Русь Святая, храни веру Православную!
... запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище 3 Ездры 6:5
ПОИСК:
Война в Сирии (неопубликованное сообщение)

Война в Сирии (неопубликованное сообщение)


Присоединиться к группам ВКонтакте и Одноклассники

По сообщению мировых информагенств сегодня по ядерному исследовательскому центру в г. Димоне (Израиль) был нанесен ракетный удар, в результате чего погибли более 200 человек и более 300 ранено. Ядерный центр в Димоне полностью разрушен. Основанием для нанесения ракетного удара незаконное производство Израилем ядерного оружия и опасностью его применения по отношению к странам Ближнего Востока с целью захвата их территорий

Страны мирового сообщества с понимание отнеслись к данному факту и высказались в поддержку стран Ближнего Востока. Глава французского МИД Лоран Фабиус заявил, что «понимает страны Ближнего Востока, которые идут на большой риск». Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг призвал «уважать позицию ближневосточных стран», которые обязаны реагировать на угрозы своей национальной безопасности со стороны Израиля. В США же «не нашли в ударе ничего необычного».

Автора этих строк можно назвать либо сумасшедшим, либо в лучшем случае фантазером. Однако давайте разберемся насколько это действие могло бы быть обоснованным, используя те двойные стандарты которыми в таких случаях пользуются США и их союзники. Начнем с того что Израиль обладает ядерным оружием неофициально. Руководство страны не подтверждает, но и не опровергает его наличие (как кстати сказать и ракетные удары по Сирии).

В 1952 г. в Израиле под контролем министерства обороны была создана Комиссия по ядерной энергии.

Израиль обвинялся в тайных закупках и хищениях ядерных материалов в других странах — США, Великобритании, Франции, ФРГ. Так, в 1986 г. в США было обнаружено исчезновение более 100 кг(!) обогащенного урана на одном из заводов в штате Пенсильвания, предположительно в направлении Израиля.

В Израиле для наработки ядерного материала используются в первую очередь тяжеловодный реактор и установка для переработки облученного топлива. Их мощности достаточны для изготовления 5-10 ядерных боезарядов в год. Установка для переработки облученного топлива создана примерно в 1960 г. при содействии французской фирмы. На ней можно получать от 15 до 40 кг делящегося плутония в год. В совокупности на данной имеющейся базе Израиль мог потенциально произвести в период 1970-80 гг. до 20 ядерных боезарядов, а к настоящему времени — от 100 до 200 боезарядов.

Что же касается доставки то к 1989 г. в Израиле сформировался «полнокровный» класс ракет средней дальности. Успешно испытанная очередная модификация «Иерихон-2Б» способна поражать цели на удалении до 1300 км. В результате израильский ракетный потенциал полностью перекрывает границы Ближнего и Среднего Востока. На вооружении армии Израиля имеется также ракета «Шавит» данные о которой свидетельствуют, что она может служить для доставки малогабаритной ядерной боеголовки на расстояние свыше 4500 км. Параметры, определенные в первоначальном проекте, позволяют развивать «Шавит», доводя дальность ее действия до 7000 км.

Необходимо отметить, что Израиль является членом МАГАТЭ, но не присоединился к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), как КНДР, Индии и Пакистана; не ратифицировал Конвенцию о физической защите ядерного материала; и не участвует в международных соглашениях о контроле за ядерным экспортом. Окончательным подтверждением возможного наличия ядерного оружия у Израиля в обход МАГАТЭ и ДНЯО служит история с Мордехаем Вануну – бывшим работником центра ядерных исследований в Димоне.

В 1986 г. именно он рассказал мировой общественности, что Израиль проводит ядерную программу и располагает ядерным оружием. Узнав о своём увольнении, Вануну пронес на территорию центра фотокамеру и отснял 57 кадров секретных отсеков ядерного центра в Димоне, выехал из Израиля и передал эти кадры прессе.

Ещё перед тем, как лондонская «Sunday Times» опубликовала об этом статью, в том же 1986 году Вануну был похищен агентами Моссада в Риме и отправлен в Израиль, где он был в ходе закрытого судебного процесса признан виновным в государственной измене. Но радеющие за «мир во всем мире» США и ее союзники отчего-то не потребовали от Израиля немедленного прекращения производства ядерного оружия. Мало того, израильские научные центры стали совершенно открыто сотрудничать с крупными французскими фирмами по переработке ядерного топлива и американскими военными лабораториями. Причем ещё и в рамках программы министерства обороны США по защите от биологического оружия. В настоящее время Израиль располагает мощной гражданской биотехнологической базой, которая в случае необходимости может быть достаточно быстро переориентирована на производство биологического оружия.

