Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Барак Обама готовит превентивный ядерный удар по России, Ирану, Северной Корее и Сирии

Барак Обама готовит превентивный ядерный удар по России, Ирану, Северной Корее и Сирии


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

У меня теперь появилась возможность прочитать недавно обнародованный доклад Обамы о стратегии применении ядерного оружия Соединённых Штатов (21 июня 2013 года). Самое важное в нём находится на 5-й странице:

В Обзоре ядерной доктрины 2010 года перед Администрацией поставлена цель обеспечить условия, при которых стало бы возможным безопасное принятие Соединёнными Штатами политики превращения сдерживания ядерного нападения в единственное предназначение ядерного оружия США. Хотя мы не можем взять на вооружение подобную политику сейчас, новое руководство вновь подтверждает намерение работать в направлении этой цели через какое-то время.

Иными словами, «ядерное сдерживание» не является политикой администрации Обамы, начиная уже с его Обзора ядерной доктрины 2010 года.

Поскольку сейчас «ядерное сдерживание» не является и изначально никогда не было содержанием политики администрации Обамы в области ядерного оружия, это по умолчанию означает, что её содержанием сейчас и раньше является и всегда была наступательная, превентивная война с применением стратегического ядерного оружия.

Указанная политика будет реализовываться и дополняться средствами «объединённых неядерных ударных возможностей» (там же).

Поэтому весь обзор-2013 и последние предложения Обамы по «сокращению» ядерных вооружений следует понимать в контексте стремления США к обретению способности к ведению наступательной превентивной войны с применением ядерного стратегического оружия, дополненной неядерными ударными силами:

После всестороннего изучения состояния наших ядерных сил президент пришёл к выводу, что мы можем обеспечить безопасность Соединённых Штатов, наших союзников и партнёров, и сохранить способность к устойчивому и надёжному стратегическому сдерживанию, при этом без какого-либо риска двигаясь к сокращению развёрнутых ядерных вооружений на треть от уровня, установленного в новом договоре СНВ (там же на стр. 6).

И мы точно знаем, что все системы противоракетной обороны (ПРО), находящиеся в настоящий момент у Обамы в процессе развёртывания в Европе, Азии и Соединённых США, на земле, море, а может быть даже в космическом пространстве, предназначены для того, чтобы дать Соединённым Штатам способность к ведению наступательной превентивной войны с применением стратегического ядерного оружия против России, Китая, Ирана, Северной Кореи и Сирии, для начала. Против последних трёх – потому что США заняли позицию, согласно которой эти страны не соблюдают свои обязательства по договору о нераспространении: «… при усилении региональных архитектур безопасности США всё больше рассчитывают на неядерные элементы, в том числе присутствие обычных сил в передовых районах и эффективную защиту от оперативно-тактических баллистических ракет…»

Так что правительство Соединённых Штатов в настоящее время готовится развязать, вести и выиграть наступательную упреждающую войну с применением ЯО против России, Ирана, Северной Кореи и Сирии.

Всё остальное – просто болтовня. Включая ту, что исходит от нашего Главнообманывающего. «Краснодипломника» Гарвардской школы права.



МИРОВОЙ ЗАГОВОР : метки: , , : дата: 29.06.13 : 335 : ID записи: 11544

Обсудить:


+ 2 = 11

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
витой провод купить
Америка папа Римский предсказания Пасха монах картины жизнь болезнь дети Москва календарь вера Сирия пророчества европа хлеб православие 2012 Янукович животные Барак Обама Россия ислам Киев старец кошка монастырь католики Евангелие смерть семья храм Франциск революция Кирилл Документальный фильм Путин Афон деньги РПЦ Церковь история Бенедикт XVI Соловки кот фильм война Украина Китай Паисий Святогорец фото дерево Русь УЭК Крымск Конец Света США Израиль природа лекция Евреи мученик христиане Галина Царева праздник художественный фильм патриарх красота Майдан собор предсказание Константинополь Апокалипсис экономика вода наставления Последние времена мусульмане царь Патриарх Кирилл библия армия рецепт Ватикан Андрей Кураев христианство третья мировая война антихрист пост Крым Паисий Афонский
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90