Русь Святая, храни веру Православную!
ПОИСК:
О последних временах – Жарко Гавриловичем (сербский доктором богословия)

присоединиться к группам: на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ
О последних временах – Жарко Гавриловичем (сербский доктором богословия)


АПОСТАСИЯ В СЕРБСКОЙ ЦЕРКВИ

Отец Жарко, расскажите, пожалуйста, что сейчас происходит с целым миром и Сербией?

Сербский народ так легковерен и обезумлен, обезсилен и физически, и духовно. Это тянется еще со времён Первой Мировой войны. Тогда Русский Царь Николай заслужил великую нашу благодарность за то, что стремился создать Великую Россию, как защитницу, прежде всего, Восточного Христианства.

Посмотрите, как наши враги поступают сегодня, довели всё до кризиса особенно в православных странах, на Кипре и в Греции, в меньшей степени в Португалии и Испании, чтобы не было ясно против кого идёт главная битва. Всё развивается по принципу людоедства, сначала поедаются чужие дети, когда чужих не остается, приступают к поеданию собственных детей.

Сейчас тот период в мировом масштабе, когда уничтожаются чужие дети. Вот во Франции некий нелюдь погубил 500 детей, и закопал их останки в своём имении. В Бельгии подобным же образом было погублено около 300 детей. Судебное следствие никогда не доходит до обвинительного приговора, разными аферами преступники оправдываются. В талмуде пишется, что христианские дети в возрасте от 3 лет и одного месяца могут безнаказанно быть убиты. Есть у меня талмуд на английском языке из 10 тыс страниц (20 томов), который изучаю.

У иудеев имеется ритуал принесения в жертву детей. Все убийства детей всегда ритуальны. Так же ритуально была убита и Царская Семья в Екатеринбурге. Отсечённая голова Царя-Мученика была отнесена лично Ленину в Москву. Я об этом читал у Олега Платонова, глубоко изучившим эти вопросы. Всё это бесовские дела. Мы становимся жертвами антихристианских движений.

В Западной Европе сегодня христианам запрещается носить крест. А в Англии предлагается отцам ласкать девочек-младенцев по гениталиям, чтобы освободить их от комплекса стыда. Представьте себе! Стыд – это образ Божий! Стыд – хранитель души! Лишать младенцев стыда. Как сказал Достоевский: «Если Бога нет – всё дозволено». Им всё дозволено, то есть нашим врагам, и мы доведены до нищеты в Сербии, то есть теряем всякую возможность выжить. Я доктор богословия, защитивший две диссертации, имею пенсию 14 тыс. динаров (6 тыс рублей).

Отец Жарко, каков смысл сербского духовного пути?

Сербский духовный путь утерян, мы сошли с него, отошли от Святосавья, иначе говоря, отошли от истинного Православия. Свт. Савва был так прозорлив, что на добровольной основе на диком корне сербской лозы привил православное христианство. Он никогда не ходил в Ватикан. Во время царя Душана говорилось о Ватикане, что там латинская прелесть. Прелесть значит ересь, обман.

Латиняне всегда лгали, хитрили и считали себя безгрешными высшими людьми. Римский папа себя в итоге и провозгласил безгрешным в вопросах веры и морали, чем они заразили весь Запад методом насилия, уничтожением личностной свободы и независимости. Они не отвечают ни перед кем за свои злодеяния. А судят наших сербских патриотов в Гааге. Хорватия за время НДХ с покровительства Гитлера истребляла сербов. Надо отметить, что Гитлер и Броз Тито были школьными друзьями. Они в Вене вместе обучались шпионской деятельности, чтобы брать в плен языков.

Весь Запад считает, что достижения технического прогресса даются Богом, а в итоге плоды технического прогресса привели к бомбардировке Хиросимы и Нагосаки (это территории, где японцы приняли Православную веру, благодаря апостольской деятельности Николая Касаткина). Гитлер же мечтал овладеть миром. Он стремился усовершенствовать ФАО-1 и ФАО-2, надеясь военной силой добиться мирового господства. Избавившись от одного врага, Гитлера, Сербия попала в руки другого врага, ватиканского масона Иосифа Броза Тита, так что во время Второй мировой войны союзники-американцы бомбардировали Сербию на Святую Пасху по его указанию.

