Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
Барак Обама – разрушитель системы капитализма

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
Барак Обама – разрушитель системы капитализма


(по материалам фильмов Эдуарда Ходоса)

Св. Серафим Вырицкий говорил:
«Наступит такое время, когда будет в России духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься на таких кораблях. Но это ненадолго – лет на пятнадцать, потом придет антихрист.» (/1/, с.44).

О секте хабад

Эдуард Ходос: «Это не абы-какая секта, это те люди, которые держат под контролем глав правительств ведущих стран мира и встречаются с ними». «Хабад сегодня – ведущая сила еврейской жизни» .
В настоящее время вся еврейская политика идет под влиянием книги «Таниа» – еврейской «Майн Кампф», написанной двести лет тому назад. Ее суть: еврейские души – божественны, другие имеют животное происхождение. Согласно этой книге имеет место конфликт двух цивилизаций: богоизбранной еврейской с цивилизацией гоев (не евреев) Цивилизация гоев должна исчезнуть с лица Земли /2/.

Цель переустройства мира, организованного хабадом – привести в мир антихриста. Глава секты Любавический Ребе раввин Менахем Мендель Шнеерсон, обращаясь к хабадникам сказал: «Делайте все, что вы можете, чтобы привести в мир справедливого спасителя и немедля». В украинском хабадском журнале «От сердца к сердцу» №50 за 2004 год сказано: «Вся работа закончена. Мошиах (мессия, т.е. антихрист – прим. сост.) уже здесь, надо только раскрыть глаза, чтобы увидеть это». Золотая 700-килограммовая менора, отлитая в Израиле из золота по инициативе и на средства украинского бизнесмена Вадима Рабиновича, является предвестником третьего храма, который надлежит возвести евреям.

В октябре-ноябре 1991 года по приглашению главы хабада Любавического Ребе раввина М.М.Шнеерсона Эдуард Ходос как глава Харьковской либеральной еврейской общины более месяца общался с представителями хабада в Нью Йорке, был посвящен в их планы по переустройству мира, а 1 ноября по просьбе Любавического Ребе встречался с членом секты хабад сенатором США Джозефом Либерманом.
Джозеф Либерман сказал ему, что Советскому Союзу осталось существовать 2 месяца, Соединенным Штатам Америки – 20 лет. Ребе говорил, что Либерман – будущий президент США. Эдуард Ходос: Либерман является теневым президентом при многих президентах США. Хабад стоит за спиной многих президентов США.

Три геополитические задачи Мирового правительства

Первая геополитическая задача Мирового правительства, возглавляемого слугами антихриста, состояла в том, чтобы превратить двуполярный мир (система социализма – система капитализма) в однополярный, разрушив систему социализма. Осуществлен он был хабадом руками Горбачева. Обвал социализма хабад готовил системно с 60-х годов. Цеховики и авария на Чернобыльской АЭС были важными элементами в разрушении СССР, при этом авария на ЧАЭС была четко спланированной террористической акцией по подрыву экономики СССР, осуществленной с участием специалистов-ядерщиков. В 90-91 годах хабадники проводили в г.Припять молебны (ритуальные пляски). Помимо удара по экономике СССР авария на Чернобыльской АЭС была и местью потомкам Богдана Хмельницкого, который в 16 веке именно там огнем и мечом выкосил чернобыльскую ветвь хабадских прародителей. Чернобыль всегда рассматривался членами секты хабад как священное место карающего возмездия.

Берл Лазар – хабадник, он же сегодня главный раввин России, в 2005 году в Нью-Йорке на ежегодной встрече секты хабад сказал о развале СССР: «Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую сотворили посланники хабада».

Вторая геополитическая задача состоит в том, чтобы разрушить систему капитализма, уничтожить национальные элиты, сделать всех нищими в одночасье. Эта задача возложена на Барака Обаму; при этом мир будет перестроен в новое единое мировое государство .За финансовым обвалом последуют все остальные обвалы: экономический социальный, конфликты, столкновения, все это в расчете, чтобы в итоге привести мир к новому мироустройству.