Вспомним, что же явилось основой нападения США на Ирак – это данные разведки США об «имеющимся у Ирака ядерном оружие»! И где оно? Ответили ли США перед мировым сообществом за развязывание войны с Ираком, уничтожение тысяч мирных граждан и почему мировое сообщество не осудило США как агрессора?!

Мы столкнулись с чудовищной ложью, которое в свое время формировала и использовала для мирового господства фашистской Германии, геббелевская пропаганда, которую с успехом практикуют США, провоцируя эскалацию военного конфликта, что является первым шагом к захвату всего ближневосточного региона и развязыванию Третьей Мировой войны.

При нападении на Ирак «всё мировое сообщество» поддержало США в борьбе за «мир по-американски» или, правильней сказать, за «новый мировой порядок», насаждаемый любыми методами глобальной олигархией на Ближнем Востоке. Ведомые израильским лобби, США очередной раз в отношении с Сирией используют тот же прием что и с Ираком и Ливией. Опять «данные разведок» и нанесение т.н. «превентивных» ракетных ударов по опасным объектам, военная и финансовая поддержка сформированных с их помощью оппозиционных власти военных группировок.

Возникает вопрос к г-ну Обаме и другим лидерам западных держав, так активно поддержавших право Израиля на нанесение ракетных ударов по территории суверенных государств для обеспечения своей национальной безопасности, – если быть последовательными, какие действия должны ими быть приняты к стране производящей ядерное оружие без права на то? Или Израиль не входит в список потенциально опасных стран для насаждения «американского порядка» на Ближнем Востоке, а наоборот используется Соединенными Штатами как союзник по его укреплению? Впрочем, в этой смычке уже сложно сказать, кто кого использует. Налицо применение даже не «двойных стандартов», а четко отработанной схемы по достижению господства глобальной иудо-протестантской верхушкой.

Что для России представляет Сирия

Начнем с того, что для России Сирия стратегический партнер. Сирия по-прежнему важна для России. Сирийский порт Тартус является последней русской военной базой за пределами бывшего Советского Союза и единственным пунктом заправки на всем средиземноморье для русских военных кораблей. Сирия предоставляет доступ к стратегически важному Средиземному морю и богатому нефтью Ближнему Востоку. Понятно, что западные державы хотят выдавить Россию оттуда, ликвидировав правительство Асада в Дамаске и установив марионеточный режим.

Сирия также является важным рынком для русского оружия, объем торговли между нами в последние десятилетия составил 1,5 млрд. долларов.

Сегодня по официальным данным около 30 000 граждан России (в основном женщины и дети) проживают в пределах границ Сирии. Это наши граждане, присутствующие в агрессивной среде, и наша ответственность перед ними сделать все возможное, чтобы защитить их. Кроме того, Русская Православная Церковь лоббирует в пользу Асада. Она опасается, что с удалением самодержца, вероятность повторения ливийского сценария (нападения на христиан-коптов членами в настоящее время политически влиятельного мусульманского братства) для христианской общины в Сирии очень высока. Более того, уже достаточно широко известны случаи массового уничтожения/геноцида сирийских христиан «боевиками-демократизаторами» – именно по конфессиональному признаку. Победа салафитов (ваххабитов) в Сирии может поощрить подобное поведение в Центральной Азии, где появляются большие группировки ваххабитов, вызывая нестабильность и тем самым обеспечивая основания для международного вмешательства в регион.

Какие действия должны последовать со стороны России

В настоящий момент разыгрываемый спектакль «войны с террором» после 11/09 не имеет ничего общего с «международной борьбой против терроризма», зато у него много общего с разграничением западными капиталистическими державами под руководством Америки новых глобальных сфер влияния. Ирак, Афганистан, Ливия, Сомали, Сирия, Мали – все они являются частью непрерывного стратегического замысла Вашингтона о господстве «полного спектра» в богатых ресурсами регионах.

Экспансия баз НАТО на территорию бывших республик Советского Союза, наступление ракетных систем на границы России и угрожающее военное окружение Китая, также являются частью этой движущей силы, в которой воспринимаемые геополитические соперники должны быть подорваны, окружены и подчинены. Западные псевдо-«войны против терроризма» или «ответственность защищать», распространившиеся на Азию и Африку, настолько же связаны с захватом ресурсов этих континентов, насколько с попиранием экономических интересов России и Китая. При этом они имеют и конфессиональный характер. Глобальная финолигархия – преимущественно из иудо-протестантов, и взращенных ими ваххабитов, – терроризируют весь мир.