Тито уничтожил лучших людей в Сербии. Для этого его Ватикан и поставил, чтобы расправиться с Православием по соседству. Всё это дела иезуитов, их планы. Они изначально устраивали революции, чтобы свергать непокорные Ватикану монархии. Так произошла революция во Франции, враги использовали тогда в своих целях английских и немецких масонов.

Так была разыграна и революция в России в 1917 году, её финансировали из Германии, Англии и Америки. Троцкий, в сопровождении комиссаров тогда доставил 11 млн. долларов из Америки, чтобы разрушать и под корень уничтожать всё православное в России. То, что они творили, и дикарям не приходило на ум. Но все они получили по заслугам. Невозможно безнаказанно разрушать святыни Божии.

То же самое творили и в Сербии. В церкви Джаковицы, которую воздвиг король Александр I после Первой мировой войны, албанцы-коммунисты устроили туалет. Не меньшее зло творили сербы-безбожники, словно янычары, проявляя бо́льшую ярость, чем сами враги. Главными подстрекателями были уже упомянутые мною иезуиты. Их начальником является Игнатий Лойола иезуит-еврей.

Иезуиты главные убийцы, отравители, поджигатели и разрушители во всём мире. У них действительно цель оправдывает средство. Если кто-то служит дьяволу, всё ему позволено. Если вы служите Богу, ничего вам не позволено. Так мы попали в западню. Иосиф Броз Тито в 1974 году перераспределил территорию Югославии, отдал хорватам Сербскую землю (Осиек, Далмацию, Славонию), албанцам же предназначил Косово и Метохию. В наше время с поддержки Ватикана Туджман требовал себе территорию до Белграда (Земун). Я проклял горбатого папу Римского Иоанна Павла.

У меня написана книга о проклятиях злодеев в Православии, перечисленных по именам и фамилиям. В этой книге я обосновал институцию проклятий. В Православной Церкви существует понятие анафемы. Анафемы произносятся в первую неделю Великого поста. Мы не можем благословлять дьявола и злые дела. Это не православное учение, когда говорят о непротивлении злу. Злу нельзя противиться злом, а добром противиться нужно. Необходимо ставить преграду злу, оберегая свой народ. Христос сказал, когда Его били: «Объясни, за что бьёшь Меня. Если говорю истину, за что бьёшь? Если говорю ложь, докажи, что говорю ложь».

А у нас сегодня есть епископы, которые бьют прихожан и клириков в приступах гнева. Епископ Афанасий Ефтич лишил себя таким поведением архиерейского чина. Епископ Ириней Булович из-за своей ереси больше не епископ перед Богом, много вреда от него происходит для православного народа. Епископ Василий Качавенда убил одного теолога в монастыре Папрача за то, что человек не хотел вступить с ним в содомский грех. Как его можно после этого признавать епископом? Есть кровь и на других епископах.

Когда я встал против епископа Пахомия, так как он изнасиловал одного теолога в алтаре, (я дал об этом три интервью в СМИ), тогда Церковь хотела предать Пахомия Церковному Суду. Встал тогда лже-епископ Враньский, содомит Пахомий, и предупредил, если дадут ему на Суде слово, то он всё расскажет, что знает о происходящем в Сербской Церкви. Слово на Суде дали Иринею Буловичу, который замылил тему и добился, чтобы Пахомия перевели на административную деятельность. Эти люди не верят в Бога, они прокляты. Их бог – деньги, удовольствие, наслаждение. Языческая околоцерковная религиозность, выражает лишь лицемерие, маскировку смертного греха. Что делал папа Боджия? Сношался и с матерью, и с дочерью – всё зло идёт от Ватикана.

Какое значение имеют русско-сербские связи?

Вместе мы преобразимся, исполняя заповеди Божии. Необходимо заново родиться духовно во Христе. У нас есть семь Таинств Церкви. Необходимо жить во Христе, жить с Богом. Здесь важно совместно противостоять экуменизму. Нас намереваются лишить благодати Духа Святого, приближая к ватиканскому обряду. Экуменисты убирают иконостасы, священник молится спиной к алтарю лицом к народу. И к чему всё будет двигаться? Священник-педофил будет смотреть на детей, дон-жуан будет смотреть на женщин, биссексуал будет смотреть на мужчин и женщин. Священник не способен будет сохранить внутренний мир. Как он сможет молитвенно общаться с Богом?

