границе с Россией, чтобы в «мгновение ока» перебросить туда многомиллионную армию.

Российско-казахстанская граница фактически не защищена. Страны, находящиеся между РФ и КНР, не в силах противостоять вторжению. По действующему документу о полной мобилизации, Китай в течении трех дней сможет призвать и вооружить около двухсот миллионов своих подданных. Уже давно ведется тайный захват русских земель со стороны Китая, ведь его граждане активно скупают недвижимость и участки земли в приграничных российских городах, а после открывают свои дочерние предприятия и потихоньку заселяют пригороды и села.

Мнение ученых политологов подтверждают многочисленные пророчества и предсказания известных исторических деятелей. В сети Интернет, на различных ресурсах много информации о Третей мировой войне. Создано большое количество художественных и документальных кинолент и можно смотреть лучшие фильмы в HD качестве на соответствующую тематику.

Так, например, еще Мишель Нострадамус в личном послании к королю Генриху II упомянул о появлении Антихриста, великий мэтр сообщил, что зародится его империя зла ни где нибудь, а именно в Китае! Согласно большинству пророчеств, центральные военные маневры последуют сразу после масштабного природного катаклизма. Будут претерпевать значительные разрушения страны, находящиеся в прибрежных зонах Тихого и Индийского океанов, к ним присоединятся Япония и самый отдаленный континент — Австралия.

Русский писатель Владимир Соловьев, наделенный даром пророчества, создал труд «Размышления об Антихристе», в котором подробно рассказывается о нападении китайского богдыхана на Россию и Европу. А известный историк Дэвид Монтень, изучив высказывания Нострадамуса, начертил подробную схему нападения китайцев на РФ и Европу, в ней замечено, что оккупанты подчинят себе территорию Казахстана, Сибири, Украины и практически все европейские государства. По мнению этого ученого, все также произойдет после жуткого тектонического, природного разрушения.

Народ Китая заселит большую часть Сибири «тихим» путем. В итоге, вслед за ним, жители Юго-Восточной Азии тоже захотят поселиться на Дальнем Востоке. Власти РФ будут не в силах противостоять происходящему. Позже, хорошо закрепившись на русской земле, эти нации непременно развяжут кровавую бойню.



ПОЛИТИКА : метки: , , : дата: 09.12.13 : 325 : ID записи: 13963

      - Папа Римский: Третья мировая война уже началась …
      - Каким будет мир после третьей мировой войны?
      - Контроль за рождаемостью – тайное оружие Третьей мировой войны
      - Третья мировая война и как это будет происходить?
      - Самые быстрорастущие и депрессивные экономики мира в 2013 году
      - Почему реальна китайская угроза?
      - Сердце Евразии – геополитическое противостояние …
      - Большая игра ускоряется
      - Иона Одесский (Игнатенко): предсказание о Русском царе после войны!
      - Европа напоминает Римскую империю накануне гибели
      - Хунта убивает людей, Восток Украины в разрухе!
      - Предсказение о войне с Китаем
      - Кризис США развяжет Третью мировую войну, сценарий которой уже написан – Вардан Багдасарян
      - Китай планирует 6 войн в ближайшие 40 лет для расширения территории
      - Последняя война уже близка. Предсказания старца Иосифа Ватопедского.
      - Древнее пророчество о России и Христианстве (Архиепископ Серафим, Чикагский и Детройтский)
      - Инспекционная группа вооруженных сил в Украине

Обсудить:


9 × = 45

  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2505
  • АПОКРИФЫ 91
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 240
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 171
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 595
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 156
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 1
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 159
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 29
  • ПОЛИТИКА 91
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 175
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 484
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 23
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 54
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    2012 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2505 обсуждений: 745 скорость: 1.001 запросов: 113