Третья геополитическая задача – переместить центр однополярного мира в Иерусалим, создать единое мировое государство, возглавляемое антихристом. Все ресурсы будут в его руках. От сост.: голодным людям предложат хлеб в обмен на печать антихриста – встроенный по кожу ЧИП радиочастотной идентификации (уничтожение людей духовное). Следом за духовным уничтожением последует уничтожение физическое – сокращение человечества, со слов Эдуарда Ходоса – до нескольких десятков миллионов человек, остальные подлежат уничтожению.

Сейчас идет исполнение второй геополитической задачи.

В присутствии Эдуарда Ходоса в октябре-ноябре 1991 года обсуждались следующие вопросы:

1. Анализировались методы и усилия хабада, которые были им применены для развала СССР.

2. Проговаривалось: обнищание, нейтрализация, и, в конечном счете, уничтожение тех национальных элит, которые способны на сопротивление. В контексте этих глобальных преобразований национальная элита обречена, потому что не вписывается в новое мироустройство, в ту элиту, которая будет сформирована сверху по идейно-религиозному признаку.

3. Уничтожение человечества до нескольких десятков миллионов человек (цель теории «золотого миллиарда», со слов Эдуарда Ходоса, – ложная цель, чтобы человечество, надеясь попасть в этот «золотой миллиард», равнодушно наблюдало за тем, как другая часть человечества будет истребляться).
С началом финансового кризиса 2008 года «пущен мир под откос». Эдуард Ходос полагает, что переходный период к новому мироустройству займет от этой даты 5-6 лет, как и при развале системы социализма (которая произошла с 1985 по 1991 годы), а уничтожение человечества от этой даты произойдет в течение 10 лет.

Эдуард Ходос: «Поэтому, я считаю, что процесс начала уничтожения человечества в виде кризиса (изначально в виде финансового), он уже начался и будет распределен пределах, в моем представлении, 10 лет» /2/.

Судьба США

Когда микроскопическое меньшинство (хабад) расчистит мир с помощью США, воспользовавшись ими как инструментом, США им будут уже не нужны. Как уже говорилось, сенатор Либерман 1 ноября 1991 года сказал Эдуарду Ходосу, США осталось существовать 20 лет.

Эдуард Ходос: Бараку Обаме уготована та же роль, что и Горбачеву: первый разрушил систему социализма, второй разрушит систему капитализма /2/. Это соответствует прогнозу Игоря Панарина, политолога, профессора дипломатической Академии МИД России, автора книги «Крах доллара и распад США», издана в 2009 году.

Судьба Украины (согласно планам хабад)

«Внутренние сегодня угрозы превышают любые внешние угрозы, любые ракеты» (Эдуард Ходос).

Днепропетровск хабадники называют «еврейской столицей Украины». Построен огромный многофункциональный комплекс «Менора» площадью 36 тыс. кв. метров – крупнейший еврейский центр в мире, который более чем в два раза превышает аналогичный комплекс в Москве в Марьиной Роще (17 тыс. кв. метров). 80 млн. долларов на его строительство выделили Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский. Такой синагоги, как в Днепропетровске нет во всем мире. Главный раввин Днепропетровска хабадник Шмуэль Камененцкий: «Общине удалось построить в Днепропетровске государство в государстве».
В мире всего три хабадских центра – один в Израиле, второй – в Нью-Йорке, третий – в Днепропетровске (опорных точек – гораздо больше). Эдуард Ходос намекает, что именно Украину хабад избрал для нового Израиля, именно сюда они хотят переселиться и здесь жить и стать на Украине хозяевами.

В Брюсселе, после встречи Игоря Коломойского с президентом Израиля, в здании Европарламента открыт центральный офис Европейского совета еврейских общин, президент Игорь Коломойский. В апреле 2011 года создан также Европейский еврейский союз, президентом на 5 лет избран Игорь Коломойский.

Экономическая составляющая в Украине до 80% находится в еврейских руках. Информационное поле Украины – также в их руках. Так агенство УНИАН, канал 1+1, «Главред» принадлежат Игорю Коломойскому, Виктору Пинчуку – каналы СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2. Оба они и Геннадий Боголюбов – активные члены днепропетровской еврейской общины хабад. Сегодня хабадники Днепропетровска с гордостью называют свой город еврейской столицей Украины.

Юлия Тимошенко, со слов Михаила Бродского, наполовину армянка, наполовину еврейка, а Сергей Тигипко – молдавский еврей.

