Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Харрисон Оджегба Окене провёл 72 часа на глубине 30 метров в затонувшем корабле и выжил блягодаря молитве

Харрисон Оджегба Окене провёл 72 часа на глубине 30 метров в затонувшем корабле и выжил блягодаря молитве


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Водолазы подняли четыре тела из затонувшего на глубине 30 метров на дне Атлантического океана буксирного судна, когда вдруг на мониторе увидели руку еще одного человека.

Уверенные в том, что это тело еще одного погибшего матроса, они поплыли к нему, но человек оказался жив, сообщает корреспондент телеканала Вера 24.

Повар буксира нигериец Харрисон Оджегба Окене продержался три дня благодаря образовавшемуся на затонувшем судне воздушному пузырю. В холодной воде, одетый только в шорты, он повторял псалом, который ранее прислала ему жена по телефону.

Эту молитву часто называют «Молитвой избавления» :

«Боже, именем Твоим, спаси меня… Господь подкрепляет душу мою».

Окене уверен, что его спасение после 72 часов нахождения под водой было результатом божественного избавления.

11 других членов экипажа буксира погибли.

Когда в затонувшем судне Окене нашел безопасное место, он в долгие часы ожидания в холодной воде вспомнил всю свою жизнь. Он думал о матери, своих друзьях и, конечно, о жене, с которой они прожили пять лет, но еще не успели стать родителями. Он переживал за своих коллег – украинского капитана и 10 нигерийцев. Все они находились в своих закрытых каютах, так как это стандартная процедура в районе, где много пиратов.

Харрисон Оджегба Окене:

«Я начал призывать имя Бога. Я начал вспоминать стихи из Библии, которые я читал перед тем, как лечь спать. Я читал 53 и 91 псалмы. Жена прислала мне места Писания, когда звонила мне накануне вечером».

В затонувшем судне с ним была лишь бутылка кока-колы. Он был готов к тому, что скоро умрет, но вдруг услышал шум мотора и стук якоря. Он понимал, что его могут не найти, и потому начал стучать по стальной стене молотком. Он слышал, как спасатели покинули затонувшее судно. К тому времени, когда его, наконец, обнаружили, всем родным уже сообщили, что весь экипаж погиб.



ЧУДЕСА БОЖИИ : метки: , , , : дата: 04.12.13 : 666 : ID записи: 13868

Обсудить:


6 + = 7

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
банкротство ооо
Украина Галина Царева вода лекция жизнь Израиль Путин третья мировая война ислам Ватикан война дети Церковь пост Документальный фильм Москва Барак Обама мученик Андрей Кураев художественный фильм хлеб история Янукович Паисий Афонский календарь животные храм предсказания смерть Соловки Патриарх Кирилл Евангелие 2012 папа Римский фото дерево УЭК Америка монастырь кот монах США антихрист деньги старец Афон католики христиане православие Киев собор царь природа Русь христианство библия Крым семья Евреи праздник предсказание Россия Пасха фильм картины Бенедикт XVI Последние времена европа мусульмане Китай Кирилл наставления Константинополь армия Франциск революция болезнь РПЦ кошка Майдан пророчества Паисий Святогорец красота Сирия Крымск Конец Света рецепт патриарх экономика вера Апокалипсис
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90