Когда священник обращён лицом на Восток, где зарождается солнце, он способен подняться над земным страстным состоянием и стяжать внутреннюю молитвенную тишину, способен созерцать лик Божий, который присутствует во всяком творении Божием. Например, растения чутко реагируют на приближение зла или добра. Учёные установили эту способность растений с помощью электродов. Человек же, впав в грех, теряет ясность восприятия окружающего мира, становится духовным слепцом.

Старец Фаддей говорил, что каковы мысли человека, такова его жизнь. Как сохранить чистоту мыслей?

Мы с отцом Фаддем были приятелями. Он в конце жизни вынужден был пребывать вне стен монастыря, в неком домашнем затворе, так как был не согласен с различными отступлениями в Сербской Церкви. Он поддерживал меня, когда я публично выступил против турецкого проекта устроить караван-сарай на сербской территории. Я тогда давал много интервью и, слава Богу, их проект пал в воду.

Тогда я обличал и патриарха Павла в том, что у него есть внебрачный ребёнок. Патриарх был на меня сердит, угрожал и говорил мне: «Какой ответ ты дашь перед Богом, восстав против Патриарха? Увидишь ты, как Бог тебя осудит». На что я ему ответил: «Откуда Вы знаете, что Бог меня осудит? Не боитесь ли Вы предстать перед Богом, соблазняя своим примером паству? Я пишу на основании доказательств, есть множество свидетелей. Вам епископам, имеющих внебрачных детей, епископам-педофилам, гомосексуалистам и бисексуалам, епископам, крадущим церковную казну, посмотрите на автомобили, в которых разъезжают наши епископы, – что на Страшном Суде скажет Бог?» А патриарх перешёл на другую тему, не стал отвечать на мой вопрос.

Хочу сказать, что против Сербии встало всё мировое зло. К сожалению, Ельцинская Россия вела предательскую политику по отношению и к своему народу, и к сербскому. Видел я по телевизору, как в Америке Ельцин пьяный танцует перед всем миром, а Клинтон смеется над ним. Ведь Америка купила его за неких 20 млрд долларов, чтобы он выполнял их волю.

А старец Фаддей был святым человеком и хорошим духовником. Тогда было очень мало духовников. Примером для нас был Владыка Николай, он словно вихорь очистил душу сербского народа покаянием. И сейчас у нас мало духовников. Это отец Симеон из Рукумии, отец Стефан из Великой Реметы, отец Иоиль из Чириловца, отец Дионисий из Липовца. Меня много раз обещали лишить священнического чина, но всегда меня Бог защищал. Когда мне предстояла операция, меня осматривал хирург-гомосексуалист и поставил ложный диагноз. Мне потом передали его разговоры с другими врачами.

Он возбуждённо рассказывал, что в больницу поступил тот самый священник Жарко Гаврилович, который разогнал гей-парад. Так оно и было в 2001 году. Мы тогда со священником Крстичем были, смогли организовать сильное сопротивление, произошёл большой скандал. Я тогда писал письмо-предупреждение, что гей-парад будет разгромлен. Они долго не могли оправиться от нашего удара. В этом году они снова назначили гей-парад в сентябре. Но они трусы, ведь у них нет Бога. Сейчас я бы исправил немного фразу старца Фаддея и сказал: «Каковы твои желания, такова твоя жизнь». Господь говорил, что всё исходит из сердца, и добро, и зло.

Возможно ли достигнуть покаяния в народе с помощью Крестных ходов?

С помощью Божьей. Богомольческое движение, которое возглавлял Владыка Николай, имело большое сопротивление в стане епископов и священства. Никто не любит своих обличителей. Идущим в Крестный ход надо быть к этому готовыми. Как тяжело исправиться горбатому, также тяжело прийти к покаянию грешнику. Это болезненный процесс самоотречения. Человек, к сожалению, любит больше всего себя. Полюбить Бога значит проявить самоотречение.

Много грехов священство совершало во время коммунизма. Некоторые священники превратились в жонглеров, пытающихся соединить Господа и Велиара, живя под лозунгом «Крест ношу, а пентагмой горжусь», у них политика преобладает над верой Православной, они угождают разнородным светским начальникам, а не Богу.

