Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Голландия сняла запрет с организации педофилов

Голландия сняла запрет с организации педофилов


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

Глава Martijn foundation Мартин Уиттенбогаард

Голландский апелляционный суд снял запрет на деятельность организации, лоббирующей половые отношения между взрослыми и детьми, после того как пришёл к выводу, что она не нарушает каких-либо законов, действующих в Нидерландах.

В прошлом году суд по гражданским делам в северо-восточном городе Ассене постановил о роспуске фонда Мартейна, указав на то, что его позиция представляет собой «серьёзное посягательство на ценности нашего общества».

Но как сообщил сайт Dutch News, апелляционный суд в Леувардене принял решение, согласно которому организация, утверждающая, что она не занимается пропагандой сексуальных злоупотреблений, и настаивающая на том, что является «площадкой для обсуждения педофилии», не может быть поставлена вне закона, поскольку её существование не угрожает обществу.

Суд согласился с доводами о том, что организация, лоббируя педофилию, действительно пошла против «определённых принципов голландской уголовно-правовой системы», но сослался на то, что у общества достаточно сил, чтобы противостоять таким «нежелательным высказываниям и отвратительному поведению», не запрещая их.

И хотя некоторое количество её членов были осуждены к лишению свободы по статьям, предусматривающим ответственность за детскую порнографию, суд посчитал, что высказывания и фотографии на вебсайте организации никаких законов не нарушают.

Глава организации Мартейн Уиттенбогаард сообщил о том, что 60 членов ассоциации проведут встречу для того, чтобы принять решение о дальнейших действиях.

Христианские организации заявили, что продолжат свои попытки изменить законодательство и добиться запрета объединения, деятельность которого вызывает в стране широкий протест.



МИРОВОЙ ЗАГОВОР : метки: , , : дата: 16.06.13 : 65 : ID записи: 11293

Обсудить:


8 × 9 =

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
красота лекция УЭК Русь наставления революция календарь Кирилл кот Бенедикт XVI Конец Света Соловки Киев экономика кошка фото Пасха царь храм православие война рецепт США жизнь вода мученик деньги Патриарх Кирилл природа болезнь хлеб Израиль Китай Последние времена антихрист библия Америка Москва католики Галина Царева Апокалипсис ислам пост Украина 2012 европа Янукович Евангелие художественный фильм РПЦ третья мировая война Афон Сирия предсказание праздник патриарх христианство христиане Андрей Кураев Паисий Афонский Барак Обама Майдан смерть Путин Документальный фильм Ватикан Крымск старец история вера Евреи дети монастырь картины собор фильм Паисий Святогорец дерево монах Константинополь животные мусульмане предсказания Россия семья армия папа Римский пророчества Крым Франциск Церковь
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90