Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Беседа Старовера с Христианским Попом

Беседа Старовера с Христианским Попом


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Решил оставить материал, лишь в ознакомительных целях (администрация)

КОРРЕСПОНДЕНТ: Христиане в некоторых городах на кладбищах, церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах зачем?

СТАРОВЕР: Вы понимаете, ничего удивительного нет. Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия. И он начал говорить: «Вот вы, язычники». Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы». Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты». Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?» Он: «Да, я знаю». Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную». Он: «Да».

Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?» Он: «Причастие». Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому: «Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты». Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?» И там попутчик в поезде: «Ну, что батюшка, съел, да?» Он: «Господь Иисус тебя накажет». Я говорю: «Ну, вот ещё одно, ты только что произнёс «Господь Иисус». Он: «Да, Господь Иисус, он нас всех спас». Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус». Он: «Почему нельзя?» Я говорю: «Библию читать надо.

Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Как же у вас слабо с писанием?» Он: «Господь един». Я говорю: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 4-ый сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорит: «И сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня». То есть по правую руку. А почему? А по левую – занято. Видите, два Господа между собой беседуют. Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?» Он: «Нету у нас Иеговы, это у иудеев». Я говорю: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?» Он: «Да». Я говорю: «А Аллилуйя по-еврейски «Славься Бог Яхве, то есть Иегова». Так какого вы бога славите?»

Он уже, знаете, начинает злиться, говорит: «Мы должны спасти Россию». Я говорю: «От кого, от русских?» Он, бедный поперхнулся. Я говорю: «Вы сами подумайте, вы кому служите? Я не хаю вашу веру, просто повторяю то, что вы ежедневно произносите». Я говорю: «Вот простой пример: Ко мне пришли знакомые с вопросом. У них родился мальчик. Бабушки им говорят: «Идите в церковь, покрестите». Они пришли в церковь, их не пускают. Мать говорит: «Почему?» – «Ваш ребёнок зачат в грехе. Должны придти крёстные родители, крестить его». Я говорю «Всё правильно вам сказали, что ребёнок зачат в грехе». Она: «Ну как же, мы ведь там венчались?» Я говорю: «Вы помните, что вам батюшка во время венчания говорил?» Она: «Нет». Я говорю: «А надо было слушать. Он говорил вам: «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара». Сара во сколько лет родила? В девяносто с лишним, под сто, значит, рождение до 100 лет является грехом. И дальше он что произносил? – «Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.

Вот вам и ответ. Тем более, почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка? Да потому что в этот обряд смываются связи ребёнка с родителями, и устанавливается новая связь между ребёнком и их богом. Поэтому дети и не слушают родителей. Поэтому ни одна бабушка христианка не будет помогать заговорами не крещёному ребёнку. Ребёночка принесли, там от сглаза его хотят заговорить. Она говорит: «Крещёный?» Они: «Нет». Она: «Идите, покрестите». Почему? Потому что она через христианский эгрегор может вмешаться. А так, нет. Вот вам ответ, больше ничего. То есть, после этого, может это быть русским?



ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ : метки: , , : дата: 04.02.18 : 256 : ID записи: 12679
Обсуждений (5):

Azaryj: 09.09.2013 в 17:28: 1

Темже сказую вам, яко никтоже, духом Божиим глаголяй, речет анафема Иисуса, и никтоже может рещи Господа Иисуса, точию духом святым.

Ни тот ни другой не читали внимательно этот стих. А, скорее всего, не было никакого “белого или черного”, а только умствования родновера-старовера-инглинга. Стоит ли смущать души, публикуя подобное?
Эти же заморочки можно прочитать и у Ахиневича, и у Трехлебова, и у Левашова и прочих новопоганых. А уж как они визжат да брызжут слюной на православных христиан…

Руслан: 12.01.2015 в 15:03: 2

“родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка”
- ложь
не пускают только мать до сорока дней после рождения
- крестите уже на 41 – и никаких запретов

Руслан: 12.01.2015 в 15:08: 3

самый главный обряд в христианстве – Крещение – Врата в Царствие
Причастие – уже жизнь в Церкви

Руслан: 12.01.2015 в 15:16: 4

«Пей, сие есть кровь» – Самого Бога – Создателя всего
Бог создал воды воздушные и текущие – если их не пить то нет жизни телесной
также если не пить Кровь Божую – нет жизни духовной
и ещё здесь смерть а после успения только в ад а за ним в бездну
единственная перспектива

Руслан: 12.01.2015 в 15:25: 5

А по левую – занято
- игра слов и не более
лукавый ум по наущению бесовском
- этого и не было ничего, только умствования
да и какая “беседа с корреспондентом с волхвом” может ещё быть
ведь попал бы на настоящего “попа” как написано в оглавлении – то тот бы быстро с него беса выгнал и просто запретил богохульствовать
на отчитках намного эти бесноватые больше знают говорить
а итог один
- замолчи сатана и выйди из него
и сразу вся “учёность” улетучивается


Обсудить:


5 + 8 =

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
Заказать шарики с логотипом
США смерть Евангелие Барак Обама Афон Церковь предсказания Америка дети царь Москва картины наставления Соловки Документальный фильм Апокалипсис ислам УЭК Россия патриарх Кирилл хлеб предсказание Русь Украина Конец Света Паисий Афонский история мученик Киев Майдан лекция европа Китай Янукович храм собор художественный фильм третья мировая война пророчества семья антихрист христианство Последние времена православие Константинополь католики библия армия дерево монах Крым революция Сирия деньги кошка праздник Бенедикт XVI Патриарх Кирилл животные мусульмане природа экономика красота христиане Ватикан Путин Израиль война Франциск фильм календарь Крымск фото папа Римский Паисий Святогорец рецепт вода пост Евреи 2012 болезнь монастырь старец Галина Царева РПЦ кот жизнь Андрей Кураев Пасха вера
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90