Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Контроль за рождаемостью – тайное оружие Третьей мировой войны

Контроль за рождаемостью – тайное оружие Третьей мировой войны


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Всё чаще политологи говорят о том, что третья мировая давно уже идёт. Но в третьем тысячелетии войны уже не те, что раньше: обычные военные столкновения стали локальным средством выяснения отношений между государствами. А на глобальном уровне используются другие методы ведения войны: информационные, экономические, экологические, идеологические, демографические. Третья мировая война незаметная, но жестокая.

Одно из сражений третьей мировой идёт на демографическом фронте. Применяемые методы вполне можно сравнить с фашистским геноцидом. Но, поскольку ликвидация народов и этносов происходит не в газовых камерах концлагерей, для большинства людей демографическая война на уничтожение остаётся незаметной.

Отдельные государства более откровенны в методах демографической войны – например Китай. Борясь с автономностью Тибета, китайские власти крайне жёстко следят за ограничением рождаемости в этом регионе. Весь мир обошли кадры, демонстрирующие, как китайские военные и медики вкалывают абортивные препараты прямо в живот тибетским женщинам, находящимся на больших сроках беременности.

Жестокость этих методов вызвала резонанс за пределами Китая. В то же время демографические методы войны западных стран, в частности, США, не менее агрессивны – однако носят скрытый характер, поэтому не вызывают массовых возмущений.

Запад уничтожает неугодные народы методом пропаганды абортов, контрацепции и потребительского образа жизни. С начала 90-х годов, к примеру, в России, Украине, Беларуси начали активно внедряться агенты влияния, пропагандирующие ограничение рождаемости среди славянского населения. Интересно, что борьба с рождаемостью ведётся среди здоровых слоёв населения, а не среди алкоголиков и наркоманов.

Существует мнение, что агенты влияния США ведут работу и в европейских странах. В самих Штатах в качестве нормы рассматривается семья с тремя детьми. Ведётся пропаганда добрачной девственности среди экономически самостоятельного белого населения, достаточно уверенны позиции религиозных организации в этом вопросе. В Европе же рождаемость коренного населения неуклонно падает. И это не может не вызывать вопросов: насколько естественным является этот процесс?



МИРОВОЙ ЗАГОВОР : метки: , , , : дата: 27.11.13 : 240 : ID записи: 13714

Обсудить:


9 − = 4

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
Паисий Святогорец Китай революция животные мученик Евангелие художественный фильм предсказания Украина болезнь храм Апокалипсис монах патриарх антихрист Константинополь РПЦ война Кирилл картины наставления вера монастырь Россия царь библия Ватикан католики праздник экономика Франциск дерево Киев Бенедикт XVI Майдан хлеб дети история календарь деньги папа Римский Израиль Последние времена природа Патриарх Кирилл третья мировая война семья христианство США пророчества красота Конец Света фильм Андрей Кураев рецепт Янукович европа кот смерть УЭК старец Галина Царева Крымск фото Америка Москва Евреи Документальный фильм Пасха православие пост Афон мусульмане Паисий Афонский христиане жизнь Сирия Барак Обама Церковь собор армия ислам Соловки вода Русь Путин кошка предсказание лекция 2012 Крым
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90