Землю в Украине будут скупать евреи – 150 тысяч граждан Украины с израильскими паспортами.

Хабадник раввин Ицхак Пинтосевич – самый дорогой израильский политтехнолог, был и политтехнологом Арсения Яценюка на выборах в президенты. В его модель «По законам военного времени», основанную на наставлениях Торы и Каббалы, положены принципы организации разведовательно-диверсионных групп Израиля, эти же принципы были положены в основу «Фронта перемен». «Восемь принципов превращают группу людей, входящих в подразделение, в отлаженный, эффективный и смертельно опасный механизм, действующий в тылу врага». Его клиентом является и Александр Фельдман.
Сегодня каббалисты стоят за всеми кандидатами в президенты Украины.

Эдуард Ходос: Промышленность преднамеренно на Украине будет укладываться. И Украина, входящая в десятку вредных по производству стран, скорее всего, одна из первых почувствует реализацию плана по сокращению производства. Промышленники, банкиры и прочая национальная элита будет представлять первоочередной интерес для того, чтобы исчезнуть как сила сопротивляющаяся, т.к. представляет реальную угрозу для тех сил, которые решили перестроить (реконструировать) мир. Национальные элиты обречены. Эдуард Ходос уверен, что существует определенный план, проговаривается и списочный состав тех, кто способен к сопротивлению /2/.

Заключение

1. Ключевой момент, который остается не замеченным сегодня большинством людей: «Вся работа закончена. Мошиах уже здесь». Т.е. вся иудео-хабадская и масонская политика, действия Мирового правительства сегодня управляются непосредственно антихристом. И цепь мировых событий выстроена ими так, чтобы в назначенный день и час возвести на трон своего начальника: мошиаха – антихриста. И время это близко: «Вся работа закончена».

2. Второй ключевой момент состоит в том, что сроки прихода антихриста определяет не Мировое правительство, а мы сами, само человечество.

Один православный священник в 2011 году на второй день Пасхи так сказал об этом своим духовным чадам:

«Всем крепиться, дружно восставать, письма на президента против печати, против трех шестерок и можем жить еще может даже и тысячу лет. Хотя оно и близко при дверях, это зависит же все от покаяния нашего, православных людей. Господь может нам продлить даже, говорю честно вам, и на сто лет, и на пятьсот и на тысячу. Все зависит от нас: как мы каемся, как мы исповедуемся, как причащаемся, как мы просим Господа. А пугать нас будут и должны пугать, а мы должны пугаться, а сами должны все стараться делать, как пишут в святых книгах, в житиях отцов святых и в Откровении. Христос воскресе, многая лета вам, ждем спасения и исцеления всему миру православному! Многая лета!» /3/.

составил Александр

Примечание:

1. Серафим Вырицкий. Житие пророчества акафист (Почаев) – 142 с.
2. «ВСЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. МОШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ». Аналитическая справка о ведущей силе Мирового правительства
3. Православный священник о штрих-кодах, ИНН



ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ : метки: , : дата: 13.10.13 : 187 : ID записи: 13164

Обсудить:


8 × = 16

Добавить Статью
вступай в группы:
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2626
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 260
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 613
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 159
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 37
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 148
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 513
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 69
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    Квартира Хоста куплю - жк победа краснодар. Жилые комплексы Краснодара.
    Израиль Апостол животные предсказание Соловки красота Кирилл Документальный фильм Путин предсказания православие Майдан Пасха старец ислам царь дети УЭК история Константинополь праздник Франциск Андрей Кураев Афон кот Янукович Конец Света рецепт Америка хлеб пророчества революция жизнь дерево болезнь Ватикан деньги Евангелие природа наставления Сирия храм кошка антихрист Москва календарь Галина Царева мусульмане Патриарх Кирилл лекция семья Евреи мученик 2012 Барак Обама Паисий Святогорец Крымск Русь третья мировая война Россия библия Апокалипсис Последние времена патриарх фильм христиане художественный фильм экономика папа Римский картины США европа вода война вера смерть Киев Китай католики христианство монастырь армия Крым Церковь Бенедикт XVI собор монах РПЦ Украина фото Паисий Афонский
    2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2626 обсуждений: 778 скорость: 0.495 запросов: 94