По вопросу Ирана, России и Китаю также нужно срочно начать свою игру и вернуться к реальности. В течение более чем десяти лет Ирану угрожают войной и бьют его незаконными санкциями, и все это в связи с совершенно фальшивыми утверждениями западных государств, что Иран тайно использует свою ядерную программу в военных целях. Это ложное обвинение Запада, как предлог для начала очередной преступной агрессии уже против Ирана, постоянно повторяется, как заезженная пластинка.

В сложившейся ситуации России и Китаю необходимо выразить свою поддержку Ирану в отношении его права на развитие гражданской ядерной программы. Поэтому, следует сделать так, чтобы слова не расходились с делом, и настоять на неотъемлемом праве Ирана на мирный атом, а не обеспечивать легитимность дымовой завесе, скрывающей удушение этой страны. России и Китаю необходимо срочно выйти из самозваной группы «5+1» (США, Британия, Франция, Германия, Россия и Китай), разрушив ее легитимность, дабы не кормить мировое сообщество вымыслами по поводу ядерных намерений Ирана.

Очевидно, что преступные западные державы понимают только один язык – язык силы, а не дипломатической риторики. Если западные режимы могут быть настолько беззастенчивыми, что вооружают и поддерживают террористов, которые взрывают начиненные взрывчаткой в 1,5 тонны автомобили в центре Дамаска, нацеливаясь на российские государственные интересы, то тогда Москве нужно быть такой же беззастенчивой в ответной поддержке Сирии.

России и Китаю следовало бы использовать их общее несомненное влияние на мировой арене, чтобы разоблачить и осудить западные правительства за их преступления против человечности и международного мира в Сирии и в других местах. Более того, Москве и Пекину следовало бы оказывать прямую военную помощь Дамаску, без каких-либо оглядок и оправданий. Военная защита Сирии и настойчивое требование прекращения незаконных санкции против Ирана, станут началом более реалистичного мышления и политики, которые могли бы восстановить действие закона и порядка в мире.

Россия и Китай несут большую ответственность за мир на планете. Пока не поздно нужно начать немедленно действовать в этом направлении, сформировав реалистичный оборонительный союз с Сирией и Ираном.

Иран и Сирия – это лишь часть целей для тех же самых империалистических движущих сил западных капиталистических держав, которые ведут войны по всему миру ради своих эгоистичных и преступных интересов узких этнико-религиозных финансовых группировок, мечтающих об установлении своего «мирового порядка». Россия и Китай очевидно являются следующими мишенями для прямых ударов этих «движущих сил». Хотя бы ради собственной самозащиты Москве и Пекину следует провести более ясный анализ геополитического контекста и увидеть, что западные державы являются их агрессивными противниками.

Война в Сирии (неопубликованное сообщение)


ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ : метки: , , , , : дата: 08.05.13 : 165 : ID записи: 10398

Обсудить:


8 − = 1

Добавить Статью
вступай в группы:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АПОКРИФЫ
ВИДЕО ФИЛЬМЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ЖИТИЯ СВЯТЫХ
ЛЕКЦИИ ОСИПОВА
МИРОВОЙ ЗАГОВОР
МОЛИТВЫ
ПАЛОМНИЧЕСТВО
ПОЛИТИКА
ПРОРОЧЕСТВА
СКАЗАНИЯ, ИСТОРИИ
ТРАПЕЗА
ФОТО ОТЧЁТЫ
ЧУДЕСА БОЖИИ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
КОНТАКТЫ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
православные знакомства Светелка
техосмотр цена
революция Бенедикт XVI рецепт природа дети монастырь лекция вера история болезнь царь Россия Сирия календарь Крымск красота Киев Последние времена наставления Украина Янукович Майдан Андрей Кураев Галина Царева ислам хлеб Крым Кирилл библия Конец Света вода Франциск армия семья Америка кот Пасха монах христиане православие Китай европа храм Евангелие предсказание праздник Путин картины папа Римский пророчества УЭК Евреи деньги художественный фильм Израиль кошка предсказания старец патриарх Соловки смерть Барак Обама христианство собор жизнь Церковь Паисий Афонский католики пост США Ватикан Документальный фильм Русь фильм РПЦ третья мировая война Константинополь антихрист Афон мусульмане Паисий Святогорец экономика война дерево Москва 2012 Апокалипсис мученик Патриарх Кирилл животные фото
2012 - 2018 сopyright © "Храни Веру - православный сайт" зап.90