Преображение русского и сербского народа сложный и медленный процесс. Когда камень падает, он превышает скорость ветра, так как его притягивает земля. Так и человек портится очень быстро. Отведите великого святителя в гарем. Как бы долго он не воздерживался, в итоге порочный дух проникнет в мысли и чувства, наступит великое искушение. Чтобы оплакать смертный грех, требуется много времени.

Нас Господь наказывает потому, что мы являемся Его избранниками и на нас лежит ответственность перед всем миром. Так в Сербии страдает и Владыка Артемий за грехи архиереев Сербской Православной Церкви (СПЦ). У нас появились священники, которые стали утверждать, что человеческая душа смертна. Владыка Артемий написал реферат, чтобы опровергнуть эту ересь. Синод отклонил его реферат. Так Синод сегодня находится в великом заблуждении. Без покаяния мы не вернемся к Богу. Мы пали в болото ереси, разврата и сребролюбия. Мало епископов в СПЦ достойны доверия православного народа.

Кто из епископов в СПЦ остались верными Святому Православию?

Владыка Артемий, Владыка Ефрем, Владыка Никанор, Владыка Иоаникий, Владыка Иоанн Пурич. К сожалению, и эти епископы не встали на защиту владыки Артемия, когда над ним совершалась беззаконная расправа. Среди других епископов не знаю достойных. Знаю, что среди них много содомитов.

Над какими книгами Вы сейчас работаете?

Работаю над Православной энциклопедией. Не имею поддержки в издании этой энциклопедии от СПЦ, нужны большие денежные средства. Помогал мне Владыка Лаврентий в издательской деятельности. Издал «Православную постную кухню», написал книгу о разгоне гей-парада под названием «Стан педосатанистов», много сил положил на то, чтобы прекратить театральную постановку Сыниши Ковачевича, в которой происходило глумление над семьей Святого Саввы, шла клевета на святителя будто он был гомосексуалистом, а все другие члены семьи совершали блуд.

Мы организовывали демонстрации с православными людьми и прекращали представление. Работаю сейчас над очень серьезной темой «Марксизм и масонство». Работаю над темами «Нагорная проповедь Спасителя», «Теология метафизики жизни», издал книгу «Сербское пекло в Брозовой Югославии» есть и другая книга «Проклятие злодеев». Веду борьбу в Церкви против обновленчества, читал цикл лекций на эту тему в Смедереве, Чачке, Горнем Милановце, Крагуевце, Пожеге, в Рукумии вместе с отцом Симеоном.

Как могут спастись простые люди?

В простых людях больше любви и правды Божией, чем в епископах. Спастись можно благодатью Божией. Никто из нас не имеет заслуг, чтобы спастись. Разумеется надо совершать добрые дела, то есть исполнять Его заповеди, но надеяться надо только на благодать Божию. Кто не трудится исполнять заповеди Господни, тот проклят от Господа подобно бесплодной смоковнице.

Какие ваши пожелание русскому народу?

Мое пожелание, чтобы русский народ подобно Достоевскому, бывшему революционеру, покаялся и осознал через покаяние страдание ради Христа братского сербского народа. После Косовской битвы в 1389 году турки забирали всех сербских здоровых мальчиков в янычары, а красивых девочек в гаремы. Среди православных оставались старики, нищета или инвалиды.

Во время Первой мировой сербы потеряли треть здорового населения, во время Второй мировой Гитлер с помощью хорватов совершал геноцид сербов (100 сербов истреблялось за 1 убитого немца, 50 за 1 раненого). В итоге геноцида было убито более 1млн сербов. Болгары во время Второй мировой войны, союзники Гитлера, изгоняли сербов из Македонии. Мы, невзирая на потери, одни из немногих в Европе организовали партизанское сопротивление, что приостановило продвижение немецкой армии к границам СССР. Промыслительно та задержка послужила на пользу советской армии, так как боевые действия продлились до зимы, к чему немцы не были готовы.

