Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Глобальное потепление как религия XXI века

Глобальное потепление как религия XXI века


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Один из самых известных сторонников идеи глобального потепления Альберт Гор Г.К. Честертон говорил, что «когда люди перестают верить в традиционную религию и еще не совсем отказались от веры, они могу поверить во все что угодно». Одна из суррогатных религий, заполняющая пустоту в последние годы — это вера в Катастрофическое Глобальное Потепление, вызванное человеком. Утверждается, что она основана на научных фактах, но на лицо все признаки эсхатологического культа.

У него есть свое духовенство и церковное учреждение – Межправительственная группа экспертов по изменению климата. Лишь они могут толковать святые писания – отчеты об оценке. Они проклинают всех «скептиков», которые ставят под сомнение их истины. Но прежде всего эти эксперты предсказывают всем неизбежную гибель, если мы не будем выполнять всех предписаний.

Отличие культа Межправительственной группы экспертов по изменению климата от науки заключается в том, что его невозможно опровергнуть фактами. Во время принятия Парламентом законопроекта об изменении климата из-за глобального потепления, в Лондоне шел снег. В октябре! Первый раз за 74 года. Приверженцы объяснили что «сильное похолодание является симптомом глобального потепления».

Климатическая модель метеорологического бюро является стеклянным шаром культа. Они сделали ряд броских и ненадежных прогнозов: «Наши дети не увидят снега (это был 2000 год, как раз перед чередой холодных зим), лето барбекю (перед мрачным летом 2011 года), засуха продолжается (предсказание прошлой весной перед рекордно влажным летом). Теперь они рассказывают, что дожди и наводнения это нормально. И не важно, холодно или горячо, сухо или влажно – во всем виновато глобальное потепление.

Паникеры с неохотой признают, что за последние шестнадцать лет глобальная температура поверхности не увеличилась. При этом уровень выброса CO2 гораздо больше прогнозируемого. Они отмахиваются от этой неугодной правды тем, что это десятилетие стало самым жарким с начала ведения учета, так что мир до сих пор под угрозой глобального потепления. Когда приверженца этой теории загоняют в угол, от него можно услышать, что нынешняя пауза просто результат неопределенных «естественных изменений». Это значит, что в последние 25 лет «естественные изменения» для вызова глобального потепления должны были произойти в другом направлении. Получается, что текущего выброса CO2 недостаточно для повышения глобальной температуры и гибели урожая.

В 2006 году был задан вопрос: сколько времени продлится пауза в росте общей температуры для того, чтобы Метеобюро пересмотрело свои модели. Там ответили, что они основаны на известных законах физики, а значить их невозможно корректировать. Так же утверждал немецкий философ Гегель, выводивший законы природы. Узнав, что факты несовместимы с его теорией, он ответил: «Тем хуже для фактов!». Климатические модели содержат основные законы физики, включая парниковый эффект. Следовательно, удвоение концентрации CO2 приведет к повышению общей температуры на 1.2 градуса. Но в моделях все это усиливается в несколько раз, основываясь на сложных явлениях, которые не могут быть описаны простыми физическими законами.

Этот культ позволяет сторонниками возвышаться над мелкими личными затратами. Купить Toyota Prius или пожертвовать в Зеленый крест для спасения планеты. К сожалению, дорогостоящие возобновляемые источники энергии лишают рабочих мест и без того бедное население. Действия Великобритании абсолютно бессмысленны, если к ним не присоединятся Китай, Индия и Африка. Но они неспособны на сотрудничество в силу своей бедности. И ничего не поменяется, если они не будут использовать энергию как развитые страны. И они станут еще беднее, если откажутся от ископаемого топлива в пользу возобновляемых источников, стоимостью в несколько раз дороже. В заключение, профессор Брукнер сказал: «Спаси Землю, накажи человечество».

Глобальное потепление как религия XXI века


МИРОВОЙ ЗАГОВОР : метки: , , , : дата: 29.06.13 : 50 : ID записи: 11539

Обсудить:


7 − 1 =

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
лида старый состав купить
красота РПЦ армия Москва Паисий Афонский экономика кот Китай Америка вода храм война царь хлеб европа Крымск Майдан Крым картины дети Янукович Франциск Конец Света пост Израиль семья Барак Обама рецепт Андрей Кураев мученик революция лекция христианство США Бенедикт XVI природа дерево Россия жизнь мусульмане Патриарх Кирилл фильм смерть Пасха папа Римский Документальный фильм кошка монастырь старец вера УЭК Соловки Церковь Евангелие Галина Царева 2012 деньги собор Путин Константинополь календарь предсказание болезнь Афон библия Сирия христиане фото предсказания животные Евреи наставления пророчества Ватикан Русь патриарх третья мировая война праздник ислам Апокалипсис антихрист православие Кирилл история Украина Последние времена художественный фильм монах Паисий Святогорец Киев католики
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90