После Второй мировой войны во время коммунизма Тито убил 80 000 сербов. Сейчас во время последней гражданской войны из Хорватии изгнаны почти все сербы. Нам было очень больно видеть, как президент России Путин награждает врага сербского народа Месеча, президента Хорватии, чей дядя-усташ во время Второй мировой стрелял в царском дворцовом храме во фреску Спаса-Вседержителя. Та пуля ещё там находится, никто её не вытащил.

Сейчас мы изгнаны из Краины, Славонии, Боснии и Герцеговины с помощью папы Войтылы и Клинтона. Они устроили бомбардировку Сербии ядерным мусором, экология наша заражена радиацией, много людей умирает от рака. За что всё это? Только за то, что мы являемся хранителями Православия. Страшна Сербская Голгофа. Но терпим мы заслуженно по грехам. И в России русский народ претерпел страшную Голгофу вместе со Святыми Царскими Мучениками.

Запад ещё в 1981 году разработал план освоения России (по договору между Войтылой и Рейганом) под названием «By pass to Russa». Всё, что с нами происходит, идёт по их плану. Россия для них является хорошей добычей. Исторически мы, сербы и русские как один народ, всегда находились в едином противостоянии врагу. Никогда мы не оказывались по разные стороны линии фронта. Нельзя позволять врагам торжествовать победу. Православным народам необходимо единство. Сербский народ носит на себе семь крестов в течение 600 лет. Пусть русский народ знает, что мы в Сербии возлагаем на него великую надежду после Бога.

Перевод: Екатерины Василевич



ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ : метки: , , , , , , , : дата: 14.11.17 : 163 : ID записи: 10866

      - В Индии открыта первая в мире фабрика по производству детей
      - О чём чаще всего сожалеют умирающие?
      - О ювенальном беспределе в России (Галина Царёва)
      - О воспитании детей (Святитель Феофан Затворник)
      - Подал в отставку Христофор, Митрополит Чешских земель и Словакии
      - Папа римский Франциск в тюрьме Касал дель Мармо целовал ноги заключенным
      - Православную Церковь в Америке возглавил митрополит Тихон
      - Супружеское общение только для зачатия детей?
      - Детство – самое лучшее время в нашей жизни!
      - За что Христос изгнал торговцев из Храма?
      - Псалтирь – псалмы которые нужно читать перед пришествием антихриста
      - Феминистская «идеология» разрушительна для семьи и государства (Патриарх Кирилл)
      - Где моя мама?
      - Англия будет первой страной, где родится ребёнок от трёх родителей
      - В вечной жизни нас ожидает много неожиданностей (Старец Паисий Святогорец)
      - Хиландар (Сербский монастырь). Монастыри Афона.
      - Должно быть так, как он скажет.

Обсудить:


5 + = 7

Добавить Статью
  • ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА 2614
  • АПОКРИФЫ 93
  • ВИДЕО ФИЛЬМЫ 256
  • ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ 179
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ 612
  • ЖИТИЯ СВЯТЫХ 157
  • ЛЕКЦИИ ОСИПОВА А. И. 2
  • МИРОВОЙ ЗАГОВОР 164
  • МОЛИТВЫ 7
  • ПАЛОМНИЧЕСТВО 37
  • ПОЛИТИКА 92
  • ПРОРОЧЕСТВА 147
  • СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ 182
  • ТРАПЕЗА ПРАВОСЛАВНАЯ 82
  • ФОТО ОТЧЁТЫ 512
  • ЧУДЕСА БОЖИИ 26
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 66
  • КОНТАКТЫ
  • ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
  • православные знакомства Светелка
    наставления Китай монах Патриарх Кирилл Крым библия Россия храм история Израиль Путин Украина дети предсказания Франциск монастырь Последние времена Пасха Сирия папа Римский дерево предсказание болезнь красота экономика Москва кот США третья мировая война художественный фильм старец ислам Евангелие война мученик Афон Галина Царева лекция Барак Обама Янукович Ватикан христианство Кирилл Америка природа Конец Света Церковь Апокалипсис армия фото смерть деньги 2012 Майдан патриарх католики РПЦ собор жизнь праздник антихрист картины Евреи Соловки семья рецепт христиане Русь вера календарь Киев православие Паисий Святогорец животные Крымск царь вода
    2012 - 2017 сopyright © "Храни Веру - православный сайт"
    публикаций: 2614 обсуждений: 774 скорость: 0.763 запросов: 112